QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 何以忆今朝

[k3] 有个关于梅林的疑惑,三星闪存刷tb大刚刚更新的梅林,外挂U盘还会损坏本身的NAND吗?

回帖奖励 +2 币恩山币

还是老老实实官改或其他吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

u盘代替了,一般不会
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有谁能给个明确的说明

必须挂,不挂无法正常使用!

反正我已经想好了,如果出现坏块或者漏油问题就刷回官方固件返修

liuzhenli 发表于 2018-4-15 05:24
官改—LEDE—梅林混血反复刷了很多次了,从没查看过坏块,也不知道有没有坏块,现在官改一直用着,没发现有 ...

三星内存吗、

liuzhenli 发表于 2018-4-15 05:24
官改—LEDE—梅林混血反复刷了很多次了,从没查看过坏块,也不知道有没有坏块,现在官改一直用着,没发现有 ...

你的事三星nand吗?

happycake 发表于 2018-4-13 16:00
U盘一般不会坏的,人品差的除外

挂U盘的意思是不是固件层面的都写在U盘中,三星nand部分没重写?

请问挂了u盘当jffs的大兄弟们,你们还要外接usb硬盘怎么办?有支持usb3.0的分线器推荐吗?之前看到论坛里有人买的分线器不能工作。

我已经回lede了,三星用梅林感觉还是不稳,温度高的吓人,然后装软件总是得点两三次,2。4g频段 智能插座之类的也控制不了。刷回lede就一切正常  详情 回复 发表于 2018-4-22 21:24

oscarpp 发表于 2018-4-21 18:21
请问挂了u盘当jffs的大兄弟们,你们还要外接usb硬盘怎么办?有支持usb3.0的分线器推荐吗?之前看到论坛里有 ...

我已经回lede了,三星用梅林感觉还是不稳,温度高的吓人,然后装软件总是得点两三次,2。4g频段 智能插座之类的也控制不了。刷回lede就一切正常

我也已经刷回lede了,三星梅林太难用,一个u盘jffs,一个u盘挂虚拟内存,又挂了一个移动硬盘。这三个设备在系统重启后自动重新挂载jffs和虚拟内存时经常搞不清。问题太多,如下: 1只要一重启,wan能连上但是dns不  详情 回复 发表于 2018-4-25 23:18
其实我用梅林就是冲着$$R去的,梅林的这个程序太牛逼了,功能特别全。  详情 回复 发表于 2018-4-23 22:13

何以忆今朝 发表于 2018-4-22 21:24
我已经回lede了,三星用梅林感觉还是不稳,温度高的吓人,然后装软件总是得点两三次,2。4g频段 智能插座 ...

其实我用梅林就是冲着$$R去的,梅林的这个程序太牛逼了,功能特别全。

何以忆今朝 发表于 2018-4-22 21:24
我已经回lede了,三星用梅林感觉还是不稳,温度高的吓人,然后装软件总是得点两三次,2。4g频段 智能插座 ...

我也已经刷回lede了,三星梅林太难用,一个u盘jffs,一个u盘挂虚拟内存,又挂了一个移动硬盘。这三个设备在系统重启后自动重新挂载jffs和虚拟内存时经常搞不清。问题太多,如下:
1只要一重启,wan能连上但是dns不解析,必须重新断开连接,重新连接wan才行。
2一重启,虚拟内存swap就没了,必须重新用命令挂载。
3一重启,entware-ng也没了,重新挂。
4所有基于ent的软件也得重新装一遍。
所以不具备深度linux开发的人根本没法用梅林。

这里有多少个是因为三星闪传损坏而用不了呢??