QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪固件也可以去广告

如题
以前用别的固件带有去广告,智能电视 魔力视频 看在线视频没有广告 还不错
后来换了高恪固件 再用电视看视频 有的题头 十几秒广告 勉强忍耐吧
后来 看优酷上视频 发现题头广告 近2分钟 实在让人发狂啊
想找,看固件里面有url重定向,能不能把广告源地址 定向到127.0.0.1呢
试了试好像可以 有需要的可以试一试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

tsb0574 + 3 开门!抄煤气表了!
kinggan + 1 开门!查水表了!
uifor + 1 当心我用iPhone X 砸死你
hadis99 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这么6啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

和楼主设置一样可以去广告是吗? 原理是什么

其实就是把地址指向到本地,就可以去广告,还是广告地址换了,还是有广告又要重新添加,就是有点麻烦。。。  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:49

LLLL1 发表于 2018-1-21 17:03
和楼主设置一样可以去广告是吗? 原理是什么

其实就是把地址指向到本地,就可以去广告,还是广告地址换了,还是有广告又要重新添加,就是有点麻烦。。。

百度 host 去广告  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:10

楼主 我猫192.168.1.1,然后高恪也是这个地址 刷了以后 没办法上网

如果是光猫拨号 确实没法上网 可以修改路由器内网ip 为 192.168.2.1 与光猫不一个网段即可  详情 回复 发表于 2018-1-21 18:10

我的猫路由器ip都1.1是可以上网的?要不你改ip试!

转眼几年了,今天又被高恪群路友回访了一下!  详情 回复 发表于 2020-11-23 18:49

Ryan1liu 发表于 2018-1-21 18:01
楼主 我猫192.168.1.1,然后高恪也是这个地址 刷了以后 没办法上网

如果是光猫拨号 确实没法上网 可以修改路由器内网ip 为 192.168.2.1 与光猫不一个网段即可

阿Dee 发表于 2018-1-21 17:49
其实就是把地址指向到本地,就可以去广告,还是广告地址换了,还是有广告又要重新添加,就是有点麻烦。。 ...

百度 host 去广告

相当于host过滤,如果广告换地址就不行了。有些广告技术还是好厉害的

这算指定域名来去广告,有没有指定IP地址来去广告的呢?
谁会?

什么意思 指定内网ip?好好研究一下 固件里面好像有过滤  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:33

pleasehelp 发表于 2018-1-22 11:30
这算指定域名来去广告,有没有指定IP地址来去广告的呢?
谁会?

什么意思 指定内网ip?好好研究一下 固件里面好像有过滤

不是指定内网IP的意思,是外网的IP。很多视频地址是外网IP地址,所以要以IP黑名单的方式来禁止,高恪不支持这种  详情 回复 发表于 2018-1-22 11:36

好像还可以K2P下级挂一个能去广告的路由,假设K2P给这个设备分配了IP1.2,然后局域网内所有设备dns设置成1.2

一个一个的加 不能批量加 工作量好大

qfnuzlr 发表于 2018-1-22 11:33
什么意思 指定内网ip?好好研究一下 固件里面好像有过滤

不是指定内网IP的意思,是外网的IP。很多视频地址是外网IP地址,所以要以IP黑名单的方式来禁止,高恪不支持以这种IP的方式。

可以添加地址组,然后防火墙禁止就可以  详情 回复 发表于 2018-1-23 20:02

hosts法去广告远离就是这样,问题是你自己一条条输入不是很累,高恪作为商业固件完全没有开放自定义功能,这就导致要干点啥都很累,这就是我排斥商业固件的原因