zorrowust 发表于 2023-12-6 01:56

R7000 最后的绝唱

[*]起因:10月份的时候,在给quest3提前做准备,所以网络问题成了拦路虎,之前用kxsw+免费的节点,偶尔能用用,这次发现一直有问题,所以那几天一直泡在各个论坛翻了很多帖子,后面解决了上网问题,本来想记录和分享(自己走过夜路 所以才想给别人留灯),工作家庭诸事烦多,有时候也想躲懒,就一直拖到现在;我在github上留过言,一直有人遇到类似问题在回复(邮箱会收到回复),所以想着事隔2月之后分享出来,售价1积分只是为了对这次分享负责,想要的人日常签到就有1积分也是表明了诚意,当然我也不知道积分能干啥,另外我只分享我的场景,其他情形大家可以查帖子或者把问题抛出来;

[*]话不多说,大家先下载相应文件(需购买后可见)
[*]2023/12/12编辑:为了更多人看到,购买改为回复可见
      https://pan.baidu.com/s/1q7h9XGBXUvIRGd8uY2Iezw
      提取码:**** Hidden Message *****

[*]软件说明:
    1:软件中心
    2.1:上网方式1,可以用免费或者收费的订阅;3是我在用的,免费不稳定,收费的可以试个基础套餐,理想的话再续,当然也有一年61块99G的(要往下翻);如果不想用我的邀请链接,可以去掉后缀;也可以每天打卡随机给流量;
    2.2:上网方式2,就是我上面说的不好用的例子,论坛里有刷华硕固件然后刷最新版梅林固件,我没仔细研究,也有风险,作罢,这个可以看上面github的帖子;

[*]重点讲上网方式1,使用方法:
    1、安装1:

2、安装2.1

3、下载订阅
    打开、注册、进入用户中心,复制下图链接(因为一般路由器里下载超时),用浏览器打开后,在“下载”文件夹里找到这个yaml文件;

4、上传订阅
    “配置文件”中上传;

5、启动
    “首页功能”中选择并启动;

6、高阶
    比如我只想用X国的ip,访问面板中设置;

[*]最后
    如果链接失效或者方法不可用的(毕竟也过了2个月了,有问题看到我会回复),可以尝试联系论坛管理员退回;
    附件中也有免费给电脑/手机使用的代理,大家多尝试多交流。

en小哥666 发表于 2023-12-6 09:33

终于找到了另外一个替代品哈哈

zorrowust 发表于 2023-12-12 01:03

2023/12/12编辑:为了更多人看到,购买改为回复可见

lxwen 发表于 2023-12-13 10:03

感谢分享,先收藏一下。

1328558 发表于 2023-12-13 15:34

感谢分享

wjsw 发表于 2023-12-14 02:04

感谢分享

joky6688 发表于 2023-12-14 08:18

2023/12/12编辑:为了更多人看到,购买改为回复可见

kaikai6468 发表于 2023-12-14 14:44

感谢分享,一定要看看

logoforyou 发表于 2023-12-15 22:00

谢谢分享 爱你

jerryxh 发表于 2023-12-15 23:03

感谢分享

dapoolsea 发表于 2023-12-16 19:04

也算是最后的战役了

hotpro 发表于 2023-12-16 19:47

感谢分享

bifu19 发表于 2023-12-17 11:47

谢谢分享

qq3377588 发表于 2023-12-17 21:06

这个是去年的版本吗?好像不支持

vshill 发表于 2023-12-17 22:30

试一试:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: R7000 最后的绝唱