恩山无线论坛

标题: 【2019-11-14】更新 斐讯K3 K3C K2P K2 K1 T1 N1 AC9全套固件+刷机教程,需要的拿... [打印本页]

作者: tao2tina    时间: 2017-9-3 02:37
标题: 【2019-11-14】更新 斐讯K3 K3C K2P K2 K1 T1 N1 AC9全套固件+刷机教程,需要的拿...

2019/11/14 更新
固件教程都来源于大神。
百度太不靠谱,改用自己的私有网盘-seafile网盘。
刷机固件汇总:
https://yun.ittel.cn:1443/d/07bf0c3b579f48a3903c/

1、更新K3梅林固件为k3_merlin_tb_18.10.10
2、更新K2P老毛子固件K2P_3.4.3.9-099
3、更新K2P老毛子_荒野无灯20181012-2338
4、更新K2老毛子_荒野无灯201810
5、更新K2P官改固件为k2p_mtk_v19_breed
6、添加K2P路由器刷入breed和开启telnet程序(K2P_Breed/K2P_Telnet)
7、添加K3官改固件为k3_v20
8、更新K3C官改固件为k3c_v16
9、更新K2P金色BCM官改固件为k2p_bcm_v17d
10、更新华硕AC9官改固件为asus_ac9_v14
11、更新K2T官改固件为k2t_v13
12、更新 K2_打赏固件官改_v12d_breed

刷机交流QQ群(560178601) 【加群 】

#################################################

2018/07/09 更新
固件教程都来源于大神。
1、添加K2P A1A2 189最新固件视频刷机教程
2、添加收集各位好汉的表盘文件。
3、更新K2P A1A2华硕固件
4、更新斐讯路由器一大波原厂固件防止官网修改BUG
5、更新刷机助手5.0
6、添加一波W2表盘,继续折腾,
7、更新T1盒子线刷3.5官改教程
8、更新斐讯N1天天链官改v2.0线刷教程
9、更新K2T潘多拉固件
10、更新K3 LEDE固件(2018-7-5+by weibinchina)openwrt-bcm53xx-phicomm-k3-squashfs
11、添加PandoraBox斐讯K2_17CE-v3.0.15+IPshare-v5.3.1双矿赚钱固件(20180703更新)
12、更新K2T openwrt-R7.7.3-ar71xx-generic-k2t-by-lean固件
13、添加K2  l155555纯净固件 0619
14、更新K2PA1A2固件 k2p_mtk_v16
15、更新K2T官改固件V1.1
[attach]181185[/attach]

刷机固件汇总:https://pan.baidu.com/s/1c4atJsW
刷机固件备用:http://cloud.189.cn/t/ZrIZRnFZzIB3
刷机交流QQ群(773721392):【加群 】

###################################################################

2018/05/27 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K2P A1A2 V22.8.5.189 最新固件刷教程
2、更新K3C V32.1.45.268刷机教程
3、更新K3最新官改V16
4、更新腾达AC9梅林固件
5、更新K2P A1A2/B1最新官改V15
6、添加斐讯W2手环替换表盘教程
7、收集斐讯W2各类表盘文件,可以根据喜好选择自己的表盘
8、添加斐讯K2T全套刷机教程(包含刷机,救机)
9、电视盒子更新河南电信iptv直播源

###################################################################
2018/04/30 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K2P V22.7.8.5 教程,解决A大3条语句报错问题(广电和铁通无法解析造成)
2、添加斐讯天天链N1挖矿教程(前期准备工作的确很繁琐)
3、添加K2 H大华硕固件(更新为20180422)
4、更新斐讯 FIR300M FIR302M固件华硕固件
5、更新K3C官改固件为V1.2
6、更新K2_打赏固件官改_v11
7、更新AC9 华硕固件V14D
8、更新K2P金色B1 梅林固件V12d和刷机教程
9、添加K2P梅林固件回刷官改教程
10、修正6大的最新版0120没有软件中心,带软件中心的是0921版。
11、添加K3_21.6.12.66最新固件刷机教程
12、更新K2荒野无灯华硕固件
13、更新K2PA1A2  Openwrt最新固件v1.72
14、更新K2PA1A2  华硕最新固件
15、添加天天链接N1 斐讯N1官改v1.1线刷包,永久root 教程
16、日日赢DDW转入玩家网交易教程
[attach]214968[/attach]

