QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[6.6] Openwrt r7106 ar71xx全系列机型固件 带最新版ss red5ocks2 dns-forwarder

火... [复制链接]

2018年06月06日 更新内容:

Luci 有一些可见的变化,ss更新到 3.2.0版本,  5Gwifi的驱动也换了最新版。后面不再写更新日志了哈,有新版会直接传到网盘里。
各位对更新了那些东西感兴趣的话,可以去看 Github 每一个代码变化都会有记录。

固件下载地址(持续更新): https://eyun.baidu.com/s/3slDQkzV
文件比较多,网盘默认显示不完全。
正确的找固件的方法是: 点开机型所在的目录,在名称 后面点一下,就会按照文件名排序,然后鼠标滚轮往下滚,继续滚 一直到400多个固件都显示完全,然后 Ctrl + F 输入机型关键字。高亮显示的就是你要的固件了。

===============
2017年12月16日 更新内容:

半年没更新了,期间各种重大更新都跳过了,LEDE都合并回 Openwrt了。再不更新都要过年了...
编译的基底是 ar9344+ qca988x, 带usb 的设备。所以可能对一些特殊硬件的机型适配的不够好。
1) 版本号 r5530. 内核版本更新了大版本 升级到了 4.9 !
2) cdns 我这边好像不能用了,所以现在添加了 pdnsd和 dns-forwarder (我更喜欢dns-forwarder +china-dns 的组合 )
3) 更新ss到 3.1, OTA下岗了,建议各位都选用 chacha20-ietf-poly1305 这样的 AEAD算法, (ASE-256-gcm 在ar71xx上表现不佳)

因为这次换用 dns-forwarder 作为china-dns的上游, SS 设置有点需要说明一下。
1) 启用 ss, 访问控制>> 被忽略IP列表 里选择 china-dns,  基础设置>> 透明代理里就选择你的服务器可以了。(记得每一页设置都需要点保存)
2) 启用 china-dns,  把上游服务器改为:  114.114.114.114,127.0.0.1#5300
3) 启用 DNS 转发(dns-forwarder) ,设置不需要改。
4) 网络>> DHCP/DNS  >> DNS 转发 里填写 127.0.0.1#5353 ,   HOSTS 和解析文件 >> 忽略解析文件 选中 保存
另外也集成了 pdnsd, 如果你喜欢用他做china-dns的上游的话,设置方法基本相同。
enjoy it...

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
固件超好用,3800一个月不重启没问题。下面带了100多台电脑。  发表于 2018-6-8 13:10
ZCN-1523H-5-16 能增加大雕的 Adbyby Plus+ 吗??  发表于 2018-1-5 23:44
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
wdr3320v2没有,希望加个。  发表于 2017-12-27 13:48
openwrt-1216-r5530-085967f774-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v4-squashfs-sysupgrade.bin 为什么我的只要重启mac就会刷新一次,和上次的不一样。有测试过的吗。  发表于 2017-12-27 13:46
刷完中继信号之后不会分配IP  发表于 2017-10-5 15:27
求添加ss的GFWlist  发表于 2017-6-3 20:08
挂载有问题,SS不好用,没有GFWlist模式  发表于 2017-5-18 00:07
u盘挂载不好使。希望改进一下。不如蝈蝈的固件里面的自动挂载功能。ntfs fat32  发表于 2017-4-6 09:35
841 V8重启后6分钟后wan断线,自动重拨后正常。不知何故?  发表于 2017-1-4 12:07
正用r2570,把多拨加进去就好了。其实多拨实用,文件不大。SS vpn等烦人不稳定懒得折腾。  发表于 2016-12-30 14:56
怎么没有941n v7请加上 谢谢 qca9558的  发表于 2016-12-18 12:32
841v8的计划任务打不开  发表于 2016-12-16 22:40
楼主,r2222 这个多拨的依赖包 kmod-macvlan 装不上去,提示内核不符!  发表于 2016-11-25 11:26
实在太需要Redsocks2这个功能,不知道能否楼主能否编译一下适用于7620系列的固件呢?  发表于 2016-9-5 11:10

