QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ghl

[k2] 大家都来说说斐讯路由器的市场占有率!!

火.. [复制链接]
我感觉前三都有份
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是呀,周边多了一堆*FX
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

绝对前3。周边真的非常多斐讯的路由器了

小区里好多斐讯路由器

国内话也无法达到前五,销量的话估计差不多

看过报道,去年销量占全国市场一半啊?联通移动都是送的斐讯的路由器。

想多了,前十可能有,前五不可能

4200 发表于 2018-4-12 21:05
央行等6部委提示“消费返利”风险:部分平台采用传销手法 运营模式存违法风险
来源 ...

岂止凤凰网,新浪、搜狐等都有。看来斐讯动了太多人的蛋糕,要拿它开刀了

这特么跟斐讯一毛钱关系都没有  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:05
我能说你们见识少自己吓自己吗?百度一下悦花越有之类的,再回来看看他们指的是不是你斐讯吧  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:03

统计进前几没意思。统计人手几台斐讯路由器才有意思。

K2的质量也不错的了哎

然而斐讯其实就那么几个人买 看联璧等平台的每日投资人数就知道了 堆满屋的都在这些投资者里 拿k2当营业厅路由卖也都是些无法无天的地段 并不能代表当下不讲理掌权的工农兵市场

Startitanic 发表于 2018-4-12 19:18
感觉斐讯在大量的铺货,我们那好多安装宽带的师傅卖给小白的都是K2

也比缩水三贱客的好

近半年斐讯的热点开始常见了

应该能进钱3

斐讯破产清算案审理终结 0元购揽客还能玩吗  橙小丫  04-10 作者: 橙小丫   关注   互联网金融圈一直有一经典的营销案例,以“零元购路由器”的噱头招揽投资客户。  具体而言,用户通过电商平台购买指定产品,在互联网金融平台上注册或投资一定金额,即可获得返还的购物款。  但最近,“零元购机”背后的一位玩家斐讯,却因为拖欠账款被申请破产清算而告上法庭。而在斐讯背后,则关联着联璧金融、华夏万家金服两家互联网金融平台。  近日,上海市第一中级人民法院就江苏达海新能源科技有限公司(简称“达海”)诉上海斐讯数据通信技术有限公司(简称“斐讯”)申请破产清算一案二审审理终结。  斐讯拖欠款3000万被申请破产清算 法院不受理  根据4月1日裁决文书网的最新披露,1月份一审《法院裁定书》中描述,斐讯拖欠达海工程材料、设备款本金3000多万元及利息。达海方面称,斐讯生产经营陷入困境,已有多家法院陆续查封其资产,土地厂房均被金融机构抵押。达海认为斐讯已严重资不抵债,缺乏清偿债务能力,申请法院对斐讯进行破产清算。  但斐讯认为企业在对外经营中设定抵押和质押,对外负债是正常现象,应当按照资产流量表和资产负债表来确定是否资不抵债。  根据一审《法院裁定书》中的描述,斐讯的总资产为151多亿元,负债为85多亿元,净资产总额为65多亿元,资产负债率为57%,低于制造业的平均负债水平。另外,斐讯今年已经缴纳税款2.28亿元,水电费1.2亿元,工资及五险一金4亿多元,购买原材料23.78亿元,不存在支付能力困难问题。所以不同意申请人的破产申请。  上海市松江区人民法院认为,斐讯方面提供的资产负债表、审计报告等显示其资产大于应付债务,故不能认定被申请人资不抵债;另外,且斐讯尚有案件诉讼达海,债权尚未最终确定,不能认定斐讯缺乏清偿能力,故达海对斐讯进行重整或者破产清算申请难以采信。  最终上海市松江区人民法院一审裁定,对达海要求斐讯的破产清算申请不予受理。达海不服上海市松江区人民法院裁定,后向上海市第一中级人民法院院提起上诉再审。2月进行的二审依然维持原裁定。  虽然此次斐讯方面胜诉,但是一直以来伴随斐讯的,有着诸多非议。  零元购背后的斐讯 被指靠互金平台输血  据公开报道,去年11月上海老牌上市公司绿庭投资被举牌,之后媒体穿透复杂股权关系,发现突击举牌的资金来源浮现出了斐讯和昔日资本市场风云