设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: crayowl

(代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件

电信做瓜移动AXQ 发表于 2016-4-22 03:18
还有个问题,编程器固件怎么修改MAC地址?刷了3个路由的MAC都是一样的,虽然家用可以克隆MAC地址,但是每次 ...

用UltraEdit修改
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,请问下官方还会更新固件吗?这个1.3.160331 固件连接数还是不会老化,特别是旅馆限制了单个ip连接数之后,很头疼这个问题

会不会是刷机姿势不对? 正确的刷机程序是 :回复出厂设置后刷机,再回复一次出厂设置才算完成。 请看他的回复 :http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=159513&pid=11  详情 回复 发表于 2017-5-5 21:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
350481585 发表于 2015-10-1 22:12
2015/10/24更新:看来是我刷机的姿势不对,只要刷机前恢复出厂一次,刷机后再恢复一次,就没有问题了。现 ...

楼主,问下你现在主要是用V1.1.32这个版本吗
林中小白狼 发表于 2017-4-26 02:22
楼主,请问下官方还会更新固件吗?这个1.3.160331 固件连接数还是不会老化,特别是旅馆限制了单个ip连接数 ...

会不会是刷机姿势不对?

正确的刷机程序是 :回复出厂设置后刷机,再回复一次出厂设置才算完成。

请看他的回复

http://www.right.com.cn/forum/fo ... 513&pid=1111234

是按你写的步骤的  详情 回复 发表于 2017-5-6 16:18
龙卷风2015 发表于 2017-5-5 21:57
会不会是刷机姿势不对?

正确的刷机程序是 :回复出厂设置后刷机,再回复一次出厂设置才算完成。

是按你写的步骤的
285G算没用了,现在官方出V2了,V1已成过去,估计固件也不会再更新了。

是啊 固件不通用啊  详情 回复 发表于 2017-7-2 16:24
色色小坏龙 发表于 2017-5-8 08:13
285G算没用了,现在官方出V2了,V1已成过去,估计固件也不会再更新了。

是啊 固件不通用啊
奇怪了,我更新完之后显示版本是160415,而不是160331,这是为什么?