QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 劲风sss

那些吐槽TT没有WISP的进来,转一个TT完美中继的教程

啊,我的linksys E1000 v2.1 刷的tomato-E1000v2-v21-NVRAM32K-1.28.117-MIPSR2-20140420.Hyzoom.RT_N5x-4M-Mini.bin。按照楼主的方法,中继成功,感谢楼主的分享。正在测试稳定性。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个可以有。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

标记一下,刚好需要

一、首先在 基本设置-网络设置中LAN口与你要中继的网络IP段不同,保存后重启。

二、在基本设置-网络设置中无线设置为客户端模式,SSID填你要中继的SSID,加密方式和密码同你要中继的无线。' M5 L) l+ K/ E2 M
此处注意:如果是wpa-psk/wpa2-psk加密,一定要选择wpa/wpa2 personal)

三、基本设置-网络设置中,WAN设置中选择类型,一般的话自动获取IP就可以了,如果是IP和MAC绑定了,可以先把无线mac地址改成绑定的mac地址,然后设置静态IP以及DNS等。勾选“桥接WAN口到LAN(br0)(可不选)

四、接下来是VIF设置 在高级设置-VIF设置中VIF配置-勾选启用、填写你的虚拟SSID、工作模式选择接入点、桥接选择“LAN(br0)”注:点击wl0.1标签可以设置虚拟的SSID的密码。重启之后就好了。可以适当增加无线的功率来增加覆盖范围。如果只是需要单纯的客户端功能的话,虚拟SSID设置就可以不去管他了。切记VIF设置完要保存设置

楼主说的这个我有空得试试了.Tomato DualWan的固件.一直没试过.

确实可用,就算上级路由是单wpa2加密,tt也一定要选择wpa/wpa2 personal才能正常连上。

WPA2可以中继吗?看别的帖子说WPA2中继不了。  详情 回复 发表于 2016-8-20 20:23

richjf 发表于 2016-8-14 00:16
确实可用,就算上级路由是单wpa2加密,tt也一定要选择wpa/wpa2 personal才能正常连上。

WPA2可以中继吗?看别的帖子说WPA2中继不了。

上级路由可以设单wpa2没问题,只是tomato二级路由要中继时必须选wpa/wpa2, 反正连上时是wpa2加密的。  详情 回复 发表于 2016-8-21 00:04

光阴似水 发表于 2016-8-20 20:23
WPA2可以中继吗?看别的帖子说WPA2中继不了。

上级路由可以设单wpa2没问题,只是tomato二级路由要中继时必须选wpa/wpa2,
反正连上时是wpa2加密的。
当初两路由都设wpa2一直连不上,后来也是看帖说tt中继时必须选wpa/wpa2,
才顺利连线。

已经刷成功了,并且中继成功了,谢谢帮忙。  详情 回复 发表于 2016-8-21 12:47
谢谢,今天刷试试。  详情 回复 发表于 2016-8-21 07:21

评分

光阴似水 + 1 我选的是wpa2加密,选择wpa/wpa2的好像连不上去。

richjf 发表于 2016-8-21 00:04
上级路由可以设单wpa2没问题,只是tomato二级路由要中继时必须选wpa/wpa2,
...

谢谢,今天刷试试。

http://www.right.com.cn/forum/thread-136020-1-1.html 有图教程更直观  发表于 2016-8-21 07:30

richjf 发表于 2016-8-21 00:04
...

已经刷成功了,并且中继成功了,谢谢帮忙。

楼主,第四步,接下来是VIF设置 在高级设置-VIF设置中VIF配置-勾选启用-------没发现高级设置里有这一项呀,我的版本是:简体中文端午版 1.25版,这个版本不可以吗?

感谢,实用,不过我貌似没办法中继完再分配无线信号出来给用只能中继完用有线的,麻烦赐教如何设置