####################################################################
2018/04/01 更新
固件教程都来源于大神

1、添加K3刷机工具  putty中文版让刷机更简单
2、添加K2(A5) 22.6.507.43降级刷机集合压缩包
3、更新K2P A1A2 openwrt固件
4、更新K2P A1A2 ASUS固件
5、添加K3C_V32.1.46.268.bin 原厂固件
6、添加K3梅林固件安装onmp架设php网站,博客,云盘,数据库教程
7、更新斐讯盒子直播软件 <T1电影天堂.apk >,删除无效<CIBN破解版>
8、添加 斐讯盒子T1官改v2线刷教程-感谢webpad
9、更新K3梅林混血版三星版固件
10、添加百度下载解析<百度云解析>,解除百度限速
11、更新K2P A1A2 固件刷机集合教程-<斐讯K2p硬件a1a2刷breed和官改固件和华硕固件教程>

******************************************************************************************************
2018/03/10 更新
固件教程都来源于大神。

1、更新K2 V22.5.11.14刷机教程
2、添加K3_V21.6.8.46_tb.bin固件
3、添加梅林单线双拔教程、K3梅林刷回其他固件教程、K3梅林使用迅雷快鸟提速教程
4、添加苏州广电直播源、浙江广电直播源
5、添加K3全系列刷机汇总贴
6、添加斐讯T1一键刷入谷歌框架教程
7、添加K2P金色博通版本开启telnet、固件备份、恢复教程
[attach]204705[/attach]

2018/02/25 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新斐讯T1一键精简beta2固件和教程
2、添加斐讯K2P_V22.7.8.2 刷机教程
3、更新K2/K2P 华硕固件2018-2-20

2018/02/12 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K2 breed引导

2、更新K2P breed和Opboot
3、更新K3_V21.6.11.58教程(更新246固件可以开telnet刷)
4、添加K3 LEDE入门教程
5、更新K2 华硕固件

2018/02/4 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K3 LEDE V2.7
2、更新K3C V11官改固件
3、添加K3C官改教程
4、添加直播软件
5、添加K2P V22.7.8.5 简洁版教程
6、添加K2P V22.6.7.58 简洁教程[attach]190618[/attach]

2018/01/29 更新
固件教程都来源于大神。
1、添加K2 老版本刷机教程
2、添加斐讯盒子T1破解直播软件
3、更新斐讯盒子T1刷精简系统4、添加K3_V21.6.11.58刷机教程感谢phitools
5、添加K3 246刷机教程
[attach]190618[/attach]

2018/01/20 更新
固件教程都来源于大神。
1、添加K2P原厂固件V22.7.8.2
2、添加K2PA1A2-V22.7.8.5刷机教程
3、更新K2华硕固件
4、添加斐讯盒子6省IPTV视频源
5、更新K3LEDE固件
6、更新K3官改固件V1.6d
[attach]196394[/attach]

2018/01/13 更新
固件教程都来源于大神。
1、更新K3 LEDE固件
2、添加斐讯 FIR300M FIR302M固件
3、应坛友要求添加斐讯盒子导入直播源教程
4、添加K3降级CFE小白教程
5、添加K3C  LEDE刷机教程
[attach]196394[/attach]

*************************************************************************************************
2018/01/07 更新

1、添加斐讯盒子T1几个常用直播软件
2、添加K3C 175版本刷机教程
3、更新K3 260刷机教程
4、更新K3梅林混血固件1206版
5、更新K2 H大华硕固件

