QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

庆祝五一,首发白菜价千兆无线路由wr1041n上能用的openwrt固件!

火... [复制链接]

之前有商家展示过1041n上能用的op固件,但是没有对外发布,还有另一个人发了根本不能用的固件和patch,所以本人的固件算是第一个对外发放并且在1041n上能正常使用的op固件了{:soso_e113:}
固件特点:
1、网口全部正常识别,千兆交换机可用。
2、目前网口灯只有连到千兆网卡才会闪烁,否则不亮,这个需要等op官方的ar8327交换机驱动修正,现使用wps灯作为wan的指示灯临时解决。
3、默认中文界面,不含任何个人信息和广告后门,绝对干净。下载后可随意使用,转载请直接转该贴链接,禁止直接公布下载地址!
4、固件是给原装机直刷的,4m空间少只集成ddns,upnp,ntpc,单线多拨。需要usb支持的“改机高手“和商家请等待其他人的固件。
刷机指示:
1、可从原厂固件web界面直刷成openwrt
2、由于restorefactory已不兼容新内核,所以该固件不支持复位,建议加装ttl.
3、发布固件就是满足下自己的虚荣心,毕竟花了不少时间在这个上面,如果你觉得不好用,刷回一并提供的1041n原厂固件就是了,珍惜你的口水。
既然整版都是回复可见,我也不例外,需要的帮顶后看下载地址吧,@5月1日,补上了openwrt刷回原厂固件。
http://www.kuaipan.cn/file/id_49124972643221539.html
@5月5号,之前贴的图是在改好64m的机器固件里截的,让人误会原厂就有64m内存了(tp哪有这么大方),实际是32m的,重新上传原厂未改机刷op的截图。

补充内容 (2012-7-13 12:58):
请勿发布QQ群号,请遵守论坛规则,谢谢。

补充内容 (2012-7-13 13:01):
加群注明:1041n固件交流,否则不通过的哦

评分

1415152373 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
紫气迷城 + 1 泥马,真给力,我要顶!
憨老实 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
hanghd + 1 wifi灯不亮
3734 + 1 拿去买糖吃吧!
benly + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
bluelinux + 1 给力
jerryinf0 + 1 赞一个,你是我的呕像!
柏树 + 1 哥表示很不淡定
thelook + 1 赞一个,你是我的呕像!
tsb0574 + 1 泥马,真给力!
MyXX + 1 泥马,真给力!
snakeliwei + 1 我是来打酱油的~
yxd029 + 1 你又砸JS的生意啦!
yuri2020 + 1 泥马,真给力!
netpc007 + 1 泥马,真给力!
xjswj + 1 泥马,真给力!
jiguangcarl + 1 你开创了一个新纪元!!!!!!
hqz1979 + 1 帅,太的太帅了
西门吹炭 + 1 LZ,你让商人种么活啊!!!
手机派 + 1 泥马,真给力! 你这个人怎么老是砸奸商的生意!
miantiaojia + 1 赞一个,你是我的呕像!
马后炮 + 1 泥马,真给力!
leangjia + 1 泥马,真给力!
hanhg + 1 泥马,真给力!
梦之啸 + 1 泥马,真给力!
米达 + 1
zyr486 + 1 我是来打酱油的~
hzxyy + 1 泥马,真给力!
阿键 + 1 赞一个,你是我的呕像!
aahhwwrrjj + 1 thx~
ytysh + 1 泥马,真给力!
puppywang + 1 泥马,真给力!
go4net + 1 让JS去死吧,顶楼主!!
bluemonster + 1 给力!!
binli + 1 泥马,真给力!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主好人啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本来沙发打算自己坐 可是被抢了 呵呵

{:soso_e113:}    支持一下。。。

玩不起。  帮顶下 呵呵     

太谢谢楼主了!!!今晚就刷!!等我报告!!

这个非常的好啊!!!

土家支持。

围观,强烈围观,支持一下。

谢谢分享 先围观一下!

这个一定要回复的

感谢lz,前几天买了个1041N, 今天接好了TTL打算开始倒腾,lz就放出OpenWRT来了,太感谢了~

楼主好人啊

好好呀,这个机子相当不错

不支持复位,建议加装ttl