QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【温柔背后】2018汤姆斯杯冠军概率竞猜分析!内附新到的叮咚mini2图片!

今晚是竞猜最后一晚,截止晚上24点结束竞猜,请大家抓紧!!!!

明天:5月27日(周日)13:40  汤姆斯杯决赛结果出来就知道猜没猜中了!

先摘选一些百度百科的历届汤杯冠军列表:
汤杯赛[url=]编辑[/url]
至2016年,印尼队共13次夺冠,中国队9次夺冠,马来西亚队5次夺冠,日本队1次夺冠,丹麦队1次夺冠。
汤姆斯杯羽毛球赛概况一览表
届次
国家
决赛城市
决赛时间
冠军
备注
第一届
英国
普雷斯顿
1949年
马来西亚
马来西亚和新加坡时属英国
第二届
新加坡
新加坡
1952年
马来西亚
第三届
新加坡
新加坡
1955年
马来西亚
第四届
新加坡
新加坡
1958年
印度尼西亚
新加坡时属英国
第五届
印度尼西亚
雅加达
1961年
印度尼西亚

第六届
日本
东京
1964年
印度尼西亚

第七届
印度尼西亚
雅加达
1967年
马来西亚

第八届
马来西亚
吉隆坡
1970年
印度尼西亚

第九届
印度尼西亚
雅加达
1973年
印度尼西亚

第十届
泰国
曼谷
1976年
印度尼西亚

第十一届
印度尼西亚
雅加达
1979年
印度尼西亚

第十二届
英国
伦敦
1982年
中国

第十三届
马来西亚
吉隆坡
1984年
印度尼西亚

第十四届
印度尼西亚
雅加达
1986年
中国

第十五届
马来西亚
吉隆坡
1988年
中国

第十六届
日本
东京
1990年
中国

第十七届
马来西亚
吉隆坡
1992年
马来西亚

第十八届
印度尼西亚
雅加达
1994年
印度尼西亚

第十九届
中国
香港
1996年
印度尼西亚
香港时属英国
第二十届
中国
香港
1998年
印度尼西亚

第二十一届
马来西亚
吉隆坡
2000年
印度尼西亚

第二十二届
中国
广州
2002年
印度尼西亚

第二十三届
印度尼西亚
雅加达
2004年
中国

第二十四届
日本
东京
2006年
中国

第二十五届
印度尼西亚
雅加达
2008年
中国

第二十六届
马来西亚
吉隆坡
2010年
中国

第二十七届
中国
武汉
2012年
中国

第二十八届
印度
新德里
2014年
日本

第二十九届
中国
昆山
2016年
丹麦
-
第三十届
泰国
曼谷 [2]
2018年

个人分析:现在日本VS中国(决赛),中国获胜的概率应该是50%-60%,毕竟中国获得冠军的次数很多很多,比小日本多,再次,日本也只是在2014年获得过一次汤杯冠军!好多人都说,本着民族情节也得选中国,确实不管是从概率学还是民族情节还是整体实力来说,选中国是必须的(毕竟我们有超级丹,有[shèn]龙,还有小将石宇奇)!!国羽2014年止步汤杯四强、2016年止步八强,本届比赛,中国队的实力较以往有所提升。男双方面,李俊慧/刘雨辰刚刚夺得亚锦赛冠军,张楠/刘成配合拿到世锦赛金牌;男单上,林丹和谌龙贵为奥运冠军,石宇奇是新科全英赛金牌得主,可以说,国羽已经具备重夺汤杯的条件,而能否达成这一目标还要看选手的临场状态及教练组的排兵布阵情况。
新京报快讯(记者孙海光)2018年羽毛球尤伯杯决赛5月26日在泰国曼谷结束,日本队3比0横扫泰国队夺冠。这是日本队历史上第6次捧起尤伯杯,也是1981年以来首次捧杯。

但是,体育竞赛这个东西,不确定性因素太多,所以本人没法保证竞猜的结果!请自行斟酌!!

