QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: alongangel

[其他设备] SOS 友华WR1200JS被我搞死了

潘刚哥 发表于 2018-4-13 21:48
发来我帮你修,不收钱,运费自己出

感谢!我可以先试着自己弄弄不行再麻烦您可以么?自己动手乐趣多多……就怕实力不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潘刚哥 发表于 2018-4-13 21:48
发来我帮你修,不收钱,运费自己出

这闪存芯片好像很冷门,GD牌25Q127CSIG?淘宝询问了一个卖家,推荐我买一百多的编程器……我路由器才九十包邮

一个带ttl的CH341A不到20块钱 以后想用TTL的话再买个母对母的杜邦线 找一家两样都有的店赶上有活动才花了不到17块钱  详情 回复 发表于 2018-4-14 00:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

alongangel 发表于 2018-4-13 23:18
这闪存芯片好像很冷门,GD牌25Q127CSIG?淘宝询问了一个卖家,推荐我买一百多的编程器……我路由器才九十 ...

买个20元包邮的编程器就行了!

alongangel 发表于 2018-4-13 23:18
这闪存芯片好像很冷门,GD牌25Q127CSIG?淘宝询问了一个卖家,推荐我买一百多的编程器……我路由器才九十 ...

一个带ttl的CH341A不到20块钱 以后想用TTL的话再买个母对母的杜邦线 找一家两样都有的店赶上有活动才花了不到17块钱

买了341,谢谢!希望能支持一个闪存型号  详情 回复 发表于 2018-4-16 00:41

刷了哪个包搞死的

我猜楼主刷MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099.trx这个固件凉的对不对?

是的,我是刷到一半断电……  详情 回复 发表于 2018-4-16 00:38
因为我也是这样变砖的只能上编辑器了  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:50

那壹抹淺笑 发表于 2018-4-15 18:49
我猜楼主刷MT7621_7603_7612_128M_3.4.3.9-099.trx这个固件凉的对不对?

因为我也是这样变砖的只能上编辑器了

那个卖家给的这个固件感觉 是看脸的,随机成砖因为有的人成功有的成砖/我是成砖了  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:51

那壹抹淺笑 发表于 2018-4-15 18:50
因为我也是这样变砖的只能上编辑器了

那个卖家给的这个固件感觉 是看脸的,随机成砖因为有的人成功有的成砖/我是成砖了

推荐固件https://www.right.com.cn/forum/f ... ;highlight=WR1200JS不是我的我搬运的

你用的哪个型号的编程器?不拆spi直接用夹子可以不?  详情 回复 发表于 2018-4-16 00:38

那壹抹淺笑 发表于 2018-4-15 18:49

是的,我是刷到一半断电……

那壹抹淺笑 发表于 2018-4-15 18:54
推荐固件https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=312674&highlight=WR1200JS不是我的 ...

你用的哪个型号的编程器?不拆spi直接用夹子可以不?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.3d202e8dQMvvU5&id=36144590871&_u=g2juvjr94ba9  详情 回复 发表于 2018-4-16 00:52

一曲离骚 发表于 2018-4-14 00:54
一个带ttl的CH341A不到20块钱 以后想用TTL的话再买个母对母的杜邦线 找一家两样都有的店赶上有活动才花了 ...

买了341,谢谢!希望能支持一个闪存型号

alongangel 发表于 2018-4-16 00:38
你用的哪个型号的编程器?不拆spi直接用夹子可以不?

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=g2juvjr94ba9

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-141544404.43.734145e58vdA3H&id=554339381463  详情 回复 发表于 2018-4-16 00:53

那壹抹淺笑 发表于 2018-4-16 00:52
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.3d202e8dQMvvU5&id=36144590871&_u=g2juvjr94ba9

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=554339381463

收到!谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-4-16 05:52

那壹抹淺笑 发表于 2018-4-16 00:53
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-141544404.43.734145e58vdA3H&id=554339381463

收到!谢谢啦