QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hakee

更新HG320等64M机升级NR236W新版以及1.7 0306版与tomato互刷免TTL全智能刷机脚本

火... [复制链接]
樊诚 发表于 2013-3-8 01:28
悲剧 我的rg200e从TT直接刷NR235w 1.7 B5版,然后用你的脚本new236.vbs刷到1.7正式版后 开机有线无线都ping ...

我也是这现象 怎么救?  我是完全按照楼主说的方法做的啊,就是用UE 把 104 改成 144了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

智能升级不错~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看起来不错  我现在来试试

我的点击脚本运行为什么是这样个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xxoo14 发表于 2013-3-9 10:09
我的点击脚本运行为什么是这样个

把你的输入法关闭掉

皓月 发表于 2013-3-9 08:40
我也是这现象 怎么救?  我是完全按照楼主说的方法做的啊,就是用UE 把 104 改成 144了

自己买TTL ,进CFE, nvram set 命令修改所有 mac 地址,重启 有线无线 全部ping通。怀疑楼主新版0306cfe mac地址有误~~

樊诚 发表于 2013-3-9 11:46
自己买TTL ,进CFE, nvram set 命令修改所有 mac 地址,重启 有线无线 全部ping通。怀疑楼主新版0306cfe ...

天啊,你早说啊。我把路由发回去了。你能不能写一个 关于 这个的完整教程,发成帖子啊。方便后来人查询。

樊诚 发表于 2013-3-9 11:46
自己买TTL ,进CFE, nvram set 命令修改所有 mac 地址,重启 有线无线 全部ping通。怀疑楼主新版0306cfe ...

还有,  我救回来以后 ,按照楼主说的TT先升到1.6以下nr235w固件,我先升到1.4的nr235w,然后用楼主提供脚本运行 升级到1.7 0306正式版以后 ,开机同样出现我之前的问题 灯闪但所有接口ping不通,半砖~只能又接TTL 修改mac地址,重启救活。。望楼主解决一下

皓月 发表于 2013-3-9 11:51
天啊,你早说啊。我把路由发回去了。你能不能写一个 关于 这个的完整教程,发成帖子啊。方便后来人查询。 ...

我也不知道这是不是普遍现象 ,昨天问楼主半天,就回一句,灯不微亮 就不是全砖~~只好自己想办法

樊诚 发表于 2013-3-9 11:57
我也不知道这是不是普遍现象 ,昨天问楼主半天,就回一句,灯不微亮 就不是全砖~~只好自己想办法

我看到帖子又有人中枪了,和我们一样啊。
https://www.right.com.cn/forum/thread-118244-1-1.html

皓月 发表于 2013-3-9 13:12
我看到帖子又有人中枪了,和我们一样啊。
https://www.right.com.cn/forum/thread-118244-1-1.html

不好意思,那天瞌睡来了,上传错刷机包了。现在已经修复了,那个是我在测试的修正无线参数的CFE

hakee 发表于 2013-3-9 13:24
不好意思,那天瞌睡来了,上传错刷机包了。现在已经修复了,那个是我在测试的修正无线参数的CFE

亲  折腾我一宿呀~~~

樊诚 发表于 2013-3-9 15:16
亲  折腾我一宿呀~~~

还好我救活了~~

hakee 发表于 2013-3-9 13:24

这个就是你3月7号最先前发的第一个吧?

求救回方法,