laibiao 发表于 2023-2-24 12:33

千兆宽带 用R8500拨号能跑满全速吗?

移动千兆宽带入户 设置光猫桥接 r8500拨号 结果只有500兆 用光猫拨号就有900多 是r8500性能问题吗 r8500拨号能跑满千兆吗?

abola 发表于 2023-2-25 00:24

关闭qos开启ctf和fa,r7000都能跑千兆

芝士就是力量,法国就是培根!

jackwellgjw168 发表于 2023-3-16 16:05

我的也跑不满,有线跟无线都只能跑五六百Mbps,楼主,找到方法了吗?

laibiao 发表于 2023-3-19 13:00

jackwellgjw168 发表于 2023-3-16 16:05
我的也跑不满,有线跟无线都只能跑五六百Mbps,楼主,找到方法了吗?

一直不行 更换光猫 更换路由器 都不行 只有用移动自带的光猫拨号 才能跑满千兆 其他不管是桥接路由拨号 还是换光猫都只能跑700左右

laibiao 发表于 2023-3-19 13:05

还试了用那个评价好到爆的 弱电箱神器优倍快的ER-X路由器 也是只能跑700 找不到原因 不知哪里设置不对:'(:'(:'(

jackwellgjw168 发表于 2023-3-21 16:04

laibiao 发表于 2023-3-19 13:00
一直不行 更换光猫 更换路由器 都不行 只有用移动自带的光猫拨号 才能跑满千兆 其他不管是桥接路由拨号...

我现在移动光猫是桥接模式,跑不满,最多是725MBPS,一般都是500-600之间,最开始移动光猫是路由模式也一样跑不满

jackwellgjw168 发表于 2023-3-21 16:05

laibiao 发表于 2023-3-19 13:05
还试了用那个评价好到爆的 弱电箱神器优倍快的ER-X路由器 也是只能跑700 找不到原因 不知哪里设置不对:' ...

我刚买的软路由,光猫桥接,用软路由拨号,也是跑不满,软路由是友善R5S,网上说轻松跑满千兆。可是我的也还是跑不满

qinghua977 发表于 2023-3-22 11:33

WIFI5的设备跑不到千兆   有线可以达到   不然人家为什么出WIFI6和WIFI6E的机器

laibiao 发表于 2023-3-22 20:41

jackwellgjw168 发表于 2023-3-21 16:04
我现在移动光猫是桥接模式,跑不满,最多是725MBPS,一般都是500-600之间,最开始移动光猫是路由模式也一 ...

问题是我移动光猫拨号 路由AC管理 LAN口轻松950M AP无线也有700左右

jackwellgjw168 发表于 2023-3-23 14:14

laibiao 发表于 2023-3-22 20:41
问题是我移动光猫拨号 路由AC管理 LAN口轻松950M AP无线也有700左右

我用苹果笔记本用usb转1Gbps的网口,直接插在路由器lan口上,也跑不满,用的是speedtest,更慢,只有400-500左右的mbps。已经很久了,就是跑不满,路由器是网件R8500,AP模式

jackwellgjw168 发表于 2023-3-23 14:15

jackwellgjw168 发表于 2023-3-23 14:14
我用苹果笔记本用usb转1Gbps的网口,直接插在路由器lan口上,也跑不满,用的是speedtest,更慢,只有400- ...

用的是那个P大的梅林B版固件

jackwellgjw168 发表于 2023-3-23 15:04

请问ctf和fa是什么?

ryppsz 发表于 2023-3-24 14:00

如何开启

jackwellgjw 发表于 2023-12-8 08:56

大半年过去了,请问楼主解决了吗?谢谢

六氟化铀 发表于 2023-12-15 21:28

我的也是,找不到原因,花80块买了个二手WiFi6路由器pandavan固件,测试反而跑到了,唉,最后换了个路由器:L
页: [1]
查看完整版本: 千兆宽带 用R8500拨号能跑满全速吗?