评分

RYP + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
小白菜6542 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
至善如水 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
薰风习习 + 3 我来恩山就是为了看你!
chaoming + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zixiang5288 + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
赵阳光 + 1 终于等到你
8112803 + 1 C301有吗 3月15日坐等
bininmil + 1 支付宝已转500w给你!
qqq0321 + 1 能移植一下广告屏蔽大师puls+吗,感谢大神
vvxiang + 1 哥赶上好时候了,忍不了乐视的路由器,一把就R了它。在OP跟LEDE之间转悠了一个
wukaisky + 5 新版shadow socks-libev,弃用openssl库,又要加个mbed
282666362 + 1 wdr6500 插入WAN口无限重启,这个能帮忙解决吗?
cryman + 3 我来恩山就是为了看你!
Shiloh + 1 网件的用着不错,941nv2不大敢用,还是用以前的没问题
as_733 + 1 最高兴的是看见这种大神,我的C301又可以复活了,希望hikey大大继续更新C3
新峰海阳 + 1 大神,能加入ARP绑定项么?远程唤醒nas很重要啊!
路由多拨 + 1 楼主动作好快,立马修复。安装多拨后很稳定,841v8
破碎烈焰 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
zhuzongchao + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jbzzz + 1 我来恩山就是为了看你!
1980490718 + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
ygfly + 1 泥马,真给力,我要顶!
Dangkik + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
糖醋排骨 + 1 WNDR4300 刷了R2222后怎么安装adbyby啊?没找到IPK啊
Lux + 1 支付宝已转500w给你!
zzmm1982 + 1 4M固件,最新的还支持吗?
qian9008 + 1 How ever,this is JB useful
Windows10 + 1 支付宝已转500w给你!
qq30545 + 1 我来恩山就是为了看你!
xiaoboy + 3 楼主看在我跟你加3分的份上 ,加入tp9343支持好么?》
qi8299 + 1 大神能增加对 大麦DW33D 的固件支持吗?谢谢大神了。
zyjlxh + 1 支付宝已转500w给你!
izsc + 1 找有关固件很久了 感谢楼主
shaog + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhu79 + 1 土豪,我们做朋友吧!
haxc + 5 支持了
幻梦逍遥123 + 1 网盘地址挂了
chencencc + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
sedna + 1 土豪,我们做朋友吧!
gw1357 + 3 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
dengsha + 3 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
炽天使0 + 1 太好了~终于找到WDR7500的固件了 很久没有人更新了
zshwq5 + 1 感谢更新,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持的机型列表(不确认都完美支持,还请帮忙测试)
Nand flash:
c-60 , mr18 , nbg6716 , r6100 , wndr3700 , wndr4300 , z1

Spi flash:

NBG6616eap7660dqihoo-c301-dual-flashtl-wr847n-v8
alfa-ap120cel-m150qihoo-c301-flash1tl-wr882n-v1
alfa-ap96el-miniqihoo-c301-flash2tl-wr941nd-v2
alfa-nxepg5000root.squashfstl-wr941nd-v3
all0305esr1750root.squashfs-64ktl-wr941nd-v4
all0315nesr900smart-300tl-wr941nd-v5
antminer-s1ew-dorin-16Mtellstick-znet-litetl-wr941nd-v6-cn
antminer-s3f9k1115v2tl-mr10u-v1tl-wr941nd-v6
antrouter-r1gl-ar150tl-mr11u-v1tl-wr941nd-v7
ap121-16Mgl-ar300tl-mr11u-v2tube2h-16M
ap121-8Mgl-dominotl-mr12u-v1tube2h-8M
ap132gl-inet-6408A-v1tl-mr13u-v1weio
ap135-020gl-inet-6416A-v1tl-mr3420-v2wlr8100
ap136-010hiwifi-hc6361tl-wdr3500-v1wndr3700
ap136-020hornet-ubtl-wdr3600-v1wndr3700v2
ap143-16Mhornet-ub-x2tl-wdr4300-v1-ilwndr3800
ap143-8Mja76pftl-wdr4300-v1wndr3800ch
ap147-010ja76pf2tl-wdr4310-v1wndrmac
ap152-16Mjwap003tl-wdr4900-v2wndrmacv2
archer-c5-v1mc-mac1200rtl-wdr6300-v2wnr2200
archer-c7-v1minibox-v1tl-wdr6500-v2wp543
archer-c7-v2mr12tl-wdr7500-v3wpe72
bsbmr16tl-wr1041n-v2wpj342-16M
bxu2000n-2-a1mr1750tl-wr1043nd-v1wpj344-16M
c-55mr600tl-wr1043nd-v2wpj531-16M
cap324-nocloudmr900tl-wr1043nd-v3wpj558-16M
cap324mw4530r-v1tl-wr2543-v1wrt400n
cap4200agmynet-n600tl-wr703n-v1wzr-450hp2
carambola2mynet-n750tl-wr710n-v1wzr-600dhp
cf-e316n-v2mzk-w04nutl-wr710n-v2.1wzr-hp-ag300h
cpe210-220-510-520mzk-w300nhtl-wr720n-v3wzr-hp-g300nh
cr3000-nocloudom2ptl-wr740n-v4wzr-hp-g300nh2
cr5000-nocloudom5ptl-wr741nd-v4wzr-hp-g450h
db120om5pactl-wr743nd-v2yun-16M
dlan-hotspotomy-g1tl-wr841-v3yun-8M
dlan-pro-1200-acomy-x1tl-wr841-v5zcn-1523h-2-8
dlan-pro-500-wponion-omegatl-wr841-v8zcn-1523h-5-16
dr344oolitetl-wr841-v9
dragino2pb42tl-wr842n-v1
eap300v2pb44tl-wr842n-v2

