niuniu1 发表于 2020-7-4 06:30

闲着没事带带新人,有什么路由器固件或者插件问题都可以问我

niuniu1 发表于 2020-7-4 06:30

论坛不能及时回复可以加vx:597717087

niuniu1 发表于 2020-7-4 06:32

闲着没事带带新人,有什么路由器固件或者插件问题都可以问我。

niuniu1 发表于 2020-7-4 06:33

论坛不能及时回复可以加vx:597717087

mapleavesa 发表于 2020-7-4 07:04

请教个小米路由器mini的问题。现在为老毛子固件,如果回官方用 breed刷官方固件后掉 SN的话怎么恢复?刷前把各种都备份了,包括 breed里面的 eeprom. bin、 full. bin和 putty时 U盘备份了0-10的分区文件。

清风丶之恋 发表于 2020-7-4 07:13

大佬,我想问一下,N1的声卡问题,N1刷了openwrt,用airply只能通过hdmi输出声音,怎么切换到USB声卡啊?

snowerliu 发表于 2020-7-4 08:00

共享精神的体现,赞一个

xiaocjs 发表于 2020-7-4 08:58

问一下老毛子固件开启adbydy功能后头条和朋友圈会卡顿,怎样才能对微信和头条放行呢?

hcwangchun 发表于 2020-7-4 09:33

请教:不花一分钱,能搞到路由器吗?

niuniu1 发表于 2020-7-4 09:34

hcwangchun 发表于 2020-7-4 09:33
请教:不花一分钱,能搞到路由器吗?

好好地别闹

diluxiaoxiao 发表于 2020-7-4 09:42

mapleavesa 发表于 2020-7-4 07:04 static/image/common/back.gif
请教个小米路由器mini的问题。现在为老毛子固件,如果回官方用 breed刷官方固件后掉 SN的话怎么恢复?刷前 ...

breed专门适配,你备份了fullbin就不怕。一般都不会掉的,掉了你用备份的刷回去。

淡似清风 发表于 2020-7-4 09:44

请问一下,红米AC2100,官方固件和老毛子固件,穿墙效果哪个好?有对比视频最好

深...渊 发表于 2020-7-4 10:01

可以来一个集成oscam服务器的老毛子固件吗?(新3路由D2)

wanghbcd 发表于 2020-7-4 10:13

lean新版ddns不工作,有解决办法吗。

shmily103 发表于 2020-7-4 10:45

wanghbcd 发表于 2020-7-4 10:13
lean新版ddns不工作,有解决办法吗。

这种问题去lean仓库提交issues,用开源要有点奉献精神。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲着没事带带新人,有什么路由器固件或者插件问题都可以问我