QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

3800 开KP 去广告跑不满100M

3800 开KP 去广告跑不满100M      3800 开KP 去广告跑不满100M3800 开KP 去广告跑不满     100M         3800 开KP 去广告跑不满100M

k2p 开全局去广告能跑满100M K3 也能100M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
3800cpu 那个性能,开kp跑的满?貌似有点吃力哦

开能跑80M 黑名单模式能跑120M  详情 回复 发表于 2018-4-21 10:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

realsteam 发表于 2018-4-21 10:20
3800cpu 那个性能,开kp跑的满?貌似有点吃力哦

开能跑80M 黑名单模式能跑120M

那只能说明kp的效率不行,以前测过adbyby开全局,3800能跑到280+。

能跑这么高吗,,, 这是明月固件, 等在换个固件试一下。  详情 回复 发表于 2018-4-21 16:46

河南电信一百兆。
无论换哪一款路由器,最多跑92M,平均每秒11M

好洋气 发表于 2018-4-21 12:42
那只能说明kp的效率不行,以前测过adbyby开全局,3800能跑到280+。

能跑这么高吗,,, 这是明月固件, 等在换个固件试一下。

前年玩3800的时候测的了,用的大雕的固件。不超频在220+左右。超频280+。后来uboot被我搞坏了没刷机就扔一边了。  详情 回复 发表于 2018-4-21 17:56

w19822996 发表于 2018-4-21 16:46
能跑这么高吗,,, 这是明月固件, 等在换个固件试一下。

前年玩3800的时候测的了,用的大雕的固件。不超频在220+左右。超频280+。后来uboot被我搞坏了没刷机就扔一边了。

刷了大雕固件,,,广告屏蔽大师 Plus + 开全局还是只能跑80M,,,黑名单才能跑满。  详情 回复 发表于 2018-4-23 14:04

好洋气 发表于 2018-4-21 17:56
前年玩3800的时候测的了,用的大雕的固件。不超频在220+左右。超频280+。后来uboot被我搞坏了没刷机就扔 ...

刷了大雕固件,,,广告屏蔽大师 Plus + 开全局还是只能跑80M,,,黑名单才能跑满。

超频到800MHz了吗

楼主你要用fast path。。。。

【2018-01-18】WNDR3800网件最新主题更新大雕R7.5.4版包含fast path 刷的这个固件,需要手动开启fast path吗?  详情 回复 发表于 2018-4-23 17:25

13062678135 发表于 2018-4-23 16:02
楼主你要用fast path。。。。

【2018-01-18】WNDR3800网件最新主题更新大雕R7.5.4版包含fast path  刷的这个固件,需要手动开启fast path吗?