QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq518

Tomato bwq518 增强集成版, 122.20140901(仅针对网件R6300v1,WNDR4500v1/v2)

火... [复制链接]
就是下载时常太慢,并且时常下了一半就断....从昨天0707到今天的0708一直下载不成功.好奇怪...百度盘没理由速度这么 慢的呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

YG777 发表于 2013-7-8 18:22
就是下载时常太慢,并且时常下了一半就断....从昨天0707到今天的0708一直下载不成功.好奇怪...百度盘没理由 ...

你是不是通过WP连到百度网盘的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bwq518 发表于 2013-7-8 18:38
你是不是通过WP连到百度网盘的?

不是的,直连的,一直下载快完成了就失败.....好多次了

下载其它的都相当的快的,就是你的百度盘好慢好慢,一直以来都是,好奇怪

更奇怪 的是.下载非AC66的还有100K上下...下载AC66的固件,就只有几K的流量,如果是其它的固件,就直接20M都上....好怪异

咋搞  详情 回复 发表于 2015-7-26 19:23

YG777 发表于 2013-7-8 19:05
更奇怪 的是.下载非AC66的还有100K上下...下载AC66的固件,就只有几K的流量,如果是其它的固件,就直接20M都上 ...

百度网盘牛B

终于升级好了,奇妙的是,这次CPU控制得相当的好呀

YG777 发表于 2013-7-8 19:33
终于升级好了,奇妙的是,这次CPU控制得相当的好呀

可能是更新了libcurl的缘故吧,不清楚。

bwq518 发表于 2013-7-8 19:43
可能是更新了libcurl的缘故吧,不清楚。

前来报告:AC66U及RTN16测试情况

dnsmasq正常

防火墙也正常.

CPU也正常,目前没发现什么不适,我会继续测试,晚点再来报告

YG777 发表于 2013-7-8 20:06

dnsmasq正常

好的,谢谢!

YG777 发表于 2013-7-8 20:06

dnsmasq正常

分享最新成果:H218N, 256M内存,同时开aria2, tr, gaeproxy,CPU负载很轻,无压力。

HG320是刷R2 K26 RT-N,记住了

bwq518 发表于 2013-7-8 20:11
分享最新成果:H218N, 256M内存,同时开aria2, tr, gaeproxy,CPU负载很轻,无压力。

再来分享另外几个路由

HG320没压力.不管DNSMASQ还是CPU.这次的更新确实相当相当的给力

华硕RT66U也正常....其它的路由无法用GAE了,测试不了....暂时放弃.

我会不间断下载youtube测试CPU结果 晚点再来报告
这是DNSMASQ上的
  1. #YOUtube
  2. address=/youtube.com/ytimg.com/203.208.46.200
  3. address=/c.youtube.com/bbc.co.uk/111.111.111.111
复制代码
这是防火墙上的,目前测试完美
  1. iptables -t nat -I PREROUTING -i br0 -d 111.111.111.111 -p tcp --dport 80 -j DNAT --to-destination 192.168.52.1:8086
  2. iptables -t nat -I POSTROUTING -o br0 -d 192.168.52.0/24 -j SNAT --to-source 192.168.52.1
复制代码
就是不知能不能再完美的修改一下脚本.请板板赐教

YG777 发表于 2013-7-8 20:38
再来分享另外几个路由

HG320没压力.不管DNSMASQ还是CPU.这次的更新确实相当相当的给力

正在琢磨如何更有效设置透明代理,还没有很好的思路。

RT-N16刷哪个。。