QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [webpad] 官改v2线刷包已发布,T1盒子安卓原生设置已解放

火... [复制链接]

官改v2版本包含以下功能/加强:
1、继续预装T1适用的app,可随时删除
2、将原厂内置乐播投屏app升级到最新版本
3、预装google框架 和 64位油管
注意!google市场会自动更新搜狗输入法,由于斐讯原厂为定制版输入法,所以更新后会造成开机卡住几分钟无反应,请卸载更新后的搜狗输入法并禁用谷歌市场后台自动更新!!!

4、解放安卓原生设置(手动输入wifi热点的ssid、开发者模式、人工设定日期时间 等)

详见 ---> 斐讯盒子T1官改v2线刷包

感谢网友 Kenny !!!

如题,看图说话,你们要的便携式热点、V.p.N设置、开发模式、日期时间设置 都有了:
多图杀猫~~~麻烦移步 ---> http://www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4102672

对N1的初步研究,无耻的上个外部链接吧,手机懒得复制粘贴了:
http://www.tvapk.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4101600

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kame1225 + 1 我来恩山就是为了撩你!
wwqkcb + 1 我来恩山就是为了撩你!
风平 + 1 我来恩山就是为了撩你!
jbgsn + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
domino_bear + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
759 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
lon91ong + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
apple9704 + 1 这么好的怎么没有置顶呀
jxcydm + 1 我来恩山就是为了撩你!
hunzi8 + 3 我来恩山就是为了撩你!
黯然老混 + 1 当心我用iPhone X 砸死你
jupitro + 1 支付宝已转5毛给你!
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
54678604 + 1 我来恩山就是为了撩你!
yanjianwei1010 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
斐讯小白用户 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jsydwym + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了撩你!
Startitanic + 3 感谢大神
113906217 + 1 我来恩山就是为了撩你!
yysg2008 + 1 给力
wszgrcy + 1 我来恩山就是为了撩你!
zu_59 + 1 我来恩山就是为了撩你!
jerryjdp + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
mmvc175 + 1 我来恩山就是为了撩你!
tempip + 1 开门!抄煤气表了!
天秤座 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
niubility + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
wjqzywmm + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔!!!
game8 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
wskitxyga + 1 我来恩山就是为了撩你!
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
lovexqc + 1 今天天气不错,适合泡妞。
geekwyx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
obobi + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
麒舞飞扬 + 1 开门!查水表了!
70ff + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
micromaster + 1 是用Debloater整的吗?
xiaoboy + 5 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排留名,大佬厉害
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哇,期待,万分鸡冻!!!

这个牛逼怎么搞

期待。。。。。。。。。

厉害了,大佬

这就牛了~~~支持大佬

厉害了我的天

厉害…………

这个厉害了,顶了!

期待N1…………早日解放

十分期待用上这个

便携式热点、V.p.N设置、开发模式、日期时间设置 都有了

默认程序选择能调出来么?