superzjg 发表于 2024-1-4 20:19

socat 插件,可视化操作

无聊改了一个 socat 可视化,用于 p大 SWRT固件。(另,用于 koolshare 固件的包,在27楼,经坛友测试)

固件已自带socat二进制执行文件,这个仅有网页界面和启动脚本。

可以直接在软件中心网页离线安装。
也可解压,把得到的socat文件夹传到路由器,例如/tmp下,再手动执行 :

sh /tmp/socat/install.sh

superzjg/socat (github.com)

xly310876063 发表于 2024-1-4 21:21

收到,非常感谢,先试试有bug再反馈

tch99 发表于 2024-1-5 07:29

一个伟大易用的工作https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

牧童 发表于 2024-1-9 11:23

非常感谢,试试

牧童 发表于 2024-1-9 13:50

大佬能出个梅林能用的吗?不胜感激

superzjg 发表于 2024-1-9 14:00

梅林小宝固件,只要修改几个小地方,就应该能用的。(本质上是一样的,环境变量不一样而已)

我这个路由器可以刷梅林,但是在老家给爸妈用,我是用V.p.n访问的,远程刷了后不调试是连不上的。

xly310876063 发表于 2024-1-9 14:31

乱改的大佬看看;P

superzjg 发表于 2024-1-9 14:43

xly310876063 发表于 2024-1-9 14:31
乱改的大佬看看

我没有koolshare环境测试,你试了能用就行。

你这个跟我的界面和实现脚本方式不一样。若是自用没必要太复杂,比如端口重复判断,即便要做也是做在web页比较好,sh脚本不够直接。

superzjg 发表于 2024-1-9 15:13

乱改的大佬看看

另外,你的端口只有打开操作,没有关闭操作。
建议,你的系统应该也支持xt_comment.ko内核模块,所以端口打开/关闭建议使用我脚本里面的方式。

superzjg 发表于 2024-1-9 15:16

superzjg 发表于 2024-1-9 14:00
梅林小宝固件,只要修改几个小地方,就应该能用的。(本质上是一样的,环境变量不一样而已)

我这个路由 ...
-----------------------------------------

你的固件是哪个软件中心,把github地址发给我,我有时间给你改一下环境变量,再发给你测试(我这里没法测试)

tian88888 发表于 2024-1-9 15:19

好东西啊,感谢两位大佬的付出了

牧童 发表于 2024-1-9 15:41

你的固件是哪个软件中心,把github地址发给我,我有时间给你改一下环境变量,再发给你测试(我这里没法测 ...

https://sourceforge.net/projects/asuswrt-merlin/files/RT-AC3100/Release/

大佬,我用最新的386.12.4,不胜感激

xly310876063 发表于 2024-1-9 15:54

你的固件是哪个软件中心,把github地址发给我,我有时间给你改一下环境变量,再发给你测试(我这里没法测 ...

https://github.com/koolshare/armsoft 我的是这个麻烦修改

superzjg 发表于 2024-1-9 16:28

xly310876063 发表于 2024-1-9 15:54
https://github.com/koolshare/armsoft 我的是这个麻烦修改

你试一下,看能不能网页离线安装
若不行,就用手动安装。
若koolshare没有默认图标文件,就自己随便上传一个小图片 /koolshare/res/icon-socat.png

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: socat 插件,可视化操作