QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(求助)HG255D 超级管理用户无法登陆

新人!
买来刷的是0327 trunk svn 电信版 U-BOOT
想刷0508版
192.168.1.1 用root admin正常登陆
超管 telecomadmin密码111111或者nE7jA%5m登陆不了

第一步就卡信了,郁闷,有人能指点一下吗

查到的教程如下
1、将电脑的本地网卡设定成自动获取ip,用电信的超管账户登陆HG255d路由器。
2、打开“HG255d升级页面.htm”网页文件,IE出现ActiveX拦截警告时点击允许。
3、选择1102-0x20000_hg255d-squashfs-tftp.checksum2.bin固件后点击升级。
4、等待网页出现“该页无法显示”,说明固件已经正常刷入,路由器会自动重启。
5、重启后不要关机,输入192.168.1.1进入管理页,在“备份|刷机”界面中选择:
     0508-openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-By_shcl.bin固件再次刷机。
6、刷机完成后路由器自动重启,若出现无法连接就关闭路由器电源后再打开即可。
7、已经刷了OpenWrt固件的朋友可以直接进入“备份|刷机”界面中更新此固件。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有人晓得伐
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是用无线连上,管理的

本来想挂双卡,折腾了半天,才发现固件没更新,

1、将电脑本地网卡设成固定ip 192.168.1.2 网关留空。
2、打开IE并在地址栏输入http://192.168.1.1/upload.html
3、网线连接路由器任意lan口,用牙签顶住reset键后打开电源。
4、回到IE按回车,再以每秒一次的速度刷新网页直到出现升级页面。
5、选择1102-0x20000_hg255d-squashfs-tftp.checksum2.bin固件后点击升级。
6、等待网页出现“该页无法显示”,说明固件已正常刷入,路由器会自动重启。
7、重启后不要关机,输入192.168.1.1进入管理页,在“备份|刷机”界面中选择:
      0508-openwrt-ramips-rt305x-hg255d-squashfs-By_shcl.bin固件再次刷机。
8、刷机完成后路由器自动重启,若出现无法连接就关闭路由器电源后再打开即可。

谢谢  发表于 2012-8-3 21:05

版主说明很详细

谢谢  发表于 2012-8-3 21:05

你从第7步开始就行了

呵呵 6688