QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [2018-4-12][webpad]斐讯T1 官改v2.1线刷包,当贝桌面,任意桌面

火... [复制链接]

如题

斐讯T1 官改v2.1线刷包
2018-4-12by webpad

一、简介
1、集成当贝桌面和Lighthome桌面,可随时切换;采用了网友rush修改的补丁,可自行安装桌面app并设置为默认桌面;
2、当贝桌面首次启动时(或恢复出厂设置后)不会自启动,不会遮挡遥控器配对;
3、Lighthome桌面为修改版,所有快捷方式均有效(需自行安装kodi或者ftmc,然后点击桌面kodi图标运行);
4、预装google框架和64位油管,已更新play市场和GMS核心包;
注意!google市场会自动更新搜狗输入法,由于斐讯原厂为定制版输入法,所以更新后会造成开机卡住几分钟无反应,请卸载更新后的搜狗输入法并禁用谷歌市场后台自动更新!!!

5、data分区无任何预装app;
6、系统应用还内置有ES文件管理器、电视家浏览器、当贝市场、当贝搜索;

二、操作步骤T1_1.3T47_mod_by_webpad_v2.1_20180412.7z   解压后得到 T1_1.3T47_mod_by_webpad_v2.1_20180412.img ,
内含Hash校验信息:
文件: T1_1.3T47_mod_by_webpad_v2.1_20180412.img
大小: 2415517164 字节
MD5: 1F4631ECF81F87995A016DF6CB1BA4C2
SHA1: 4EBCB894D6A51AE75B44C4B012D335665CD1467B
CRC32: 7043F82E
核实线刷包完整性后,请按图文步骤进行烧录

图文步骤 请参考旧帖 --->https://www.znds.com/tv-1028473-1-1.html

注意

1、部分机友遇到首次开机时,开机向导网络测试失败,请确保关闭路由器中的koolproxy https过滤,下个版本考虑修改跳过网络测试;
2、线刷后首次开机会进入测试模式(有线网卡无法自动获取IP、wifi连接时指示灯会闪烁),恢复出厂设置即正常;
或adb shell连接删除 /data/.firstboot 这个文件后重启,也可退出测试模式。

三、下载链接

百度盘:https://pan.baidu.com/s/1fehuw2K8tprf30NpbpUurw   
密码:fr2d

微云:https://share.weiyun.com/55IukDB   
密码:n0cc2h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
[22:43:27 298][HUB3-12][Err]--[0x10103005]Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败 怎么解决  发表于 2018-4-15 22:45
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
google paly还是无法使用。。。谢谢更新  发表于 2018-4-15 12:45
桌面支持播放记录显示及收藏追剧吗  发表于 2018-4-13 09:48
能不能带上芒果桌面?就是海美迪的那种,大神?!  发表于 2018-4-12 11:45
再弄个那个蛮荒桌面就很完美了。呵呵,最喜欢纯净固件了  发表于 2018-4-12 11:01

评分

zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
zlxg77 + 1 我来恩山就是为了撩你!
imhucn + 1 GGpay登不上啊?一直读条。上一个版本可以登录
cynizy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
glintstar + 1 字字珠玑
mei命 + 1 致后来者:在教程第七步,插usb
fhq999 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
kinkit + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zuiaichuan + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
bond007 + 1 win10读不到设备,,一点反应都没有,换了2条数据线了
plexteac + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wangyahua + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
zhuzjj008 + 1 楼主能分享几个好用的视频软件么?
sdlw999 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lukea + 1 hdmi cec 功能失效的问题修复了么?????
cj8510 + 1 我来恩山就是为了撩你!
30890953 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mini123 + 1 支持啊。
secowu + 3 桌面支持播放记录显示及收藏追剧吗
yangchex + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
潜水者 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fdfev + 3 我来恩山就是为了撩你!
dolby + 1 我来恩山就是为了撩你!
james_wang17 + 1 我来恩山就是为了撩你!
mrlgs + 1 我来恩山就是为了撩你!
青枫 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Steve_S + 1 我来恩山就是为了撩你!
wskitxyga + 1 支付宝已转5毛给你!
8868812345 + 1 T51版本精简啥时间出
流光缘 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
jyp90s + 1 开门!我是隔壁老王!
vicdoo + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
liulzqlzq + 3 老大能否出个极度精简版?
hzwj + 1 大神有单独原生设置的app么
兜兜转转 + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
skyflash + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
黯然老混 + 1 强大的恩山!(以下重复 1 万次)
jsydwym + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
skywalker2812 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lzlv312 + 1 感谢分享和制作。辛苦了
xietianxue + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wlwu + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tornado7438 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
nineten + 1 感谢分享
七秒记忆2531 + 1 说的真好
yoofer + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
发呆de鱼 + 3 不错,支持下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
蜗牛克服了懒癌 值得庆祝

谢谢激励  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yoofer 发表于 2018-4-12 10:11
蜗牛克服了懒癌 值得庆祝

谢谢激励

支持支持,,,

好东西啊,谢谢楼主分享

主题纯净版的,厉害了

大神v武,这么快又出新版了

前排就座,仰望大神。

哈哈,这个必须回复一下咯

鼎力支持鼎力支持

谢谢。。。。

又更新了 太棒了

兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?

我的无线,我的恩山

必须顶起来