立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

hquu的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?246372 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 900 人来访过

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

verliyym1979 2020-7-25 10:43
大神你好,刷了你6220的openwrt固件,进去192.168.55.1里面,登录密码是什么啊?网页写的需要授权,用户名是root,常用的几个密码都试过了,不行,我在帖子里发照片了,你看看
nanguogaoqing 2020-6-3 20:26
大神你好。我目前的路由器系统是openwrt,如何刷入breed呢?请抽空指导一下,谢谢。
flm3841 2020-2-29 15:35
你好,今年直接把r6220从原厂固件刷了0225的openwrt固件,上网没有问题,用乳酸菌饮料 plus配置了一个乳酸菌饮料(导入不行,要一个个参数输入),在server nodes的界面这个配置是能通过的,但为什么到了乳酸菌饮料 client界面,主服务器选了这个配置好的乳酸菌饮料提示是 not running?另外,v贰瑞要用哪个程序配置?谢谢
ipqyy 2019-2-20 20:57
你好:我刷了你VPS上Pd-boot、 kernel.bin 和 rootfs.bin。 现在想换成breed怎么操作啊?
老大请指路。
天空鱼 2019-1-18 17:53
你好,刷了后能进入LDED,然后在LDED里面刷了系统,然后无限重启。开机按REST键左边2个灯会闪烁但获取不了IP地址进不了BREED,这样是不是废了
firstmyth 2018-6-17 08:54
6220 adbyby koolproxy  лл
Mesar 2017-9-14 11:08
hikey: 直接刷 factory.bin啊
对啊,刷了您编写的LEDE(factory.bin文件)路由重启后无法获取ip,DHCP貌似有问题
Mesar 2017-9-13 19:40
pb boot界面下怎么刷入LEDE啊大神
andrew831 2017-9-9 10:16
你好, 我的 R6220刷了 PANDORABOX 后很稳定, 但有一个问题就是每次重启路由器后, 路由器的 MAC ADDRESS 都改变了, 导致 ISP 没有分派 IP 而上不了网, 需要重启 ISP 提供的 MODEM 后才正常.
请问有没有方法可以锁定刷了 PANDORABOX 之R6220 的 MAC ADDRESS 而不要每次重启都转变 MAC ADDRESS? 谢谢!
我家大土豆 2017-6-23 13:20
大神,帖子里提供的网件r6220原厂固件刷不回去,刷了路由没反应(在pb-boot刷的)
wflgy1989 2017-5-16 09:52
大神,我用的R6220,刷了您的LEDE固件,用里面的SS插件的时候,保存服务器的时候,显示一些项目的值无效无法保存,求解决方法,有教程最好了,还有透明代理也是。
shanliangdeyu 2017-4-29 13:40
刷了潘多拉  为毛要输入帐号密码啊  我没有啊 是多少啊  大神~~!
307735502 2017-3-31 20:51
汉卿,我刷r6220时,第三步,下载刷入 r6220专用的 pb-boot是在哪输入代码啊?为什么我每输入一行都显示not found 。
如何让解决啊
查看全部
最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:53