立即注册 登录
恩山无线论坛 返回首页

醉老仙的个人空间 https://www.right.com.cn/forum/?409954 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1149 人来访过

图片数: 3
  • 遇到资源链接挂掉请直接邮件zuilaoxian@qq.com 回复
  • 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

infinityth 2021-12-8 14:40
大佬好,我想请问下,我的设备是小米路由器3,用最新的lean源码编译,并且更改了target/linux/ramips/image/mt7620.mk文件,使编译可以生成pb-boot.bin的sysupgrade安装文件,然后在192.168.1.1的pb-boot中刷这个包,路由器会不断重启,我刷x-wrt和大佬您的固件却可以正常启动,我想自己编译,请问是我有哪里还需要更改吗, 这个问题困扰我半个月了。希望大佬可以解惑,谢谢
kizimi 2020-5-15 09:52
用这个文件替换掉lean源码自带的就可以了吗?
kizimi 2020-5-3 10:56
你好,我同楼上的问题,用lean源码编译出来没有pb-boot版本,请问是漏了哪一步配置呢?
mini远航 2020-4-30 01:50
大神你好,我编译出来的固件没有pbboot的版本,请问您是怎样编译的,这是我QQ:908468180,请问有群吗?请拉下我,谢谢
gforce10 2020-2-9 21:05
大神, 小米3的刷机教程,我想出个视频教程,发到b站,可以吗?
黑玉寒 2019-10-31 12:00
醉老仙: 你有兴趣的话我可以远程教你编译
可以加个QQ,415222
最近搞了个oracle免费VPS,有点想搭个编译环境。
黑玉寒 2019-10-30 19:04
醉老仙: 没有真机,不好测试,上次编译给一个人测试,不通过
我可以提供一个真机给你,地址私信给我即可。
黑玉寒 2019-10-27 19:56
醉大师,求 7628 8M+64M老毛子固件,希望能完善下。
大茶子哥 2019-10-24 17:02
醉老仙: 看了你的帖子,TTL救砖吧
nvram set boot_wait=on
nvram set uart_en=1
nvram commit 就这个
大茶子哥 2019-10-24 17:01
醉老仙: 看了你的帖子,TTL救砖吧
我看教程需要,需要修改 nvram 开启。虚拟机脚本会打开这个吗
大茶子哥 2019-10-20 23:50
醉于晏你好,请教大神问题,我的小米路由器3,用虚拟机刷成功,IP地址是192.168.1.1英,然后上传升级老毛子汉化之后,变成了汉语版本,IP地址还是192.168.1.1,我没注意看教程,没重置路由器,然后就又上传了一个HIBOY固件mi3汉化固件,然后直接就启动不开了,重启和reset都一直闪黄灯,这个是变砖了吗,有什么办法救,还是说必须买ttl,家里什么都没有。多谢了
zxdwyhb 2019-8-21 07:52
您好
方便的话帮我编一下7628 8m的 固件呗!主要是利用它做打印共享   可以付银子呀!
qq:20044880
forests_gump 2018-11-1 17:07
大佬,看到你热心发了K2 Openwrt CC,有一个小白问题,这两个固件一个是K1,一个是K2-psg1218, 具体不同在哪,能通刷吗?

mingyue-20180301-openwrt-15.05.1-ramips-mt7620-Phicomm-k1-squashfs-sysupgrade.bin  14 MB
mingyue-20180301-openwrt-15.05.1-ramips-mt7620-psg1218-16m-squashfs-sysupgrade.bin

2# 想再请教你指点一下:
不知大佬有openwrt固件可以用在已硬改K1/K2内存256M,闪32M吗?
查看全部
最近访客

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:45