QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: An***

OpenWrt/LEDE 4M精简迷你固件-Luci界面-SFE加速-SQM分配-UPNP-IPv6-VLAN支持-WIFI计划

火.. [复制链接]
AndyX 发表于 2018-1-23 15:29
已经更新固件,支持WR1041N V2。

期待941n V7的,也就是wr880n V1之类。。。
谢谢!

已经更新固件,支持WR881N V1/WR882N V1/WR941N V7。  发表于 2018-2-1 20:08
我已经给你发了源代码呀,你自己编译也不难的,  详情 回复 发表于 2018-1-23 21:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

corundum 发表于 2018-1-23 18:01
期待941n V7的,也就是wr880n V1之类。。。
谢谢!

我已经给你发了源代码呀,你自己编译也不难的,

菜鸟,不会啊~~  详情 回复 发表于 2018-1-24 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TP-LINK WR842N 可以直接刷吗(我看好多帖子都说要硬改啊)?哪里有适合它的Breed呢?

这个可以刷吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当然。不可以。。 你这路由器,原版只有1M闪存+8M内存。属于终极缩水版。 安装运行openwrt,至少需要4M闪存及32M内存。  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:54
没有研究过这个版本的资料,当前暂不支持。 使用Breed的话得看CPU。  详情 回复 发表于 2018-1-24 03:07

你的ipv6支持是用nat6吗

没有启用kmod-ipt-nat6,仅仅挂载了精简IPv6支持组件。  发表于 2018-1-24 03:05

muzilee 发表于 2018-1-23 22:45
TP-LINK WR842N 可以直接刷吗(我看好多帖子都说要硬改啊)?哪里有适合它的Breed呢?

这个可以刷吗?谢 ...

没有研究过这个版本的资料,当前暂不支持。

使用Breed的话得看CPU。

大佬威武,

非常感谢楼主分享 辛苦了 请问能加上aria2吗 现在类似703n的9331基本不能当主路由使用了 如果用它拿来下载或者当nas共享比较合适 省电嘛 现在网盘都限速 速度不快 对路由压力不大 拿703n下载一些稀有资源是非常好用的

4M能压成这样已经是极限了,所有组件全部内置没法扩展,如果加入的话只能是单独LuCI+aria2界面,然而目前还没有试过。  发表于 2018-1-24 12:09

muzilee 发表于 2018-1-23 22:45

这个可以刷吗?谢 ...

当然。不可以。。
你这路由器,原版只有1M闪存+8M内存。属于终极缩水版。
安装运行openwrt,至少需要4M闪存及32M内存。

TP-LINK WR842N真的可以刷吗?

仅支持列表中的型号  详情 回复 发表于 2018-1-24 12:10

dongfangy2011 发表于 2018-1-24 11:03
TP-LINK WR842N真的可以刷吗?

仅支持列表中的型号

941nv6更新固件后进不了路由器界面,怎么解决?

TP-LINK WR941ND v6(CN中国版)已经更新,见更新的下载地址。  发表于 2018-1-26 21:54
你刷这个,不先刷个breed吗?  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:22
楼主说了是ND V6,国外版,TP9343 的,所以不能直接用啊~  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:21

boychao 发表于 2018-1-24 15:25

楼主说了是ND V6,国外版,TP9343 的,所以不能直接用啊~

哦原来是这样,已刷回原版了  详情 回复 发表于 2018-1-24 20:58

boychao 发表于 2018-1-24 15:25

你刷这个,不先刷个breed吗?

hello_limin 发表于 2018-1-23 21:08
我已经给你发了源代码呀,你自己编译也不难的,

菜鸟,不会啊~~

待以后有空添加,到时候通知你  发表于 2018-1-26 13:14

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