设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 63780223

送你们个K3梅林,官方CFE适配,屏幕已关。软件中心来了

现在发现 两个问题,就是刷好的路由器,通过putty输入了  ksoft.sh之后能 在http://192.168.1.1:81/Main_Soft_center.asp 进入软件中心,但是一旦putty退出的话就不能继续使用软件中心。
提示如下

[email protected]:/tmp/home/root# dict_size 132325
dict_item 2473
Error: get user!(-1)
[init_system_conf(61)]: create /tmp/bwdpi/bwdpi.txt error
[init_dev_os(334)]: get /tmp/bwdpi/bwdpi.devdb.db error

两台K3都有这样的情况,刷好之后没用一直放着,莫非是放久了出问题的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刷了最新版本922

发现个有线网络的bug ,如果我的网线在路由开机的时候可以泡满100M宽带
但是拔下网线再插上,就只能跑到20M左右,无线没问题
反复测试多次,问题依旧,重启路由之后,也是第一次没问题,拔掉再插就出现问题

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
售后服务 发表于 2017-10-11 01:23
试用了11个小时,软件中心也顺利开启,湖北电信,很稳定,明天继续观察

同湖北 你能多拨吗
坐等新驱动 新固件~~~~~~~
怎么没有Tools->启动脚本Script?????????????????????????????????????
好久不见更新了
今天刚买的,这个梅林版本有什么不同的?
期待新作品,现在来论坛很少了
神人。很久都没有来更新了。
来自安卓客户端来自安卓客户端