QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sean_sunxin

[T1] 斐讯盒子能安装网易云音乐使用吗???

xiaoboy 发表于 2018-1-22 09:56
接个无线鼠标就可以了

据我搜索一圈,得出的结论跟你差不多,安装是肯定可以的,我以前在电视上安装过,但是遥控器没法操作,当时没想到接无线鼠标
回头接无线鼠标试试,应该是可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

连试一试都不肯吗?

不是我不想试,是还没买,如果可以我再买  详情 回复 发表于 2018-1-22 13:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

drwong 发表于 2018-1-22 13:01
连试一试都不肯吗?

不是我不想试,是还没买,如果可以我再买

这个我还未装,但是其他的盒子没问题,要用鼠标控制。  详情 回复 发表于 2018-1-22 13:35

sean_sunxin 发表于 2018-1-22 13:21
不是我不想试,是还没买,如果可以我再买

这个我还未装,但是其他的盒子没问题,要用鼠标控制。

那T1应该也是可以的,我回头试下直接用电视安装,看鼠标能不能操作  详情 回复 发表于 2018-1-22 13:38

drwong 发表于 2018-1-22 13:35
这个我还未装,但是其他的盒子没问题,要用鼠标控制。

那T1应该也是可以的,我回头试下直接用电视安装,看鼠标能不能操作

qq音乐和虾米音乐有tv版,网易云没有,如果不支持tv,画面一小块还要用鼠标遥控很蛋疼,虽然很早就买了飞鼠,但用起来总是别扭

鼠标操作还好吧,用手机播放是可以,但是有时候看电影电视,也想用音箱,经常切换音源有点麻烦  详情 回复 发表于 2018-1-22 14:26

其实我觉得接电视听歌还不如利用老手机听歌,觉得音质差就去买个usb dac,比接电视方便多了

badcrazy 发表于 2018-1-22 13:50
qq音乐和虾米音乐有tv版,网易云没有,如果不支持tv,画面一小块还要用鼠标遥控很蛋疼,虽然很早就买了飞鼠 ...

鼠标操作还好吧,用手机播放是可以,但是有时候看电影电视,也想用音箱,经常切换音源有点麻烦

dlan推送给盒子不就好了  详情 回复 发表于 2018-1-22 17:24

sean_sunxin 发表于 2018-1-22 14:26
鼠标操作还好吧,用手机播放是可以,但是有时候看电影电视,也想用音箱,经常切换音源有点麻烦

你用用就知道了,鼠标不过是模拟触控,用起来和win系统差异还是很大的 我飞鼠还是htpc时代买的,用在盒子上总觉别扭
另外多个设备切换不是很正常?音响本身带切换功能,你手机打开就能听歌了,否则每次要听歌还要开电视不是很烦?而且估计电费党们快来喷了

先买音响,盒子实在用不了的话就按你这种方法听,带蓝牙的箱子用起来方便 开始是打算让音质好一点,想想玄学万元以下听个响,还是别折腾了  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:10

hifi音乐电视版,不过流行歌曲比较少吧。

需要个解码器

解码器都来了,投入扛不住啊,是不是我来到音频论坛了

badcrazy 发表于 2018-1-22 14:32
你用用就知道了,鼠标不过是模拟触控,用起来和win系统差异还是很大的 我飞鼠还是htpc时代买的,用在盒子 ...

先买音响,盒子实在用不了的话就按你这种方法听,带蓝牙的箱子用起来方便
开始是打算让音质好一点,想想玄学万元以下听个响,还是别折腾了

sean_sunxin 发表于 2018-1-22 15:10
先买音响,盒子实在用不了的话就按你这种方法听,带蓝牙的箱子用起来方便
开始是打算让音质好一点,想想 ...

蓝牙劝你算了,音质一塌糊涂,手机po直出都比蓝牙强,要想音质高点就上usb dac ,cm6631这样的usb转光纤也就100多,安卓手机都支持,连音响爽歪歪

usb dac 跟手机怎么连,转换线?  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:48

badcrazy 发表于 2018-1-22 15:18
蓝牙劝你算了,音质一塌糊涂,手机po直出都比蓝牙强,要想音质高点就上usb dac ,cm6631这样的usb转光纤也 ...

usb dac 跟手机怎么连,转换线?