(以下节选自网络)日本男队,他们这几年的上升势头非常迅猛,如今又加了一个桃田贤斗,让队伍整体实力更上一层楼。日本队夺冠的概率也有40%以上,可以说与中国队在伯仲之间,刚刚结束的亚锦赛上,桃田贤斗展现了完美的竞技状态,其他两个单打队员,也都是很厉害的高手。日本的两对双打阵容,虽然还没有获得过大赛冠军,但实力超群,具有战胜所有对手的实力,不容小觑。

最后给大家补习一个小知识:
苏迪曼杯跟汤姆斯杯和尤伯杯有什么区别?
一、苏迪曼杯,又称世界羽毛球混合团体锦标赛,1989年开始举办,两年一届,在奇数年举行。苏迪曼杯印度尼西亚羽毛球协会代表本国人民向国际羽毛球联合会捐赠的一座奖杯。比赛采用五场三胜制,由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等五个项目组成,是代表羽毛球整体水平的最重要的世界大赛,与汤姆斯杯赛和尤伯杯赛齐名。
二、汤姆斯杯羽毛球赛(Thomas Cup Badminton,中文简称"汤杯")是世界上最高水平的男子羽毛球团体赛,就是世界男子羽毛球团体锦标赛, 由原国际羽联创办于1948年。每两年举办一次。 1934年国际羽联成立时,英国人乔治·汤姆斯(George Thomas)被选为主席。5年后,汤姆斯在国际羽联会议上提出,组织世界性男子团体比赛的时机已成熟,并表示将为这一比赛捐赠一个奖杯,称为"汤姆斯杯"。
三、尤伯杯(英语:Uber Cup)也称为世界女子羽球团体锦标赛。该奖杯是英国羽毛球选手贝蒂·尤伯于1956年国际羽联理事会上向该组织捐赠的。
尤伯杯羽毛球赛(uber cup badminton)实际就是世界女子羽毛球团体锦标赛,是世界上最高水平的女子羽毛球团体赛
尤伯杯赛由国际羽联创办于1956年。每两年举办一届。
从1956年至1998年间,国际羽联共举办了17届尤伯杯赛。如同汤姆斯杯一样,尤伯杯从1984年起改为每两年一届。
最后晒晒今天新到的叮咚mini2,这货音质和R1差的真是一个天上一个地下,79买的,同事凑单,用了105-5元券,用了30元京豆,相当于44买的,就当买了个蓝牙音箱吧!!智障程度比R1有过之而不及,感觉这个比R1更低能,音乐有一半都不能播放,估计没有版权吧!!就当一个玩具,可以接移动电源这个很好用,有3.5音频输出接口接驳别的音箱,可以蓝牙输出连接别的蓝牙音箱播放!!全向6麦克风这个比R1强一点!识别率感觉都差不多!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶,紫薯布丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我靠得嘞,分析的真么详细,够专业的啊,顶你!!
谢谢!

分析的这么细致,人才

尤伯日本已拿冠军了,怎么感觉这个猜不稳啊

谌龙的单打肯定是打不过日本的一单桃田,主要看石宇奇的二单,蛋蛋三单应该可以

一看就是专业人士,哈哈!!  详情 回复 发表于 2018-5-26 22:16

cnzjw 发表于 2018-5-26 22:09
谌龙的单打肯定是打不过日本的一单桃田,主要看石宇奇的二单,蛋蛋三单应该可以

一看就是专业人士,哈哈!!

要是来个龙马就凉了 国羽团灭

这局势,无论如何都应该猜中国……

扯,一个月签到这迷你2 300京豆呢,长期有效,40多块买的,基本就是白得的。。

你发的啥玩意??我怎么看不懂!!  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:45
你说啥呢??听不懂!!!  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:44

我也押了中国,60块钱,期待到手

中国赢了!

666就需要你这样的人才

168iok 发表于 2018-5-27 07:57
扯,一个月签到这迷你2 300京豆呢,长期有效,40多块买的,基本就是白得的。。

你说啥呢??听不懂!!!

168iok 发表于 2018-5-27 07:57

你发的啥玩意??我怎么看不懂!!