QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新官方固件MW4530R+V1.0升级软件20131218

官方给的最新固件,注意:该固件不能降级或刷第三方!!!三思后升级!!! 希望有高手能改造
http://pan.baidu.com/s/1mgE1Hxe

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不能刷第三方  买4530来就没有用了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

也不说说有什么功能,叫人怎么玩

可以用的啊

不能降级或刷第三方, 是因为uboot吗?

我刷了,死了,不能降级和刷其他的固件,买了一套工具回来换改16M的Flash

刷成功了,怎么刷回openwrt?

johlon 发表于 2014-4-25 16:56
我刷了,死了,不能降级和刷其他的固件,买了一套工具回来换改16M的Flash

我去,哥们你没看清楚我的帖子啊,已经说了不能降级和第三方。我还没有降回来了。必须硬改才能吗?

hzqmr 发表于 2014-4-25 23:54
刷成功了,怎么刷回openwrt?

我去,刷不回来了,都说了三思。。。发帖的目的是想让高手改造一下。。。

要ttl才能刷回来吧,或者刷有不死uboot,在uboot下刷回来

haxc 发表于 2014-4-26 23:41
要ttl才能刷回来吧,或者刷有不死uboot,在uboot下刷回来

大神现身了,现在这样了,还能刷uboot吗

owenfbz 发表于 2014-4-26 23:56
大神现身了,现在这样了,还能刷uboot吗

接ttl线在uboot下刷吧

TTL下更新不带uboot的固件Firmware方法:
电脑ip为192.168.1.100,连接速率:115200(8,n,1)
启动tftpd32.exe

tftpboot 0x80000000 4530.bin
erase 0x9f020000 +7c0000
cp.b 0x80000000 0x9f020000 0x7c0000
reset

只更新uboot的方法
tftp 0x80000000 uboot.bin
erase  0x9f000000 +20000
cp.b 0x80000000 0x9f000000 0x20000
reset

ttl下刷了http://www.right.com.cn/forum/thread-136444-1-1.html,开机连网线有反应但ping不通,似乎变砖了。  详情 回复 发表于 2014-7-5 20:22

mw4530r v1 20131218 no uboot touv1.bin
本帖的去uboot版,需要注意的是官方修改过固件头了,直接干掉本帖固件的uboot,第三方uboot无法启动

对比文件之后,我修改了一下,使用hackpascal的中文uboothttps://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=136444&extra=page%3D1
成功启动,其他uboot不能保证启动,但是可以保证不会干掉你的uboot,带httpd不死功能的可以随意刷,但是官方固件谨慎,就算uboot没死,由于官方版没有不死功能,有可能会变半砖,要拆机tll修复

mw4530rv1_20131218降级到120817不包含uboot(测试版).rar
1:这个降级测试版,是改过固件头之后的老版本,注意由于该帖中的固件uboot升级到20131218,我没有实机测试,不能保证成功,死马当活马医的朋友再测试
2:如果降级成功,需要再次刷入官方老版本完整固件http://www.mercurycom.com.cn/downloadfilesuploadfolder/2013219161016.rar或者https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=88895满天星这个帖子中对应的120817,带uboot版本,因为这个测试版不包含uboot,降级之后必须再刷一次带uboot的老版本,才算降级成功
3:其次这个版本不包含uboot,如果刷了之后无法正常开机,可以使用楼上haxc的方法救回,官方新版uboot是不会干掉的

haxc 发表于 2014-4-27 00:02
接ttl线在uboot下刷吧

TTL下更新不带uboot的固件Firmware方法:

谢谢hax大神,学习了!目前还不会uboot

雷帝彬 发表于 2014-4-27 13:10
mw4530r v1 20131218 no uboot touv1.bin
本帖的去uboot版,需要注意的是官方修改过固件头了,直接干 ...

谢谢雷神!请问降级的这个固件是通过路由器的web界面直接刷就可以了吗?如果最终降级成功的那个uboot的就可以刷第三方固件了吧?