能加入限速控制插件吗?谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-29 13:34

评分

zshwq5 + 3 感谢再次更新,自己搞了两天没成功。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害!前排支持。

自己路由搭建代理服务器,穿公司墙么?介绍一下,同求

公司是限制外网的。公司的电脑需要在IE里面设置代理服务器才能访问外网。 这样一搞 很多程序访问网络都有问题了。手机连接wifi的话 由于没法设置代理服务器,也就没法上网。 之前有一些帖子说用squid可以做透明代  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:02

头像被屏蔽
支持你。。。。看好你。。。

请教:更新时显示
  1. <pre class="error">Collected errors:
  2. * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/ar71xx/generic/packages/kernel/Packages.gz, wget returned 8.
  3. * opkg_download: Failed to download http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05/ar71xx/generic/packages/targets/Packages.gz, wget returned 8.</pre>
复制代码

有影响吗,或者可以怎么修改下地址:

404 not found!路径不对,手动改下就可以了  详情 回复 发表于 2016-9-16 14:08
应该没影响的把。 新版貌似没有 target 和 kernel目录了。 确认feeds里面含有 base/ luci/ management/ packages/ routing/ telephony/ 就可以了。 路由没在手上,暂时看不到  详情 回复 发表于 2016-8-29 19:34

多播是蝈蝈固件再好用的功能之一不要删

我自己不用多拨,但mwan经常导致我的网络抽风,只有删除掉才能解决。 所以我就索性去掉了。 mwan一些配置的东西我也不懂,放在固件里会增加很多复杂度  详情 回复 发表于 2016-8-30 10:55

zshwq5 发表于 2016-8-29 19:14
请教:更新时显示

有影响吗,或者可以怎么修改下地址:

应该没影响的把。
新版貌似没有 target 和 kernel目录了。
确认feeds里面含有
base/
luci/
management/
packages/
routing/
telephony/
就可以了。
路由没在手上,暂时看不到

是想加入另外的应用,到时再安装看看,感谢回复。  详情 回复 发表于 2016-8-29 19:54

hikey 发表于 2016-8-29 19:34
应该没影响的把。
新版貌似没有 target 和 kernel目录了。
确认feeds里面含有

是想加入另外的应用,到时再安装看看,感谢回复。

谢谢楼主,不胜感激

多拨,多拨,需要多拨

我手上的是网件的wndr3800ch,其实配置还可以,就是没有大神更新,看到楼主这个,心感安慰,希望以后会有更多的人的无私分享和支持!谢谢!

和你一样 3800ch 你刷的那个固件,带去广告吗  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:59

能不能 删掉 没用的集成现在比较热的OPenvirtual** 那个 功能 弄免流用 !就是Hiboy那个7260里面的插件 之前用蝈蝈固件研究过 但是无奈 空间不够了 而且UI也安装不上!

刚好我有C301,有空试试,谢谢楼主

您好,有个不情之请,能不能把多拨mwan3整合到您的固件里,万分感谢。

需要多拨的话,建议去 clone 一下蝈蝈的代码。然后自行编译 方法和一些教程上一样,只不过是把 openwrt官方的地址换成 蝈蝈的github源 gti clone https://github.com/981213/openwrt.git 教程建议看看曲调大神  详情 回复 发表于 2016-8-30 11:07