坑爹百度,所有大神的固件都被和谐了。
1、更新K3LEDE固件R7.5.1
2、添加K2/K2P新版按菊花刷官改没有反应需要开telnet教程

没了,估计好多大神都去搭建云盘了(百度和谐),
刷机固件汇总:https://pan.baidu.com/s/1bpNgZSj
汇总容易和谐,推荐先转存。

下面是分开的
AC9 全套固件:https://pan.baidu.com/s/1bpHb0EN
B70 全套固件:https://pan.baidu.com/s/1pLcHxO3
K2 K1全套固件:https://pan.baidu.com/s/1sleFi3r
K2P全套固件:https://pan.baidu.com/s/1mhLS6Li
K3C全套固件:https://pan.baidu.com/s/1kVu0wbt
K3全套固件:https://pan.baidu.com/s/1c8qa3W
斐讯盒子T1:https://pan.baidu.com/s/1hs6HOna
工具(刷机助手):https://pan.baidu.com/s/1mimqWqs

刷机交流QQ群(229140997):加群

2017/12/23 更新

1、添加斐讯盒子教程
2、更新K3官改固件V15
3、更新K2PB1官改V14
4、更新K2PMTK官改V14
5、更新K2 H大华硕固件
6、更新AC9梅林16M固件V13

刷机交流QQ群(229140997):加群
2017/12/16 更新

1、更新刷机教程
2、添加K3/k2 LEDE 砼砼的固件R7.5
3、更新K2PB1梅林固件
4、更新K2PBCM官改V14d
5、添加腾达AC9官改固件V10

2017/12/10 更新

1、更新K3LEDEV2.6固件
2、添加K2PB1梅林固件V10
3、更新K2PB1官改固件V13
4、更新K2PA1A2官改固件V14D

2017/12/02 更新

1、更新K3官改固件V14
2、添加K2PA1A2官改V13
3、更新K2  H大老毛子固件
4、更新K2官改固件V18

2017/11/26 更新

1、更新K3官改固件V13
2、添加K3 260免TTL刷机所需要文件
3、更新K2P官改固件V12
[attach]177472[/attach]

2017/11/19 更新

1、更新K3官改固件V12D
2、更新K3梅林混血固件
3、更新K2P官改固件
4、应坛友期望,添加K2P/K2刷机小白教程
5、添加AC9梅林16M固件(感谢群友提供

【刷机交流群2】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5lUZXm5
【刷机交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5qkBF4x (已满群)

2017/11/12 更新

1、更新breed Web控制台助手v4.8版本
2、添加K3官方246固件(有坛友反映260可以降级为246固件)
3、添加K2P分区备份映像
4、更新K2PA1/A2华硕固件
5、添加AC9华硕7743固件(感谢坛友adsl_95提供

【刷机交流群2】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5lUZXm5
【刷机交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5qkBF4x (已满群)

2017/11/4 更新

1、更新K3官方定制版固件
2、更新K3梅林固件
3、添加K2P博通官改固件
4、更新K2P联发科官改固件

5、更新各路大神常用固件

2017/10/28 更新

1、更新K3C固件
2、添加K3官改固件
3、更新K2打赏固件
4、K2固件同步更新各大神新固件

5、添加极路由B70部门固件

2017/10/16 更新

1、添加网络工具
2、更新K3C固件
3、K2P添加锐捷认证固件
4、K2固件同步更新各大神新固件

5、添加极路由B70部门固件
[attach]184010[/attach]

2017/10/2 更新

1、更新K3梅林固件
2、添加K2P金梅林固件
3、K2固件同步更新各大神新固件

2017/09.23 更新

1.收集AC9大量大神固件。

2、更新K2大神固件
3、加入K2和K2P  Bootloader

********************************************       2017/09/18  更新:1、K3 root插件     2、K2P官改固件更新
3、K2大量固件同步大神更新

大家可能有个共同的烦恼,就是刷什么固件、分别如何刷。            虽然网上都有也很详细,但是不知道该用哪个固件哪个教程。
下面是我整理出来的     斐讯K3 K2P K2 K1 全套固件+刷机教程,需要的拿去吧。
备注:固件都是来源于各路大神。

作者: libin616    时间: 2017-9-3 02:42
支持一下楼主,也算有心人了!!!
作者: sukysuky    时间: 2017-9-3 02:43
支持下,,,,紫薯布丁

作者: tao2tina    时间: 2017-9-3 02:56
libin616 发表于 2017-9-3 02:42

谢谢,,,,,,,,,,,
作者: 其心可青    时间: 2017-9-3 03:07
支持一下下

作者: fengyuxiong    时间: 2017-9-3 03:07
非常感谢                     
作者: 晚风吹醒我    时间: 2017-9-3 03:11
感谢分享

