mistorphan 发表于 2023-12-20 21:04

R7000刷386.10路由器上5G和无线开关的LED灯不亮了!

如题,之前的版本是386.7_2,路由器面板上的5G和无线开关的LED就不亮了,我升级到了386.10,问题仍然依旧,5G的设置这里,频道我指定的是149,5G可以正常使用,但是唯独面板的LED灯不亮,不知道是哪里的问题,请教下各位大神,是否遇到过这种情况,万分感谢!!

路由器使用任何问题都没有,唯独这两个灯不亮:5G和无线这两个灯不亮

神谕 发表于 2023-12-20 21:21

很久没用了,但是我记得好像灯是个按钮控制亮灭的

mistorphan 发表于 2023-12-20 21:23

神谕 发表于 2023-12-20 21:21
很久没用了,但是我记得好像灯是个按钮控制亮灭的

R7000上面没有控制LED灯的按钮

郭嘉k 发表于 2023-12-21 01:09

有的

paldier 发表于 2023-12-21 08:50

你还记不记得r7000是什么牌子

mistorphan 发表于 2023-12-21 10:42

郭嘉k 发表于 2023-12-21 01:09
有的

梅林固件里面有这一项设置,是 Disable LEDs 就是关闭LED这个选项,这个我是关着的,在路由器的外观上没有看到控制按钮啊

工作见习生 发表于 2023-12-21 13:24

你的刷了386后,后面的恢复出厂设置按钮能不能用了,我的刷了后,按住哪个不能恢复出厂设置了,没反映!

mistorphan 发表于 2023-12-21 15:02

工作见习生 发表于 2023-12-21 13:24
你的刷了386后,后面的恢复出厂设置按钮能不能用了,我的刷了后,按住哪个不能恢复出厂设置了,没反映! ...

恢复出厂我的正常,你用牙签插到复位键30秒,我都是30秒以后于松手

工作见习生 发表于 2023-12-21 15:32

mistorphan 发表于 2023-12-21 15:02
恢复出厂我的正常,你用牙签插到复位键30秒,我都是30秒以后于松手

我的插复位键没有任何反映,几个都是这样,我的是刷了AC68的CFE,存在这种问题

mistorphan 发表于 2023-12-21 22:00

工作见习生 发表于 2023-12-21 15:32
我的插复位键没有任何反映,几个都是这样,我的是刷了AC68的CFE,存在这种问题 ...

我只对网件的路由器稍微熟悉一点,其他的没有过:L

lovebaobao_720 发表于 2023-12-24 18:19

刷了有啥好处?我还是380。

工作见习生 发表于 2023-12-25 17:14

lovebaobao_720 发表于 2023-12-24 18:19
刷了有啥好处?我还是380。

可以组网

heheguo 发表于 2024-3-22 18:12

我R7000是先原厂刷过度固件,再刷的384.19,然后就直刷到386.7_2的,接着刷了CFE1.3.0.7,改了mac地址。Reset之后就组好mesh了,5G的灯也正常亮,没遇到你这样的问题呢
页: [1]
查看完整版本: R7000刷386.10路由器上5G和无线开关的LED灯不亮了!