QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 25***

【删除】db120-wg 常用应用教程

火.. [复制链接]
感谢各位的支持与理解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

打不开

注意 有两个压缩包  详情 回复 发表于 2014-7-28 22:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

注意  有两个压缩包

dopod577w 发表于 2014-7-28 20:51
lz你的压缩包有错啊:

!   C:\Users\JLW\Documents\openwrt\db120-wg&rg100a-aa常用应用教程-2014 ...

注意  有两个压缩包

两个都下了,不行  详情 回复 发表于 2014-7-28 23:28

25ke 发表于 2014-7-28 22:25
注意  有两个压缩包

两个都下了,不行

我自己试了一下 为什么我下了两个 然后可以正常解压呢?????由于受到论坛限制,我是分卷压缩。再不行的话 自己+Q群,群共享也有  详情 回复 发表于 2014-7-29 10:42

dopod577w 发表于 2014-7-28 23:28
两个都下了,不行

我自己试了一下 为什么我下了两个 然后可以正常解压呢?????由于受到论坛限制,我是分卷压缩。再不行的话 自己+Q群,群共享也有

给发个邮件吧, obase at tom dot com 我估计是haozip的bug,我升级WinRAR到5.1版也还是同样的问题  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:41

25ke 发表于 2014-7-29 10:42
我自己试了一下 为什么我下了两个 然后可以正常解压呢?????由于受到论坛限制,我是分卷压缩。再不行 ...

给发个邮件吧, obase at tom dot com
我估计是haozip的bug,我升级WinRAR到5.1版也还是同样的问题

已经更新网盘链接,自己查看  详情 回复 发表于 2014-7-29 12:56

dopod577w 发表于 2014-7-29 12:41
给发个邮件吧, obase at tom dot com
我估计是haozip的bug,我升级WinRAR到5.1版也还是同样的问题

已经更新网盘链接,自己查看

楼主,问一下,cifs挂载了 其他路由器的samba共享目录,但是。

aria2和samba不认怎么办啊?

这个问题 你问一下度娘,再没办法 挂载本地硬盘看看  详情 回复 发表于 2014-7-30 10:09

哎哟不错.. 其实我最近才把db120翻出来玩..因为准备做网络监控所以需要个稳定性比较高的路由器,,所以趁摄像头未到货就先折腾一下

谢谢理解  详情 回复 发表于 2014-7-30 10:09

yajeed 发表于 2014-7-29 23:09
楼主,问一下,cifs挂载了 其他路由器的samba共享目录,但是。

aria2和samba不认怎么办啊?

这个问题 你问一下度娘,再没办法 挂载本地硬盘看看

X-can 发表于 2014-7-30 01:08
哎哟不错.. 其实我最近才把db120翻出来玩..因为准备做网络监控所以需要个稳定性比较高的路由器,,所以趁摄像 ...

谢谢理解

我其实早就配好aria2的. 只是发现一下载就失败.后来下载局域网电脑的文件可以成功,.就以为可能防火墙的问题..折腾了半天才发现ip4v广播不应该填上一级路由的ip.空着就行. 成功用aria2下载了个极品飞车14.拷到电脑上  详情 回复 发表于 2014-7-31 10:00

我其实早就配好aria2的. 只是发现一下载就失败.后来下载局域网电脑的文件可以成功,.就以为可能防火墙的问题..折腾了半天才发现ip4v广播不应该填上一级路由的ip.空着就行.
成功用aria2下载了个极品飞车14.拷到电脑上全CRC错误.........百度了一下很多人都这样..
我没使用楼主的固件. 我 使用是的openwrt-RG100A_DB120-squashfs-cfe.bin 7.25MB 带最新的 1.18.5的

玩得高兴就好 不一定按教程来操作!我写的也不一定对  详情 回复 发表于 2014-7-31 10:30

X-can 发表于 2014-7-31 10:00
我其实早就配好aria2的. 只是发现一下载就失败.后来下载局域网电脑的文件可以成功,.就以为可能防火墙的问 ...

玩得高兴就好 不一定按教程来操作!我写的也不一定对

谢楼主分享