QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

好东西 就是要重发 RT-N16 原版加强 246 5G

先附原帖https://www.right.com.cn/forum/thread-107610-1-1.html
RT-N16 3.0.0.4.246 原版韌體加強版(支持雙撥-WIFI5G-nvram_64K)
原帖附件下载太困难 所以重发下 迅雷快传
原帖内容
更新一下新的版本。
merge latest release for asus openwrt .246
enable 5G wifi card for RT-N16
dual wan
openvirtual** support
64k nvram support

如果是從32K的NVRAM 到這版64K的,建議先default router

開5G使用方法
重開機後
nvram set dual_band=2
nvram commit

如果想關閉5G就,default router(恢复出厂),或nvram set dual_band=1即可。

http://kuai.xunlei.com/d/BM56AHDHFTHPUAQAc17
5G改造 https://www.right.com.cn/forum/thread-76933-1-1.html
大家可以买个这东西 就不会有教程做着同样的尴尬了
MINIPCI PCI-E52P卡槽对应锁扣
本人RT-N16 5G改造 DD下有信号但无法建立有效连接
用这个固件 完美

评分

shino*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
N16不是没有5g硬件么?这是怎么回事?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5G在DD下也是可以跑的,只是不是全自動,要自己手動把5G(eth2)加進去route裡,具體加法有點忘了。

刷是能刷到但刷好了之后卡在设置页面动弹不了楼主用什么方法啊公布吓呢!

wo280943888 发表于 2012-12-18 16:29
N16不是没有5g硬件么?这是怎么回事?

要自己添加5G模块的 就是个支持5G的Broadcom的网卡普遍采用BCM4322
https://www.right.com.cn/forum/thread-76933-3-1.html

kisspass 发表于 2012-12-18 23:21
刷是能刷到但刷好了之后卡在设置页面动弹不了楼主用什么方法啊公布吓呢!

你是从什么版本刷上去的呢
我的没有这种情况
你试试恢复出厂设置呢
硬件reset

只是不是全自動

求指点啊,有没完整的改造讲解呢?另外MINIPCI-e哪买的啊?能否告诉下?或者给下地址

顺便再问下,网卡又是用的那款的呢?

要自己加硬件,要有一定的动手能力,不如好的都给你弄坏了!

绝世小坏 发表于 2012-12-30 14:52
求指点啊,有没完整的改造讲解呢?另外MINIPCI-e哪买的啊?能否告诉下?或者给下地址

一楼都有写吧 是你自己没有仔细看

改造好了  但是不知道怎么设置无线中继啊
楼主会么
现在刷的是1.28.1022 MIPSR2-RT-N5x-Arctic K26 USB Full
求支招?

tiancli 发表于 2013-1-3 13:37
改造好了  但是不知道怎么设置无线中继啊
楼主会么
现在刷的是1.28.1022 MIPSR2-RT-N5x-Arctic K26 USB F ...

N16木有支持中继的固件可用吧?貌似只能双拼中继,2.4G接收 5.8G发射

dream_cast 发表于 2013-1-4 23:09
N16木有支持中继的固件可用吧?貌似只能双拼中继,2.4G接收 5.8G发射

额  这个,,,
之前使用台版的n12 官方固件就有中继哎,,,
现在n16 已经是双频了,但是只能在第三方固件下无线中继,官方修改版不信么 ????
一直就在纠结这个问题啊 ,,,,

merge latest release for asus openwrt .246
enable 5G wifi card for RT-N16
dual wan
openvirtual** support
64k nvram support
这么都是怎么用的啊