QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TPLINK WR845N V2编程器固件, AR9341方案!

附加为TPLINK WR845N V2的编程器固件,这个固件经过我修改MAC地址为00-11-22-33-44-55,其他没有任何更改,请自行编辑MAC地址后再使用。有需要的请自行下载。一份为AR9341的ART文件,可以修复无线丢失的问题。

编程器固件MAC地址位置:
001C1E28  原始MAC地址
001C1E30  原始MAC地址最后一位+1
001C1E38  原始MAC地址最后一位+1
001E0000  原始MAC地址

路由器硬件配置为AR9341, 2M FLASH, 16M RAM,拆机图请看:
https://www.right.com.cn/forum/thread-141677-1-1.html

注:下载文件收费是论坛的设定,与我无关。

另外附上百度网盘,免币下载,也包含了最新的uboot:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3mWmiD 密码: hewn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
今天还在折腾这个呢   收下备用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的是845n v1  明显比你的v2料多

求845N V1的编程器固件 原厂的也行。 我取下flash芯片直接用编程器刷了。 然后一插电就一直四盏灯亮着.三LAN口灯和1网络灯...求固件  详情 回复 发表于 2014-12-27 14:38

卖身葬纯洁 发表于 2014-5-21 22:43
我的是845n v1  明显比你的v2料多

845N V1和V2貌似是不同的主芯片吧?

WR845N V2的编程器固件

谢谢,已经下载备用,手头没有合适的flash,。

谢谢

准备改

下载了,价格有些贵,希望能刷好{:soso_e101:}

不是我收的啊,是论坛自己设定的。。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-16 12:19

无限无线520 发表于 2014-10-15 12:43
下载了,价格有些贵,希望能刷好

不是我收的啊,是论坛自己设定的。。。。。

下一个  备用

我的水星MW310R也是AR9341的,不知道能不能刷石像鬼哦,能不能提供下固件呢?271893439@qq.com

石像鬼公开的,你可以直接上官方网站下载最新的就可以了。  详情 回复 发表于 2014-10-24 08:52

zhourongjun1227 发表于 2014-10-23 22:06
我的水星MW310R也是AR9341的,不知道能不能刷石像鬼哦,能不能提供下固件呢?

石像鬼公开的,你可以直接上官方网站下载最新的就可以了。

到石像鬼网站上没找到对应的型号哦  详情 回复 发表于 2014-10-27 08:06

nhldp 发表于 2014-10-24 08:52
石像鬼公开的,你可以直接上官方网站下载最新的就可以了。

到石像鬼网站上没找到对应的型号哦

AR9341的,可以找石像鬼对应的WR841N V8固件,这个型号是AR9341芯片的。但是刷了之后,有可能WAN口和最后一个LAN口是对调的,要注意这个。  详情 回复 发表于 2014-10-27 11:35

zhourongjun1227 发表于 2014-10-27 08:06
到石像鬼网站上没找到对应的型号哦

AR9341的,可以找石像鬼对应的WR841N V8固件,这个型号是AR9341芯片的。但是刷了之后,有可能WAN口和最后一个LAN口是对调的,要注意这个。

不搞了,直接将刷有841v8的FLASH装上去使用了  详情 回复 发表于 2014-10-27 14:57