Casenan 发表于 2020-5-7 12:50

最全稳定的极玩固件(支持:NEWIFI-Y1-第2代_斐讯K1-S-K2)

本固件合集为极玩网从始至终所有版本

官方支持的型号为NewifiY1-第2代,斐讯K1-K1S K2路由。

bigwan-GX1-0.0.23-fix10-6ce9d97.bin为官方更新最后固件稳定无BUG。
MT7621a-MT7612EN-MT7603EN。LLLW口顺序。

测试完成:Newifi2,WR1200JS。

固件特色:

1.闭源驱动无线稳定,可定时重启系统,无线。

2.可视化限制设备速度。

3.系统稳定-自带酸奶加速。

4.可以用TP等非LINUX路由进行无线桥接。

文件预览:

固件截图:

对于新旧不同的版本,根据自己的情况找出测试BUG少最合适的。

重要的事情说三遍:

请务必刷好breed不死uboot之后再刷本固件!!!

回复查看下载地址:
**** Hidden Message *****

注意事项:

1. 必须先刷好breed不死固件再刷极玩固件

2. 刷好极玩固件后,路由器管理后台的地址是 router.geewan.com ,或使用ip地址访问: 192.168.199.1,登录密码:admin。

3. 刷机有风险,动手需谨慎!建议有足够动手能力和折腾精神的同学尝试,本人不对刷机失败或者变砖承担任何直接或者间接责任

免责声明:

1. 仅为测试用途,本人不对因使用此产品造成的任何数据损坏、网络中断及任何与之相关的损害提供任何承诺

2. 刷机有风险,请谨慎评估您有完全自主的动手能力完成刷机,本人不承诺对刷机提供任何技术支持或者帮助

3. 极玩固件和极玩相关服务的适用范围,最终解释权归极玩网所有

潜力股的我 发表于 2020-5-7 13:07

谢谢分享。。。

shijun9698 发表于 2020-5-7 13:11

看看有什么特点

wildcook 发表于 2020-5-7 13:13

但大多数的很多事

hls2002 发表于 2020-5-7 13:32

谢谢分享。。。

diamond123 发表于 2020-5-7 14:16

试试,谢谢楼主!

卯超超 发表于 2020-5-7 16:19

但大多数的很多事

maladone 发表于 2020-5-7 17:39

谢谢分享谢谢分享!

~小鱼~ 发表于 2020-5-7 18:41

谢谢分享,论坛有你更精彩!

57921724 发表于 2020-5-7 18:48

感谢楼主分享!!!

bb1993916 发表于 2020-5-7 20:06

不错不错!!!!!

wsdzhxl 发表于 2020-5-8 07:21

看看怎么样

naukgnay 发表于 2020-5-8 09:25

看见k1s 果断收藏一下 谢谢了

gxc988 发表于 2020-5-8 12:18

看下,正好有个K2

qmsw00 发表于 2020-5-8 13:08

可以挂硬盘盒吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最全稳定的极玩固件(支持:NEWIFI-Y1-第2代_斐讯K1-S-K2)