QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 用事实说话,让神吹闭嘴,为博通正名

火.. [复制链接]
刚刚在论坛里和人吵说到底K2P博通和MTK那个好,我测试结果明白说了,可是他就是不信非说MTK比博通好,虽然MTK可玩性高,而且有部分固件有优化能达到和博通媲美的级别,但差距始终就是差距
好了话不多说,我就以实践来证明,测试平台为:官方平台,因为手上只有A2版本没有A1版本,部分数据的差异各位可以互相探讨
我们先来测试A1吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 1.0 我赞同你的说法。: 1.0
所以我选择MTK的A1版  发表于 2018-5-30 10:41
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
所以我选择MTK的A1版  发表于 2018-5-26 08:39

评分

左手无名指 -1 我来恩山就是为了撩你!
hwj180 + 1 我来恩山就是为了撩你!
no_problem + 1 不好意思 不开源 不喜欢 就和小米和华为一样 不好意思
红狼8009 + 3 可玩性mtk,稳定性还是博通
xpader + 1 楼主你说的很好,所以我选择MTK。
742906680 + 1 你要说其他牌子的路由,官方固件还有可比性,但是斐讯这种,论坛里谁不知道官方固件烂
haidaoyy + 1 博通这颗SOC拿头和7621比?
longlo + 20 热门话题,大家文明参与
mini123 + 1 在论坛里博通玩的人没有MTK多,所以导致二手价格卖不过MTK版本的。中继现在我只
seed00 + 1 支付宝已转5毛给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是A2版本测速结果,差距一目了然,顺带补充下:这次测速的能力为无线拓展情况下的网速测速

本帖子中包含更多资源

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

补个图:这是在有线情况下测的网速,并非无限拓展

本帖子中包含更多资源

来这里都是喜欢折腾的。

先强调下,我和他争论的是中继。另外,可惜我博通版早就出了,没法再测了……你们谁来测测中继吧

同样的平台没有任何偏袒CPU之间的性能差距一目了然

formjcdq 发表于 2018-5-25 00:50
先强调下,我和他争论的是中继。另外,可惜我博通版早就出了,没法再测了……你们谁来测测中继吧

用你的眼睛看清楚每个层第一张图?你中文水平不差吧 应该看得懂吧?证据我已经拿出来了,你和我说你博通版早就出了?你在拿我寻开心?什么证据都没有和我BBB吹半天

这就是差距! 发表于 2018-5-25 00:54
用你的眼睛看清楚每个层第一张图?你中文水平不差吧 应该看得懂吧?证据我已经拿出来了,你和我说你博通版 ...

我刚拿到手的时候确实做过测试,可我现在也确实出掉了……这也不行???我现在真的没办法上任何截图,所以我要为了和你的争论再去买一个?

我都不明白,有些人为了和自己毫不相干的事争得面红耳赤,到底是图个啥?联发科给你发奖金还是博通给你发红包?

谁性能强谁性能弱能咋滴?还不是一样用吗?争那点数据有什么意义呢?哪个也没因为性能影响使用了,可能我多嘴了,时间不早了,建议洗洗睡吧

相对专业的评测网上有很多,你可以去 acwifi.net 看看更详细的评测数据  详情 回复 发表于 2018-5-25 09:32

formjcdq 发表于 2018-5-25 00:57
我刚拿到手的时候确实做过测试,可我现在也确实出掉了……这也不行???我现在真的没办法上任何截图,所 ...

我算是领教到了神吹的厉害,手上没货还和我BBB半天说的好像真的似得,这东西我在贴吧已经见惯不惯了,
之前在小米吧某些人吹高通625神U贬低高通650,吹得秒天秒地的,后面通过红米note3吧的兄弟搞到一张高通650的跑分图,还特地发了个帖子,把之前喷我的几个孙子艾特来了:650跑分在此求超越!孙子们一个个不吭气好不容易逮到一个,放了个P说我用苹果的又不是用小米的
还一次在显卡吧,也是一群神吹在吹新显卡:1060实力屌爆了能吊打GTX980ti,结果被我一修电脑朋友说:不要理那些人,手里拿着610显卡吹着新卡,一个比一个会吹,不信?他们那么会吹你问下他们显卡上有几个那啥的(反正是专业名词,一下忘记叫啥了)
同样是发帖怼回去?我没见几个有能耐的都在瞎几把扯淡,只有几个懂行的说对了

我想对楼主说的是:认真,你就输了~其实你是不是很闲?为什么不去建设社会  详情 回复 发表于 2018-5-25 08:47

libin616 发表于 2018-5-25 01:10
我都不明白,有些人为了和自己毫不相干的事争得面红耳赤,到底是图个啥?联发科给你发奖金还是博通给你发红 ...

我就是看那些神吹不爽,一个个装的跟大仙似得,嘴里说的头头是道,真正让他们拿出硬货,一个个都装怂蛋,你楼上那货不是刚刚和我在其他帖子吵的很带劲,我不爽把家里的设备拿出来做测试,截图做数据,证据我都亮出来了,他告诉我他博通版的早卖了?他拿我寻开心呢?手上没证据和我BBBB半天,还吹的跟真的似得

xy11096363 发表于 2018-5-25 00:50
来这里都是喜欢折腾的。

折腾不反对但不要误导新人,刚刚一神吹,和我瞎扯淡半天,还装的跟真的似得,气的我直接把设备弄出来做截图,证据弄好了,他告诉我他博通版早被他卖了?他拿我寻开心呢?什么狗屁没有还装的跟大神似得,和我BBBB半天

斐讯K2P硬件版本是A1好还是B1好?
http://www.acwifi.net/3761.html

博通CPU的k2p 5G要比MTK 的差些。论坛里大多数都是刷第三方固件的,MTK去广告&博通去广告后 性能差距就大点儿了,毕竟单核和双核对比,再加上博通CPU的K2p 没有breed 和 opboot ,搞不好很容易变砖的。所以综合素质MTK 的K2p要比 博通的 好些。

昨天不有个论坛大佬实测了么 cpu性能 mtk 不超频 是比不过博通的  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:26

呵呵,免费的产品200M带宽能达到就可以了,何必纠结这点差距呢,给个万元的产品就能变成2G吗?🥚疼