QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWrt ar71xx系列 for BB r46516 4M

火... [复制链接]

闲着没事编译一个841系列的4M固件,支持一下型号的路由器:
841v3,v5,v7,v8,3420v1。
fw300r v2的要改固件头才可以刷841v7或者3420的,或者在ssh下mtd刷。

不是4m或者以上的flash请不要刷,必砖!!!
建议刷hackpascalBreed   https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html

4M集成有
usb自动挂载,Emong's Qos,wshaper,动态DNS, 硬盘休眠, 打印服务器, UPNP,fa32支持,嗯,还有一个多拨,不知道能不能用。

可用空间还剩100多k,4M的flash可以刷。

4M下载地址:
r35267:
添加CPU,flash大小显示。从上一版刷的话请用winscp的scp模式登陆路由器,把固件传到/tmp目录里面,在ssh命令行界面执行mtd -r write /tmp/841.bin firmware刷新。

r35298:
修复忘记打fallocate补丁的问题

r36088:
4.12 N-WAN版 更新:添加ipid网络尖兵,op自带的qos,v3 v5 v7 v8都加有usb驱动,各位试试usb能否挂载,还有一个16m的841v8的固件,之前某人需要的,一起发出来。

r36887
更新为aa 12.09正式版,默认集成nwan,mwan3,更新ramod的自带挂载支持fat32,ext4,upnp,ddns。841v3 v5 v7的请测试是否看见正常挂载usb
我自己用841v7的固件,上网已经很稳定了。
r37743:
更新nwan,修复usb挂载,更新自动挂载ubox,去掉mwan3,修复web界面下不能更新的问题。(注:新版无线驱动好像有点问题,安卓手机连接有时候会出现打开网页迟缓,如出现请回帖,或者刷回上一版本36887)

r37270:
回滚37270,回滚旧版自动挂载

r38093
先发无usb版
4m有usb版发布,由于空间问题只集成ext,集成exroot(感谢 提供),多拨换回另一个版本的。
【extroot】
extroot -h 查看帮助
这个脚本很简单,但蛮实用。
开启extroot前运行,可将路由配置完全转移到extroot分区。
能自动检查分区格式以及是否可写等

r41803:
nousb版
修改按键功能,请看下面。集成WebShell(感谢 蝈蝈 修改,可以在任意浏览器使用了),集成石像鬼QOS,upnp,ddns

r45620:
添加ar71xx系列固件,其中:941n v7 lan口不能用,882n没有无线,其他的麻烦使用后反馈下。

没有usb支持,webshell,sqm,按键功能,文件传输,DDNS,无线计划,多拨,嗯,由于BB内核比较大,所以只能集成这几个了!

r46516:
相对于上一版,修复计划任务2不能工作的问题,添加13信道支持。

统一下载地址:

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3942922717

不能在web更新固件的,请用winscp传固件到/tmp下
再执行
mtd -r write /tmp/固件名.bin firmware
即可刷新固件

============================================================================
8M的:
r35153:3420
集成aria2,rss,ext格式化组件,ntfs,fa32支持,tr2.75,Wondershaper ,网络唤醒 Emong's Qos,USB网卡:2500,2800,3070,rt73,8178

r35267:
添加CPU,flash大小显示,升级aria2,tr 2.76

r35298:3420
修复忘记打fallocate补丁的问题,添加ppptp,openvirtual**,防火墙--p2p-block的luci界面,具体有没有用请测试。

r35298 1.26号更新:
同步4530配置,纯下载版。升级aria2到最新版,更新自动挂载

r37559
更新aria2 1.17.1,更新ramod的ubox自动挂载,修复usb挂载。本版没有tr,nwan回滚上一版本,请测试是否正常。

r37747
更新nwan,修复usb挂载,去掉mwan3,修复web界面下不能更新的问题,更换pure-ftp,添加回打印服务器,添加瑞银驱动。10号修复fat32不能挂载,去掉新版ubox自动挂载。11号更新:修复841v3 usb挂载,顺便弄了941的固件

r38093
更新aria2 1.18.0,tr 2.82,空间大小问题去掉无线网卡支持,有人需要的话再自己安装,或者再发布集成有的。

r39154
集成快速设置向导,有线&无线隔离,usb掉线补丁,更新aria2 1.18.3,tr2.28显示2.01版,修复smb写入稳定性(大家测试看看是否稳定了),ntfs开启big_write读取写入更快。从本版开始集成32m flash补丁。
修改迅雷界面,直接显示激活码(感谢 远古毛利人 ),彻底修复迅雷的启动问题!由于迅雷启动比较慢,大概一分钟左右,请耐心等待启动完成。部分型号的usb可能不能挂载,比如841n v5的
添加几个型号固件:740,741,842,941

r41803:
更新迅雷界面1.4版,修改按键功能,请看下面。集成WebShell(感谢 蝈蝈 修改,可以在任意浏览器使用了),op更新了无线驱动,现在比较稳定了。

统一下载地址:

http://pan.baidu.com/share/home?uk=3942922717

不能在web更新固件的,请用winscp传固件到/tmp下
再执行
mtd -r write /tmp/固件名.bin firmware
即可刷新固件

启动后:

wps键0-1秒开关无线,3-5秒卸载u盘,10-30秒恢复出厂设置
reset键3-10秒恢复出厂设置
--------------------------------------------------------------------------------
r41803:
RESET按键功能调整:
1秒内:WIFI 开/关
2-5秒:卸载U盘
4-8秒:重启路由器
15-30秒:恢复出厂设置(复位)

