设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdren2004

[k2p] 请问硬件是6300V2强还是K2P强?

ddvcc 发表于 2017-10-16 16:20
不会吧  我现在用的newifi mini ,120平还没事呢。。
k3固件不行的话 那我k2p基本版 和k3先各留一个看看 ...

这里说的是5g,覆盖问题2.4g已经不在讨论范围……

哦 那我理解错了 不过5g 覆盖120平的房间 这个价位的路由器没能做到的吧。 信号比较好的k2p 5g全覆盖能做到吗  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
badcrazy 发表于 2017-10-16 16:22
这里说的是5g,覆盖问题2.4g已经不在讨论范围……

哦  那我理解错了
不过5g 覆盖120平的房间   这个价位的路由器没能做到的吧。
信号比较好的k2p  5g全覆盖能做到吗

这个看摆放,一般家庭很难,除非你能把路由反正该比较中心又没什么遮挡的地方  详情 回复 发表于 2017-10-16 23:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ddvcc 发表于 2017-10-16 17:52
哦  那我理解错了
不过5g 覆盖120平的房间   这个价位的路由器没能做到的吧。
信号比较好的k2p  5g全覆 ...

这个看摆放,一般家庭很难,除非你能把路由反正该比较中心又没什么遮挡的地方
选1的是没吃药吧
prioner 发表于 2017-10-11 23:14
目前k2p金色不能双频合一,不是太爽。

双频合一一点都不好
cpu性能差不多的,63v2是arm平台内存带宽占点优势