QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato 110 K24,K26,K26RT-N集成Aria2/TR/PY/GAE Proxy(20130708)

火.. [复制链接]

因旧帖第一页无法访问,提示“数据库错误”,重新开此贴。

注意:因路由器CPU性能有限, 为保证升级成功,升级前务必关闭BT, Aria2, GAE代理服务器。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=406966&uk=3459676202#dir/path=%2FTomato%20Shibby%20Mod%20by%20bwq518

固件选择说明:https://www.right.com.cn/forum/thread-126746-1-1.html

【智能代理设置教程在二楼】
======================================================
[修正]RT-AC66U的flash容量显示错误
[新增]支持中兴H618B等老式路由器
[新增] K24, K26固件,现在已支持全系列路由器,与原版保持一致

[升级] transmission 升级到最新版 2.80
[更新] 库文件 libcurl到7.31.0
[修正] Aria2c所需开启的端口加入到内置防火墙启动代码,而不是在start_aria2.sh脚本中运行 iptables。之前的做法会在防火墙重启后丢失iptables配置,导致aria2下载不正常
[修正] GAE Proxy所需开启的端口加入到内置防火墙启动代码,而不是在start_gaeproxy.sh脚本红执行,原因同上
[增加] Aria2设置界面增加 两个参数:最大重连次数,重试间隔。在aria2遇到服务器无响应的错误时,依据这两个参数进行重试
[修正] Aria2和TR可以同时下载
[减少] 去除Python中的sqlite3和 bsddb模块,一般都用不到
[新增] 通用16M版本的固件增加只含Python,不含WallProxy的版本
[新增] RT-AC66U固件增加只含Python,不含WallProxy的版本
强烈建议,之前刷了包含AR和GAE固件的,升级到这个最新版,升级后无需清除NVRAM

[修正] RT-AC66U的 Flash容量显示问题;
[修正] RT-N10U的wan_ifnameX, lan_ifnames的错误。
其它没有修改,建议升级到此固件。无须清除NVRAM。

LZ的头像很有爱啊~~~  发表于 2013-11-20 20:01
之前版本的Aria2真是坑了老爹了 哎。。。  发表于 2013-7-11 00:17
期待大大讲讲幕后的故事。  发表于 2013-7-10 23:16
折腾了下,已自己弄好,原因不明,希望楼主大神继续努力,越做越好。  发表于 2013-7-9 15:36
真服了,越更新越差,这次是u盘连写权限都自动禁止了,不能写怎么下载?  发表于 2013-7-9 15:29
楼主真实厉害啊, 你是怎么练成的?  发表于 2013-7-8 11:35
楼主很强大,就像小蜜蜂一直为人民服务。呵呵  发表于 2013-7-8 11:19
请问h618b能刷吗  发表于 2013-7-7 20:10
希望版主为这固件添加H618B的支持!  发表于 2013-6-30 14:13

评分

大理段誉 + 1 H618B之类的刷那个固件,试了好几个,都刷死了。
cnbb + 1 H618无线修改SSID后。搜不到信号~
hong0980 + 3 赞一个,你是我的呕像!
coolwithin + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
zk6685 + 1 泥马,真给力,我要顶!
fax001 + 1 老大搞定下H618B加密后搜索不到信号的问题吧
波鲁克 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
tawangxunyuan + 3 拿去买糖吃吧!
sunshiqi + 1 赞一个,你是我的呕像!
dobetter + 1 拿去买糖吃吧!
qqzwc + 1 感谢大侠为我等屌丝不懈奋斗
YG777 + 3 再次订了一台AC66U来测试.板板牛B
guokeghc + 1 H618能不能刷呢?
lijianchun + 1 楼主太强大悍了
jzmno1 + 3 超越sady大大的存在。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
更新了什么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

抢地板啊~~~~~~~~

用Shibby版本的路由器越来越多了,中国继续努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

使用GAE 代理,具体参数该咋设置,整了好久了,在电脑上运行goagent,设置127.0.0.1:8087 ,正常使用没有问题。。但在路由器上设置好相关参数,用192.168.1.1:8086 或8087 却死活也上不了。。搞不懂了。。楼主能否做个简易教程,十分感谢。。

wyfabc 发表于 2013-6-30 09:29
使用GAE 代理,具体参数该咋设置,整了好久了,在电脑上运行goagent,设置127.0.0.1:8087 ,正常使用没有问 ...

路由器上参数怎么设置的?

基本前提是你需要申请好 appid,最多10个。申请地址:

http://appengine.google.com/
具体如何操作自行搜贴。

路由器上设置步骤:
1. 在GAE 代理服务器设置界面,输入监听IP, 建议用0.0.0.0;监听端口8086。GAE的appid,GAE的监听端口, GAE的访问密码(就是你的Gmail的密码)。
2. 启用智能代理
3. 等待大约1分钟,等服务起来。
4. 在IE浏览器设置代理服务器,即路由器的IP地址,比如192.168.1.1,端口8086

如果以上步骤还不行,建议清空NVRAM 再试。可能有路由策略,防火墙策略的冲突。

若需要由路由器自动上传代码到GAE服务器,启用最下方的“启用自动上载至服务器”,并填写关联的GMail账号和密码。路由器会自动上载,若appid较多,需要耐心等待5分钟。上传状态可以打开日志文件查看。

你就可以访问
www.youtube.com了。若提示证书错误,在浏览器地址栏输入
http://192.168.1.1:8086/ca.crt
然后把证书导入到“受信任的根证书颁发机构”,以后就不会提示证书错误了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢楼主,整好了。。主要是要等一分钟,之前以为不用等,保存好设置好,马上就试,结果不行。。但我用8087端口也一样能用啊。。第一项“智能代理”起什么作用呢,就是端口用8086的话,起什么作用呢。

前排占位,发广告请联系我

wyfabc 发表于 2013-6-30 09:57
谢谢楼主,整好了。。主要是要等一分钟,之前以为不用等,保存好设置好,马上就试,结果不行。。但我用8087 ...

8087是GAE端口,所有访问全部走GAE,不管是需要FQ的还是国内的网址。

8086是智能代理端口,会自动判断哪些网址走GAE,哪些只需直连。所以8086更智能。

HG320刷通用还是专用?

goblet 发表于 2013-6-30 10:14
HG320刷通用还是专用?

R2 16M-AIO-AR-TR-PY-GAE 通用。

请问下HG320可以直接刷tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE-64K.trx这个不,小白,不太懂。  详情 回复 发表于 2017-12-22 17:21
原来HG320是刷这个固件啊。。。  详情 回复 发表于 2017-12-22 17:04
HG320 64k cfe刷那个固件啊?  发表于 2013-6-30 12:35

评分

goblet + 1 泥马,真给力,我要顶!

bwq518 发表于 2013-6-30 10:16
R2 16M-AIO-AR-TR-PY-GAE 通用。

谢谢了~速度杠杠的。。

bwq518 发表于 2013-6-30 10:07
8087是GAE端口,所有访问全部走GAE,不管是需要FQ的还是国内的网址。

8086是智能代理端口,会自动判断 ...

灰常感谢,整好了。。刚刚把十个APPID都上传完了。。很好用。。。不过平时使用还是到IE或什么浏览器里把代理关掉的,万一有需要用代理才将之打开。。。以免有些不用走代理的网页由于误判走了代理导致网速慢。要保护APPID

这个32k cef可以吗?rg200e-ca

RT-AC66U的两个固件都不能用啊,悲剧。。。