作者: csscz    时间: 2017-9-3 03:12
感谢分享感谢分享
作者: g2016    时间: 2017-9-3 03:18
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: q46321    时间: 2017-9-3 03:22
路过。。发现有全套耶
作者: zmadll    时间: 2017-9-3 03:23
作者: marlun    时间: 2017-9-3 03:28
感谢分享!!!
作者: gengyuegeng    时间: 2017-9-3 03:40
不错谢谢啊

作者: 博盈123    时间: 2017-9-3 03:43
感谢楼主分享

作者: min050317    时间: 2017-9-3 03:44
支持楼主。。。。。。。。。。。。。

作者: conquerorxu    时间: 2017-9-3 03:47
K2 K1 全套固件+刷机教程,需要
作者: hplee0120    时间: 2017-9-3 03:59
感谢分享。
作者: 得加钱    时间: 2017-9-3 04:05
这个整合真心好

作者: Tzero    时间: 2017-9-3 04:11
看看固件

作者: 江水好    时间: 2017-9-3 04:15
谢谢分享,,,,,,
作者: applechqs    时间: 2017-9-3 04:18
是的,这是什么呢? 好奇。
作者: cjlcjlcjl43    时间: 2017-9-3 04:20
真的很需要
作者: 20837041    时间: 2017-9-3 04:22
感谢分享

作者: hackbiao    时间: 2017-9-3 04:22
K2P K2 K1 全套固件+刷机教程,
作者: es933    时间: 2017-9-3 04:23
谢谢         
作者: cszxwcs    时间: 2017-9-3 04:25
不错_谢谢啊。
作者: beitifeidetuoxi    时间: 2017-9-3 04:26
谢谢分享。。。。。。。
作者: wade888    时间: 2017-9-3 04:27
下载存档,谢谢。
作者: mycheng2006    时间: 2017-9-3 04:43
谢谢大神。。。
作者: STQCDQ    时间: 2017-9-3 04:46
作者: ihntgtqt    时间: 2017-9-3 05:25
谢谢分享!!
作者: thelead    时间: 2017-9-3 05:37
支持支持

作者: qfnuzlr    时间: 2017-9-3 05:38
谢谢分享1!
作者: star0513    时间: 2017-9-3 05:39
很感谢你,太好了

作者: 神来之笔    时间: 2017-9-3 05:41
感谢楼主分享。
作者: 780230640    时间: 2017-9-3 05:43
看帖回帖是我的个人原则,请别认为我水了!!谢谢合作!!!

作者: yuwz    时间: 2017-9-3 05:49
半夜爬论坛的也不少啊!刷机真入迷啊!楼主辛苦了!!
作者: labazhou    时间: 2017-9-3 05:57
感谢分享!
作者: bladet    时间: 2017-9-3 06:00
谢谢分享
顶!!!!!!!!
作者: 七秒记忆2531    时间: 2017-9-3 06:22
多谢分享...

作者: f4109fei    时间: 2017-9-3 06:23
支持下,来看看都有啥
作者: yingrs    时间: 2017-9-3 06:26
不错,可以收藏一下

作者: weilcen    时间: 2017-9-3 06:28
看看是什么,楼主是个有心人
作者: chengran2005    时间: 2017-9-3 06:30
.支持一下楼主,也算有心人了!!!
作者: sngz01    时间: 2017-9-3 06:34
支持一下楼主,也算有心人
作者: zajara    时间: 2017-9-3 06:35
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享,谢谢
作者: 东隅已逝    时间: 2017-9-3 06:35
支持一下楼主
作者: 13713389080    时间: 2017-9-3 06:36
正需要这个东西呢
作者: PowerGhost    时间: 2017-9-3 06:36
多谢楼主分享
作者: duger    时间: 2017-9-3 06:40
谢谢谢谢         
作者: scass    时间: 2017-9-3 06:41
这个真好的
作者: suiyi321    时间: 2017-9-3 06:49
非常感谢LZ
作者: togod513    时间: 2017-9-3 06:57
楼主辛苦了,多谢分享!
作者: 15181831901    时间: 2017-9-3 06:58
看看,凑满字数

