QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【WF2631/WF2409/WF2471/WF2533】有WISP和QOS,MAC可改!BCM5357/8可刷,信号增强!

火... [复制链接]

转自:http://forum.anywlan.com/thread-261520-1-1.html

好了。可以不用刷腾达了。MAC也终于可以改了。。

英文官网http://www.netis-systems.com/en/products/Dualband-Series/
台湾官网http://www.netis-systems.com.tw/index.php?route=product/product&path=72_59&product_id=191
NW735=WF2409    4M固件
NW755=WF2471    8M双频固件
WF2631  4M 英文固件
WF2533  8M 多语言固件

netis固件均有WISP。磊科真不厚道。

磊科Q3以上测试均可刷
刷机方法:直接在路由器页面可以升级。
或者:固定IP,TFTP1.62智能刷机,路由器通电自动刷,等自动重启就可以了。

觉得下载速度慢的 下面的网盘直接下载

下载地址:
WF2409繁体中文固件http://pan.baidu.com/s/1dDvPmjJ   V1.0.34846 (更新日期:2014/09/18)
WF2471繁体中文固件http://pan.baidu.com/s/1qWueHYk    V1.2.25133   (这个是WF2471固件,终于出繁体中文版了
WF2533多语言固件:http://pan.baidu.com/s/1gdsxl8B   V1.3.29493  (更新日期:2014/09/05)

WF2631的介绍http://www.techwarelabs.com/netis-beacon-n300-wireless-gaming-router/
WF2631 英文版固件http://pan.baidu.com/s/1kTmkZFT  V1.0.34851
WF2631电脑端软件http://pan.baidu.com/s/1ClMN0  版本:netis_WF2631_PC Software_V1.0

刷完恢复一次默认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Q3不能直刷WF2533,用TFTP刷了TTL100,无法成功,你是怎么刷成功的?我查了一下WF2533是3天线的呀。  发表于 2015-3-30 10:54
貌似没挂,刚才捅菊花救活了,吓了一跳,HG320 不知道怎么刷了,求指点!  发表于 2015-1-16 16:25
HG320 硬改120M在磊科NR236w 1.7 beta4下刷机变砖了,miniweb进不去了,语音等和无线灯常亮,USB灯慢闪 评不通路由,捅菊花也进不去,如何救砖  发表于 2015-1-15 19:26

评分

炽热太阳 + 1 泥马,真给力,我要顶!
appledream2 + 1 NW752 刷2471测试成功,感谢楼主
浅水游 + 1 今天京东买到的的磊科Q3,V1.2版本,分别刷了n300,w3000r,WF24
一路有你q + 1 拿去买糖吃吧!
o_O燊 + 1 拿去买糖吃吧!
awp8008 + 1 拿去买糖吃吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线设置里可以选地区。。加拿大 法国 日本 韩国 台湾,美国  西班牙

经过测试:在无线设置里选择地区为【台湾,美国】无线信号会增强!!!

WIFI分析仪-25dBm变为-18dBm左右。
大家可以测试对比一下!{:soso_e113:}

按理说应该是无变化的,但是多次测试之后。确实信号增强了。

美国台湾的无线标准室内最大200mw 国内 欧洲等地最大是100mw  详情 回复 发表于 2015-1-26 09:19
下载备用。。。。现在自己用706刷302b带wisp还有节能还能远程踢人而且测试网速10m的很稳定实在没兴趣再去刷这个tw2409。。。。  发表于 2014-2-5 07:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

刷了以后速度竟然比之前测试的都快,固件优化的好?

比之前测试的都快,固件优化了  详情 回复 发表于 2016-8-26 17:11
比之前测试的都快,固件优化了  详情 回复 发表于 2016-8-26 17:10

ni360刷了2471之后, 信号强的一塌糊涂啊, 泪奔了, 以前一格的地方, 现在两格还非常稳定,速度很快, 以前根本没信号的地方现在也有一两格, 还有很稳定的下载速度, 真心感动!  对了地区需要选FCC,即北美

所有刷过的固件里面, 信号最强的就是这个了, 2409不知道, 应该不用试了

缺点就是几乎没有qos啊,  o(︶︿︶)o 唉

请问先生,2471开机内存就70%,是有问题吗?  详情 回复 发表于 2015-1-27 11:35
+1  发表于 2014-5-3 07:30

samuraiofu 发表于 2014-2-13 18:52
大师, 知道怎么telnet这个2471或者2409吗? 我试了端口5357也不行啊, 默认23也不行啊, 管理界面里面没有te ...

2409 默认没有开telnet服务
打开了telnet服务 端口5358链接: http://pan.baidu.com/s/1qWnUBIc 密码: 3gjv

兄弟。链接重发个呗。这个给屏蔽了  详情 回复 发表于 2014-12-20 22:52

shileifans 发表于 2014-2-14 09:06
看看这,网关应该是192.168.1.1
地址是1之外的。

https://www.right.com.cn/forum/thread-136229-1-1.html

FIR302B刷机的话,按照这个方法试试

我的fir302b已经刷了腾达w3000r,可以直接用你这方法刷wf2409吗  详情 回复 发表于 2014-10-3 18:52
给换了台新的,用这个方法刷了两台都成功了。还没有刷海蜘蛛呢,735和WF固件都没有问题。  发表于 2014-2-20 17:41

HG320改128M的可以刷么?

可以。这其实就是NW735的固件。  发表于 2014-1-24 00:49

很好,NW736能用吗?

这个介绍的4M FLASH和32M RAM。不知道736是多少。应该是可以刷的。  发表于 2014-1-24 00:52

HG320/H218N改256M的可以刷么?

应该可以  发表于 2014-1-26 00:43
可以。这其实就是NW735的固件。  发表于 2014-1-24 00:51

如果是HG320,BCM5358的CPU,是不是要先刷新版CFE之后才行呢?电信的CFE不行吧?

试试呗。又自带MINIWEB刷不坏。不行了就换CFE  发表于 2014-1-26 00:42

浅水游 发表于 2014-1-24 01:30
如果是HG320,BCM5358的CPU,是不是要先刷新版CFE之后才行呢?电信的CFE不行吧?

刷NW235或者NW735正常的CFE刷这个都行的。。。

这其实就是NW735的海外版。换了个商标而已~

请问那里有下载WF2471的中文固件?

WF2471台湾官网没有中文的。只有英文官网有英文版的固件。。还是刷WF2049吧  发表于 2014-1-24 10:07

706已刷。谢楼主。,

效果呢 我的706刷了302b也带wisp;;;;  发表于 2014-2-5 06:55

更正一下。。735刷的是 WF2409

Q3刷2409有点儿浪费,刷236多好,706刷2409不错,物尽其用。

也没啥浪费的。不过斐讯706刷这个确实物尽其用  发表于 2014-1-26 11:40

不知道这个固件稳定性怎么样,下载试试!

有什么特别的地方么?

hen 很不错

我的hg320刷了只能wifi连接,lan口连不上

捅一次PP试试  发表于 2014-1-26 00:32