QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于DIY散热套件的一些声明

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
跟那S壁认真,你就输了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

吓的大家都不敢回复了

只是个职业罢了,一不是正式工,二不代表任何机构。就看不惯那些以为我就靠着套件吃饭似的,黑这黑那的,B都被这些人装了。要是相应他们生意直接跟我说影响他们吃饭了,那么。不做也就算了。不够生气的  详情 回复 发表于 2018-5-26 13:44

这个不是我回复的,难道还有专利?不要计较这些东西

ljlwdf 发表于 2018-5-26 13:40
吓的大家都不敢回复了

只是个职业罢了,一不是正式工,二不代表任何机构。就看不惯那些以为我就靠着套件吃饭似的,黑这黑那的,B都被这些人装了。要是影响他们生意直接跟我说影响他们吃饭了,那么。不做也就算了。不够生气的

支持楼主 我一会找你下单买2个

这都有人喷??哎,键盘侠太多,楼主别一般见识!!

顶LZ~~~我买了以后改的非常成功~老板人也很好~~

其实,我说句公道话啊,原来我在一个k3散热群里说了没必要改散热,被喷的呀,,按道理说,这东西散热不散热的,只要达到了热平衡,温度就不会再上升了,再说了,就算100度,又有什么关系?,,,出厂时那烤箱的温度不比这高的多?,,,说实话,像这种东西拆了外壳直接裸着用就已经很给面子了,改散热弄坏的大有人在,真正漏油坏了的能有几个?,,,我的建议是直接用就得了。。。改散热,不存在的。

100度确实有失偏颇。芯片估计扛不住。不过不漏油确实没必要改。要改为什么不改的兼顾更多性能呢。裸奔的话弱电箱可以,不过要找地方固定天线  详情 回复 发表于 2018-5-26 20:53

请问 淘宝帖子里面偏远地区中的 辽林是哪里?是辽宁么?

如果辽宁算偏远地区的话,

那黑龙江,吉林比辽宁还远的地区为啥没在其列啊~~~~

我大沈阳民众感觉不服啊

其实我主要是想说,不要把辽宁华为偏远地区。黑龙江,吉林是可以的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

复制的别的店家的。实际上不是很远的都没有加收运费  详情 回复 发表于 2018-5-26 20:54

DIY套件怎么了,我也买了,自己装好了,加了涡轮底座。CPU压倒53度,无线61度。已经测试无线没有任何问题。信号没有衰减。我的是小米MIX2S。5G速率是866Mbps,2.4速率是173Mbps。

需要水泥搅拌机车吗?

最近查得紧,上路需谨慎  详情 回复 发表于 2018-5-26 21:12

我表示,K3散热只需小改即可。如果是大改或者花很多钱,完全没必要。除非是玩的开心,享受和学习改造过程中的技术,毫无技术可言却要花很多钱的东西,根本不值得一提。
我觉得之前的开模散热底座是一个很好的东西,虽然我做的是亚克力版本。不过价格和噪音还需要改进。
而全套散热铜片就是价格巨高,而且容易搞坏机器的东西,根本不值得去使用。

散热底座开模确实是不错。包括我也很欣赏作者的思路。但是说起你的亚克力。我也不想喷什么。毕竟我没实际去做过。但是按照你喷我价格巨贵的话。我也该说几句,来而不往非礼也、你看不上的不代表不好。如果按照亚克力  详情 回复 发表于 2018-5-26 20:59

我是买了楼主的散热套件
自己换的
啥毛病都没
被动散热也就只能这样了
看了下TB评论毕竟认同的还是多

一堆老夫妇和一个驴子的故事告诉我们 你永远无法满足所有人
做自己做的就可以了

感谢回复。有问题随时问。这是我一贯态度。不想因为这个导致路由有问题。能帮的尽量帮这是我的态度。其实也确实有一部分K3有一定的品控问题。几率临时测算大概是80/1.按照我现在遇见的情况来说  详情 回复 发表于 2018-5-26 21:07

发错版了,紫薯补丁