作者: xiao86ww    时间: 2017-9-3 07:02
虽然用不上,还是谢谢楼主用心了
作者: ronin979    时间: 2017-9-3 07:08
有心人,谢谢了
作者: ljh3317    时间: 2017-9-3 07:09
支持下 谢谢不错
作者: longyin139    时间: 2017-9-3 07:10
收集起来也不容易…楼主有心了
作者: wifiwhy    时间: 2017-9-3 07:10
看看。。。。。
作者: 顽皮小痴    时间: 2017-9-3 07:11
感谢分享。。。。。。。。
作者: stwhirp    时间: 2017-9-3 07:12
不错 小德子
作者: 忄昔纟彖    时间: 2017-9-3 07:13
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: yobdc957232834    时间: 2017-9-3 07:23
来看看学习一下
作者: 风干了青春    时间: 2017-9-3 07:25
楼主辛苦了,万分感谢分享
作者: sinclair    时间: 2017-9-3 07:26
感谢分享感谢分享
作者: gaipian997    时间: 2017-9-3 07:26
非常感谢  
作者: flyinglee_km    时间: 2017-9-3 07:28
我要看看

作者: 宁缺毋滥    时间: 2017-9-3 07:30

作者: 2417605779    时间: 2017-9-3 07:30
支持。。。。

作者: epwayx    时间: 2017-9-3 07:35
66666666谢谢
作者: zhun392425288    时间: 2017-9-3 07:36
给力啊给力

作者: bzm392    时间: 2017-9-3 07:37
感谢楼主分享
作者: 3181228636    时间: 2017-9-3 07:39
支持楼主支持

作者: 阿Dee    时间: 2017-9-3 07:44
感谢楼主分享
作者: 吃饱奶粉干活    时间: 2017-9-3 07:47
正常!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lideyu    时间: 2017-9-3 07:47
感谢分享!!??
作者: 369079365    时间: 2017-9-3 07:48
支持!!!
作者: l444744259    时间: 2017-9-3 07:48
kankan  谢谢   
作者: LSMing    时间: 2017-9-3 07:49
谢谢分享,保存看看

作者: huanghanjie    时间: 2017-9-3 07:50
厉害6666666
作者: mars5200    时间: 2017-9-3 07:54
感谢分享,66666

作者: Dylans    时间: 2017-9-3 07:55
sddddddddddddddddddd
作者: wuyiaijian    时间: 2017-9-3 07:55
感谢楼主整理
作者: lostinfever    时间: 2017-9-3 07:55
感谢收集,先收藏再说
作者: zzm_xy    时间: 2017-9-3 07:55
收集这个也挺麻烦的
作者: arky    时间: 2017-9-3 07:58
作者: cn5i    时间: 2017-9-3 08:01
楼主好人

作者: khpower    时间: 2017-9-3 08:01
辛苦辛苦,谢谢
作者: sharks    时间: 2017-9-3 08:02
这个可以有!!!!
作者: pizizhang    时间: 2017-9-3 08:02
好的 看看 学习了  谢谢楼主
作者: brosnan    时间: 2017-9-3 08:04
好东西。。。。。
作者: rocky188    时间: 2017-9-3 08:04
谢谢分享!!!!!
作者: 心落尘埃    时间: 2017-9-3 08:05
感谢楼主分享
作者: gfhyt    时间: 2017-9-3 08:06
谢谢分享,谢谢分享
作者: jasonix    时间: 2017-9-3 08:08
谢谢分享

作者: 可耻    时间: 2017-9-3 08:09
马克,紫薯布丁
作者: muzi328    时间: 2017-9-3 08:12
谢谢楼主分享
作者: 裤衩有点紧    时间: 2017-9-3 08:12
大神整合起来我最爱

作者: lxblym    时间: 2017-9-3 08:12
支持一下楼主,也算有心人了!!!.

作者: xugo    时间: 2017-9-3 08:13
楼主好人,好人一生平安!!!

欢迎光临 恩山无线论坛 (https://www.right.com.cn/forum/) Powered by Discuz! X3.5