QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wjr8500

[k3] 在转转卖k3遇到坑货

有问题找斐讯,与你没关系,没必要退货
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一致同意,退货。之前遇到一个问我为什么没有保护膜的。k3哪来的保护膜。

而且说在淘宝闲鱼混了几年的。还是随时欢迎斯逼。我算是遇到人渣了  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:54
这个就是退货老手。没有信用认证。是新号才来转转的。  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下次芝麻分低于700的别交易

退什么啊,未通电的本来就是售后找厂家,有问题找厂家去,京东货可以代为发起售后
但是如果你是刮码的还不通电测试下就是你自己活该

他发到付。我已经声明到付拒绝签收。他还是发了。还要挟是90%以上拒签的会财物两空。我就呵呵了  详情 回复 发表于 2018-4-15 17:50

shenjiajun 发表于 2018-4-15 16:50
退什么啊,未通电的本来就是售后找厂家,有问题找厂家去,京东货可以代为发起售后
但是如果你是刮码的还不 ...

他发到付。我已经声明到付拒绝签收。他还是发了。还要挟是90%以上拒签的会财物两空。我就呵呵了

realm 发表于 2018-4-15 16:20
一致同意,退货。之前遇到一个问我为什么没有保护膜的。k3哪来的保护膜。

这个就是退货老手。没有信用认证。是新号才来转转的。

realm 发表于 2018-4-15 16:20

而且说在淘宝闲鱼混了几年的。还是随时欢迎斯逼。我算是遇到人渣了

遇到这种人,真是不幸。。。。你跟他磨叽什么,你卖的全新的,有问题就叫他找斐讯售后,跟你没关系,你卖东西的时候就应该注明这些
不退不换!我卖全新都这样!

当教训,以后会担心  详情 回复 发表于 2018-4-15 19:06

wjr8500 发表于 2018-4-15 00:33
真有问题算我倒霉。没开机测试。当教训。以后记住。他如果说现在降价了。能少点吗?或者别拿路由说有问题 ...

看来转转水很深,我都是咸鱼交易,然后看信用分。

fdfev 发表于 2018-4-15 17:55
遇到这种人,真是不幸。。。。你跟他磨叽什么,你卖的全新的,有问题就叫他找斐讯售后,跟你没关系,你卖东 ...

当教训,以后会担心

转转卖斐讯东西 都声明售出不退不换  有问题凭SN找厂家售后

遇到无理取闹的买家也就自认倒霉吧

咸鱼写什么退货扣运费,或者售出不退没用,小二不会支持你,运费双方各付自己的。

但是闲鱼是偏向买家的,你写什么全新未开封、特殊物品使用后不退,开封不退货,什么售出不退都没有用,买家申请退货你拒绝小二介入都让他退货,贵重东西真是只能同城自取当面验货付款。退货后只要你签收发现被掉包什么的淘宝都不管,只能拒收后看运气了

嗯!这样也好啊。但是那斯想邮费都不想出。而且还威胁拒签。机器和钱都会没有。那我只能和他掐了。本来买卖双方都是你情我愿的。机器没然后问题可以正常使用。是不能退货的。二手签收后如没有问题是不给予退货的。有  详情 回复 发表于 2018-4-15 19:50

6688y 发表于 2018-4-15 19:42
咸鱼写什么退货扣运费,或者售出不退没用,小二不会支持你,运费双方各付自己的

嗯!这样也好啊。但是那斯想邮费都不想出。而且还威胁拒签。机器和钱都会没有。那我只能和他掐了。本来买卖双方都是你情我愿的。机器没然后问题可以正常使用。是不能退货的。二手签收后如没有问题是不给予退货的。有问题可以找厂家保修的。我同意他退货却要发到付。我就和他死磕到底。只有鱼死网破了。

我之前在转转也遇到类似的情况,买家到手刀,我拒绝了,让他退货,买家强行发顺丰到付件,我直接拒签,申请平台介入,最终不用退货。楼主不要信他吓你,只要你没有签收,他就要不到钱的  详情 回复 发表于 2018-4-15 22:06

二手有风险,卖家有坏的,买家也有坏的。。。。这个见人见智了。