QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [2018-1-25][webpad]斐讯T1盒子一键精简 beta1

火... [复制链接]

若盒子固件版本为1.3T44,请采用线刷方式刷机(需有USB双公头线) ---> https://www.right.com.cn/forum/thread-306064-1-1.html

T1盒子一键精简 beta1

2018-1-25 webpad
前方高能,新手请注意红字部分
运行环境:winxp、win7、win8
彻底关闭电脑上的杀毒软件、防火墙软件、各种手机助手

适用版本:
仅适用于官方固件版本 DB1_0000_7.1.2_1.2T37_1213_SH
用U盘刷入该版本的方法(可于同版本救砖和 1.1T33 升级) ---> 链接:https://pan.baidu.com/s/1jJbSQWI 密码:2h4j
强烈建议在运行一键精简之前用U盘刷一次该版本原厂固件包!

操作步骤:
1、盒子插上网线接入和电脑同一网段的网络,开启 设置 -> 高级 ->远程调试 ;为防止被盒子自动升级干扰,可断开路由器外网出口;

首次开机的盒子可在手机上运行 斐讯遥控器 打开盒子的设置界面,从而跳过开机向导注册账户步骤:
①、首次开机停留在注册界面:

②、使用手机app控制盒子,点击设置按钮,然后开启 设置 -> 高级 ->远程调试 :

2、在电脑上解压onekey_beta1_T1.zip,保持完整目录结构;下载链接:https://pan.baidu.com/s/1eT2zvGY
密码:knz1

3、取一FAT32格式单分区U盘,根目录拷入factory_update_param.aml这个文件,然后将U盘插在盒子上;

4、电脑端运行 run.bat ,输入盒子内网IP地址回车后开始精简;

5、盒子会自动重启开始恢复出厂设置,前提是已插了合适的U盘;

恢复出厂设置时的盒子输出画面:

有网友的盒子没有显示恢复出厂设置的画面,而是直接重启后卡在开机CIBN标志处:

补救方法
①、 通过手机版 斐讯遥控器 打开盒子的设置界面

在设置界面 高级 -> 恢复出厂设置  点击 “恢复出厂设置” 按钮;

②、或采用线刷方式刷机 ---> https://www.right.com.cn/forum/thread-306064-1-1.html

6、首次启动需时3~5分钟(后台程序优化中),出现开机向导界面后注意及时进行遥控配对;

可在开机向导 “设备登录” 界面 点击“开始使用” 按钮跳过账户注册步骤:

联网状态下桌面首次启动需下载主题资源:

注意事项:
1、盒子首次开机会先出现开机向导界面,而正常启动时会直接进入桌面,按遥控器首页键返回第三方桌面;
遥控器语音键按下无效;因官方系统bug,FAT32格式U盘卷标名不能为空白,否则无法正常读取;

2、系统已充分精简,请勿禁用或者删除 Provision 这个应用,否则会开机卡死;

3、若使用过程中蓝牙遥控器丢失配对信息,可按键让遥控器进入配对状态,然后在盒子上插入无线鼠标操作运行
系统应用->设置->网络.蓝牙 找到蓝牙遥控器进行配对;

4、请保持打开 远程调试,方便随时进入recovery;

5、只要盒子插上网线能自动获取IP地址,就可以在手机上运行 斐讯遥控器 远程操作盒子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
可以改成一开机就打开播放器吗?  发表于 2018-2-7 21:30
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
这个固件的优点是:1、精简恰好到位,2、保留日历等基本常用软件,3、遥控的home键可以返回第三方桌面  发表于 2018-2-1 21:22
不是root,是用管理员权限做修改。楼上的尬评也是蛮尴尬的。  发表于 2018-1-27 22:37
看样子是root 删除系统应用 安装沙发管家 沙发桌面  发表于 2018-1-20 08:37

评分

99801 + 1 我来恩山就是为了撩你!
gxzel + 1 卡在CIBN 手机遥控器搜索和手动输入IP都找不到盒子!!
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhuzjj008 + 1 沙发桌面可以去除这个固定的“沙发管家”图标位吗?
lvjin1204 + 1 精简之后出现了沙发桌面U盘不能读取的情况,不知道是不是我个例
io47 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
game8 -1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yysg2008 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hiboy-hi-hiboy + 1 大神,希望能出一个当贝市场的版本,如果有利益考虑希望能提供DIY的方案,目前的沙
tnttnt2 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
pugatory + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
老表不是那种人 + 1 希望加入当贝桌面,我自己替换了apk发现home键失效
pisen + 1 开门!我是隔壁老王!
zzw6776 + 1 希望加入当贝桌面,我自己替换了apk发现home键失效
零号 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cay. + 1 希望能加入一版当贝桌面的,我自己把安装文件里面的沙发桌面换成当贝桌面,home键
sny579 + 1 我来恩山就是为了撩你!
euking + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
blazetwf + 1 我来恩山就是为了撩你!
jgx2003 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
清风嫣然 + 1 如果能把沙发桌面儿换成当贝桌面就更好了。
hanghd + 1 用了你的斐讯T1盒子一键精简,请教如何恢复成原厂固件?
不离不弃123 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
caq2qac + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
kilusa + 1 我来恩山就是为了撩你!
geekwyx + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
network333 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
nineten + 1 我来恩山就是为了撩你!
大的 + 1 我来恩山就是为了撩你!
huchao112121 + 1 犀利
pulake + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
jyp90s + 1 今天天气不错,适合泡妞。
hale + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
yamaraja + 1 我来恩山就是为了撩你!
chanssl + 1 我来恩山就是为了撩你!
白岩笑天 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xbs20032000 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
hongping2015 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ynloe + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
skyflash + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
2711106269 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ttplay + 1 文件包含Superuser,是ROOT
honglin235 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
mrky + 1 很好,支持!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主真早。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是真ROOT吗

还是没第三方ROM

看看密码!!!!!

看看密码!!!

看看密码!!

看看,学习学习。

看看吧!!!

什么原理 刷入第三方精简系统?

厉害了……

大神真早。。

围观大神!!!!!!!!!!!!

终于有点意思了

能用第三方桌面了,真不错