QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: linux_pro

剑走偏锋的RTNAS V3

linux_pro 发表于 2014-6-22 15:39
说起磁盘效能,市面上1.2K以下的路由器,没有能干过 RTNAS V3的,无论是MIPS还是ARM.

你这个不是NAS么?wifi还得另外买

裸板699 配件 :裸板 、电源、挡板、sata数据线*2电源线*2。 配AR9380网卡+100 802.11N 2.4G+5.8G 450Mbps 天线 *3+ 60 配QCA9880网卡+400 802.11AC 5.8G 1300Mbps 天线 *3+ 60 配QCA9880网卡+500 80  详情 回复 发表于 2014-6-22 18:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fkpwolf 发表于 2014-6-22 16:02
你这个不是NAS么?wifi还得另外买

裸板699 配件 :裸板  、电源、挡板、sata数据线*2电源线*2。

配AR9380网卡+100  802.11N 2.4G+5.8G 450Mbps 天线 *3+ 60

配QCA9880网卡+400  802.11AC 5.8G 1300Mbps  天线 *3+ 60

配QCA9880网卡+500 802.11AC 2.4+5.8G 1300Mbps 天线 *3+ 60

内存升级到1G +150

配AR9380网卡外加100¥, 网卡规格是802.11N 2.4G+5.8G 450Mbps 天线 *3外加60¥ 是这个意思么?这比内核代码还难懂  详情 回复 发表于 2014-6-22 20:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没rmb路过

nemodai 发表于 2014-6-22 18:16
裸板699 配件 :裸板  、电源、挡板、sata数据线*2电源线*2。

配AR9380网卡+100  802.11N 2.4G+5.8G  ...
配AR9380网卡+100  802.11N 2.4G+5.8G 450Mbps 天线 *3+ 60

配AR9380网卡外加100¥, 网卡规格是802.11N 2.4G+5.8G 450Mbps
  天线 *3外加60¥
是这个意思么?这比内核代码还难懂

就是说原配不带这些,网卡天线要加钱。网卡100,天线60 非常易于理解啊~  发表于 2014-6-22 21:19

这玩意我觉得做NAS的话跑OP有点大才小用,能编译一个ubuntu或者debian跑上去估计更牛B吧!

感觉好贵。

有点小贵啊,但是很喜欢

299就好了

东西是不错,就是小贵了

这个应该是做外单的项目把,目标客户就不是论坛玩家哦?

是发烧友.  详情 回复 发表于 2014-6-24 08:49

多少钱?和lintel的差不多吧?

只是来这里 show下.
目标群体是发烧友的用户和对金钱不是很敏感的.

觉得贵的,对效能没要求的,有很多设备可以选择的.

帮顶 硬件是很强悍的  每次我看到名字都会联想到乳头NAS   我太YD了

是的,你很YD.  详情 回复 发表于 2014-6-24 08:50

laoma348 发表于 2014-6-23 09:14
这个应该是做外单的项目把,目标客户就不是论坛玩家哦?

是发烧友.

亲 有成套机箱搭配就好了  详情 回复 发表于 2014-6-25 13:02

好猫不一样 发表于 2014-6-23 18:48
帮顶 硬件是很强悍的  每次我看到名字都会联想到乳头NAS   我太YD了

是的,你很YD.