QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由B70挖矿实战,上网挖矿两不误

近期币圈来了一波小牛市,比特币突破了8400美金,以太坊接近600美金,其中的明星EOS更是从3月18号的低点3.88美金涨到10美金。受此行情带动,与极路由合作的GCT、ACT也有了一波不错的涨幅,GCT从前期低点0.27元涨到0.36元,涨幅为33%; ACT从0.99元涨到了1.81元,涨幅为83%。

先来简单介绍一下极路由B70,售价499元(这里可以直接购买:http://tinyurl.com/ydbrehb6
)。到货后,激活路由器,下载极路由APP,注册小极账号,绑定后(有惊喜:收到一条短信通知,可领取一个CF码,买理财还能免费得到这台路由器),即可进入"极链"挖矿。【极路由APP--路由工具--极链内测版】
挖矿环境: 一台B70路由器、一块2T移动硬盘、10M中国移动的宽带
体验了几个月,一共挖了400多个GCT 和200多个ACT,ACT已用极链里推荐的链银钱包转出。
B70每次只能挖一种矿(要能挖多种就好了),上面是挖GCT的产量,每天在16-20个/天(奇怪,别家产量都在减少,B70还在增加), 每个0.36元, 相当于每天收益为7.2元。听挖ACT的矿友介绍,B70挖ACT,每天有1个左右(之前一天能到10个),每个1.81元,每天收益1.81元。从产量和收益上看,还是挖GCT划算。
看看投入产出情况,极路由B70 499元,外加一块1-2T硬盘,价格在300元-- 500元不等。 相当于挖矿成本为800-1000元不等(宽带基本上每家有,不挖矿也需要;路由器也不怎么耗电。带宽、电费成本忽略)。 按现在7.2元/天收益看,112天-139天(3-5个月)回本。
温馨提示:产量、币价会有波动,可能更快回本,也可能更长,风险自评。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
果断入手一台挖矿,还不知道怎么兑换呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我路由挂着Aria下载呢,算了不挖

我昨天刚挖一天gct就转act没想到差这么多……act挖的少,价钱也不高,入坑了。一天gct有19,一天act有0.7

GCT怎么转出交易

GCT 的价格在哪里能查到?

要1千个gct才能卖!!你们自己算一下要挖多久

看来市场不好  不看好