WPS键 功能:
1秒内:WIFI 开/关
2-5秒:卸载U盘
20-30秒:恢复出厂设置(复位)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问能用在TP840N v1上吗?  发表于 2014-7-30 00:05
老大请您加下USB网卡驱动!  发表于 2014-3-3 11:17
LZ,能挂3070网卡,但无法搜索无线是什么原因?  发表于 2014-2-26 13:24
迅雷远程下载 尚未启动 941n v2  发表于 2014-1-24 22:37
不能刷新更新软件列表Downloading http://downloads.openwrt.org/attitude_adjustment/12.09.1/ar71xx/generic/packages/Packages.gz. Collected errors: * opkg_download: Failed to download http://download..   发表于 2013-8-30 20:07
我的多拨脚本好像从来没有发布过吧 楼主哪里拿到我的东西的?  发表于 2013-7-31 13:34
为什么没有带瑞银USB驱动呢,难道大家都歧视瑞银吗?  发表于 2013-4-22 14:06
老大加下USB网卡驱动  发表于 2013-1-16 19:54

评分

mahui88 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zwr610 + 1 总算让我找到了wnr2000的固件了,楼主好人。
msfbao + 1 谢谢大神 我重刷了原厂ART就可以用无线了 看来是自己乱刷ART造成的
yzzw9 + 1 非常给力,4M flash的福音啊
jianqiumy + 1 赞一个,你是我的呕像!
gxfengjie + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Miwolf + 1 泥马,真给力,我要顶!
浩浩荡荡 + 1 39154 UPnP 似乎无效啊
西瓜皮 + 1 请问能否直接共享出300r v2能直接刷的固件。谢谢
ankiyj + 1 38093 841N V8 4M 4MUSB 8M 都无法正常重启
hanghd + 1 楼主的固件很强大,能否编一些1041的原版4m的固件。
风的幻想 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wmja + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qqb2008 + 3 赞一个,你是我的呕像!
hong0980 + 3 谢谢你还一直在更新这个类型的机器!
kof-11 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yitian0121 + 1 多谢楼主的无私奉献
SOLEN + 1 ch341
henghengheng + 1 泥马,真给力,我要顶!
newjoiner + 1 老大更新很快呀,可否出个4M 多拨的固?
赵阳光 + 3 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
hqz1979 + 3 赞一个,你是我的呕像!
qutongming + 1 支持你
xclrk + 1 泥马,真给力,我要顶!
fshjl + 1 老大加下USB网卡驱车
雨轻尘 + 1 赞一个,你是我的呕像!支持楼主!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自带沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收藏的了。

这个要支持一下

{:soso_e103:}  楼主能不能做一个3420 8M,甚至是16M的3420 带BT和ARIA2的固件  当然USB和多拨是不可少的

这个要支持一下

这个要支持一下

shb110119 发表于 2013-1-11 11:44
楼主能不能做一个3420 8M,甚至是16M的3420 带BT和ARIA2的固件  当然USB和多拨是不可少的

不是有人搞了吗,可能是没有多拨吧,你自己安装吧

4M的,这个要支持,多谢

不太会玩OP,慢慢学吧

楼主能不能抽空帮忙做一个841n v8 8M  带BT和ARIA2的固件  最重要是usb驱动要齐全,我刷了您的4m的这个固件 u盘和移动硬盘都识别不了,谢谢谢谢

coolwei888 发表于 2013-1-13 11:45
楼主能不能抽空帮忙做一个841n v8 8M  带BT和ARIA2的固件  最重要是usb驱动要齐全,我刷了您的4m的这个固件 ...

空间不够,我只集成了ext4 和 fat32

谢谢楼主回复,请问应该安装哪些软件才能支持USB的3.5寸硬盘盒 和2.5 硬盘盒?现在的固件连u盘插进去都没反映
能否有空的时候帮忙编译一下?8m的 谢谢

coolwei888 发表于 2013-1-13 20:45
谢谢楼主回复,请问应该安装哪些软件才能支持USB的3.5寸硬盘盒 和2.5 硬盘盒?现在的固件连u盘插进去都没反 ...

你的硬盘是什么格式的?

ext3 160g的ide3.5寸硬盘盒 ,接rg100a-aa 很正常挂载使用的,tt系统也正常挂载使用。

rg100a aa op系统下的挂载信息:

磁盘信息
在这里你的查看磁盘分区信息和UUID等信息,方便在『挂载点』页面设置
磁盘分区信息

Disk /dev/sda: 160.0 GB, 160041885696 bytes
255 heads, 63 sectors/track, 19457 cylinders
Units = cylinders of 16065 * 512 = 8225280 bytes
Disk identifier: 0xf0b1ebb0

Device Boot      Start         End      Blocks   Id  System
/dev/sda1               1       19457   156288321   83  Linux
/dev/sda1: LABEL="sda1" UUID="6368746f-2074-616b-6f65-207575696400"

一楼固件u盘接上去也未能识别,之前使用的编程器固件可以识别u盘并挂载使用,但硬盘识别不了。

谢谢