li666888 发表于 2024-4-13 20:09

爱飞迅CMLYQ706X修复5G信号

同配置有VS010,PZ-L8,LYW-30M,rax3000q

我手上这台是2022年9月的,集客n3000,rax3000q的杂交固件刷入后均5g信号弱
于是原厂备份出来的rootfs分区文件入手,用ubireader_extract_images解出rootfs分区内的ubi卷wifi_fw,替换rax3000q的杂交固件中的wifi_fw后重打包生成固件刷入成功修复信号问题
不过自动选择信道异常,也无法指定信道,建议使用80mhz,其他功能未测试
本人小白,也不懂修
固件**** Hidden Message *****

天边五只大鸟 发表于 2024-4-13 20:18

大佬牛逼 大佬牛逼大佬牛逼

Wonderzhi 发表于 2024-4-13 20:19

我手机的706x刷杂交集客都存在没法漫游的情况,无论是云ac还是k2刷的ac管理

Wonderzhi 发表于 2024-4-13 20:20

现在刷vs010的nwrt,功能都正常,kvr漫游

braint 发表于 2024-4-15 15:10

问下楼主这个路由器原固件的5g是外置功放吧,信号如何

过期的可乐 发表于 2024-4-17 18:23

请问楼主,CMLYQ706X要怎样刷集客?
这个路由器默认关闭了telenet

RichFun 发表于 2024-4-17 21:10

感谢大佬分享,我看怎么这几个都是说集客5G信号异常

RichFun 发表于 2024-4-17 21:26

有刷机教程吗?需要拆机吗?

li666888 发表于 2024-4-17 22:49

过期的可乐 发表于 2024-4-17 18:23
请问楼主,CMLYQ706X要怎样刷集客?
这个路由器默认关闭了telenet

可以在后台加/set/dGVsbmV0开,不过有密码,现在只能拆机或者探针

过期的可乐 发表于 2024-4-18 09:02

Wonderzhi 发表于 2024-4-13 20:20
现在刷vs010的nwrt,功能都正常,kvr漫游

请问vs010的nwrt,NRT支持mesh组网吗?

li666888 发表于 2024-4-18 18:15

没mesh,可以kvr。。。。

Wonderzhi 发表于 2024-4-18 20:21

就用kvr呗,漫游延迟只有20-30ms,只有不能设置阈值这一个缺点,等到-70db才漫游。集客的漫游延迟在40-50ms,而且集客的漫游只有kv没有r

过期的可乐 发表于 2024-4-19 12:48

Wonderzhi 发表于 2024-4-18 20:21
就用kvr呗,漫游延迟只有20-30ms,只有不能设置阈值这一个缺点,等到-70db才漫游。集客的漫游延迟在40-50m ...

NRT我记得收费的吧,还要用他们的uboot,对吧

Wonderzhi 发表于 2024-4-19 14:35

要收费,我只ttl刷了rootfs,没用uboot,vs010的uboot能不能用还没试过

Wonderzhi 发表于 2024-4-19 14:41

nwrt的固件和uboot还是分别收费的
页: [1] 2
查看完整版本: 爱飞迅CMLYQ706X修复5G信号