QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wuxeon

无需TTL,拆机,编程器,斐讯FIR 302B(303B)直刷磊科海外版

火... [复制链接]
yyrtnn 发表于 2014-2-23 18:55
302M和302B用的不一样的CPU,这个固件肯定不行。302M是MTK的cpu,302B是BCM的。千万不要用这个固件刷啊

啊  悲剧了  我看到这个帖子后特意买了一个来刷着玩玩的  看天猫旗舰店做特价的302没想到买回来才发现是M不是B,这两个机子不是一个档次的吗?  有没有302M的好的固件可以刷啊?

302M基本要硬改才能刷,MTK的固件一般都比较大,比如华硕的,潘多拉,openwrt等等。  详情 回复 发表于 2014-10-13 12:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然错发了个302M来了,但是仔细琢磨了一番以后发现原厂的固件也相当不错啊,把WAN接入方式设置为无线接入后搜索wifi,并填入搜到的SSID和密码,就可以无线中继了,相当给力啊,嘿嘿嘿
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按照您的方法我下载了您提供的TFTP和(磊科)netis【WF2409】固件,改名后放到TFTP地下,关了防火墙,退了卡巴斯基,打开了TFTPServer,重启路由器好几次都没任何反应呀,电脑本地连接IP也改了192.168.1.3啦,怎么回事呢?试了几次都不管用,没任何动静。

302B刷了2409以后,无线连接不上,有线可以,请问是怎么回事?

刚刷完,一样情况,有线正常,无线上不去,每次都要输入密码  详情 回复 发表于 2018-7-9 17:33

信号是虚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这样软件很吊的样子 弄来试试

我已刷回原版请试
斐讯fir302b已刷2409刷回原厂固件成功
https://www.right.com.cn/forum/thread-136670-1-1.html

刷了WF2409 WISP接收加密的信号,发射出来的AP netis搜得到连接不上.....

谢谢分享   706也这么刷吗?

刷了WF2409 WISP接收加密的信号,发射出来的AP netis搜得到连接不上.....

我的也是这样。

并且2409的无线中继很难连接到上级路由器

刷完就坏了。。。怎么办啊

按楼主方法及他提供的软件,成功从斐讯302B  0.18版,刷腾达3000(成功后腾达默认IP为192.168.0.1) ,然后又用同样办法(路由恢复出厂设置后修改路由器LAN IP为192.168.1.1),刷回斐讯官方版,再次从官方版按同方法刷磊科2409 ,后又在2409 WEB 直刷磊科NW735.一路顺利。
注意:路由通电时,TFTPServer软件没有反应的,看看自己电脑中的杀软,卫士类软件是否启用了,(我是把一些软件卸掉后,再用此方法才成功,开始TFTPServer也是一直没有反应)。我卸掉的是金山卫士,金山毒霸,猎豹浏览器。还在进程管理中结束了许多进程,比如支付宝安全控件什么的等等,反正有关安全类的全结束。到底是那一个服务或进程影响了TFTPServer的正常运行。也不是很清楚。
在启用TFTPServer并路由器通电前,启用了ping路由IP ,当TFTPServer显示成功后,也不理他,直到PING通(刷到腾讯3000时,显示成功后,ping 192.168.1.1是一直不通的,因为路由器的IP默认也改为192.168.0.1了),出现TTL 64时,就能打开路由器的WEB页了。

江之蛟 发表于 2014-3-1 11:39
按楼主方法及他提供的软件,成功从斐讯302B  0.18版,刷腾达3000(成功后腾达默认IP为192.168.0.1) ,然后 ...

谢谢分享经验

能不能一线多拨呀

斐讯302B 在刷成磊科NW735后,试验WEB刷腾达N300 (修改后缀名),成功刷入,但重启后本地连接无法连接,路由器好象是在反复重启,按硬复位后,成功进入腾达N300 WEB页。