QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这样薅极路由的羊毛,还能空手套白狼

薅羊毛地址:https://j.youzan.com/WJnsyY

对于我们消费者来讲,我们总希望能买到物美价廉的产品,但事实上总是事与愿违。前段时间家里的网总是断线,卡的要死,于是乎在各大电商平台搜罗一款合适自己的路由器。没想到这两年的路由器除了主打智能之外,还玩出了很多新花样,比如免费拿、区块链挖矿赚钱等。通过对比和查阅资料、问朋友,最终选择了极路由B70下单,并轻松薅了一把羊毛,而且毛还很多,正考虑下一步投资中。下面就给大家分享下我的真实薅羊毛经历。

其实我选择极路由家的产品,主要是由于它主打的信号强和上网快,而且发现各大电商平台上,它的评价还不错。而选择B70这款产品,完全是处于好奇,是因为之前我从没有接触过免费拿这个概念。怀着试试看的态度,然后我从极路由官方的有赞商城下单了。

收到货后不久,极路由就发送了一条CF码的短信,然后去扫描包装盒上i财富的二维码下载APP,注册并认证i财富账户之后,输入CF码,然后根据页面提示,充值购买理财产品即可。目前官方提供的理财收益有两个,一个是投入7000元,100天后就可以获得7000元的本金,以及652元的利息。第二种是投入15000元,45天后就可以获得15000元的本金和628元的利息。仔细算一算,这年年化收益率都超过30%了,这要比投在余额宝里面可多的太多了。

期初在投入这个的时候,其实我也是满怀着一些怀疑的,总是担心钱不翼而飞。其实我加入一些交流群之后发现,其实并非如此,已经有很多人轻松下车了,甚至还有很多人做投资理财,原来免费拿路由器还可以这样赚钱。
比如群里有一位同学用刷信用卡套现购买B70,然后以250-300的价格卖掉B70,等获得CF码之后,直接投资理财,到期等于会收到购机款499+本金+利息,年化收益率达到30%多

还有一部分人购买路由器后只用CF码去理财,然后把路由器从二手交易平台卖掉,目前这款路由器在二手平台的售价大约为250元左右,也就是说,他免费拿了路由器,理财投资获得了600多元的利息之外,把路由器卖掉又多赚了200多块。也就是说一个多月收益350-450左右不等,主要看市场价格了。

另外还有好多人专门去等极路由做活动的时候再去购买,这样每台路由器可以多赚几十块钱,比如现在极路由有赞商城在举行购买极路由B70满3台减150,满4台减280元的活动,享受完满减,然后再去理财的话,买三台可以多赚150元,很多人就是这样薅羊毛的。

最后说说这台路由器,买到之后没多久,才发现B70还是一台区块链路由器,因为我购买的时候还没有说可以挖矿这回事,现在B70已经官方支持全民挖矿了,在极路由APP里面可以进行挖矿获得代币收益,目前B70可以挖GCT和ACT两种代币,最主要的是目前已经可以将代币转出到钱包或者交易平台,然后进行币币交易,虽然这个金额目前不多,但谁知道长时间以后这两种代币会有什么样的表现呢,其实我也是蛮期待的。

如果你也想薅薅极路由的羊毛,不妨去试一试。简单的一个路由器,被厂商玩出了各种花样,最重要的还被消费者玩出了各种花样,路由器已经不仅仅是一台可以供家里手机、电脑联网的中继设备了,你在用什么路由器呢?

薅羊毛地址:https://j.youzan.com/WJnsyY

评分

Cnst格调 -1 别说了,打他!!!
squarer -3 别说了,打他!!!
長安 -3 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
liaozhebin -1 别说了,打他!!!
haoshunjia -3 强大的恩山!(以下重复1万次)
gudan11 -1 推广链接,鉴定完毕
lxml -1 别说了,打他!!!
gdsing -3 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!
小极 + 10 做人要低调,拿去买糖吃吧!
若如初见 -3 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
信用卡不可以买理财

i财富这个是可以的啊。  详情 回复 发表于 2018-4-17 15:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kabvpp 发表于 2018-4-17 15:25
信用卡不可以买理财

i财富这个是可以的啊。

不会,现在信用卡不能理财的,买B70到是可以用信用卡  详情 回复 发表于 2018-4-17 22:21

卧槽,广告吗

问题是如何办到这么大额度的信用卡

就是广告.明明不能用信用卡.还让老子注册了一个

一万五套出来,成本90快

区块链大侠 发表于 2018-4-17 15:35
i财富这个是可以的啊。

不会,现在信用卡不能理财的,买B70到是可以用信用卡

闷声发大财,如果真的很赚钱 楼主也不会发出来,所以鉴定为广告

前面下车了的是真的赚了的,后面风险越来越高的  详情 回复 发表于 2018-4-20 16:17

一看就是广告

MD楼主纸张,收益600多不知道你是怎么算的,路由出499买,到期结算600多没错,但得减去499才是收益,加上你咸鱼出售路由大概250
250+1百多才是真正的收益

毫不心动的样子!!!!!!!

只能强势围观了

这样空手套白狼,一跑路你就只能去跳楼啦

有赞怎么推广啊?我想自己给自己推广