QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,双拔是成功了,但无线功能却废了.(有图)

是这样的
路由器是N16
双拔是有线+无线方案

WAN2是选择了无线客户+dhcp的组合

现在问题来了,N16就不能使用无线功能了{:soso_e105:}

网上查了点资料没相关信息,求论坛各位朋友帮帮忙了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不明觉厉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N16刷的什么固件,是 无线模式 设置问题

设成 无线客户端+虚拟AP 试试~~~~

版本 13.05.0041 MIPSR2 K26 USB 8M 无线选项里面只有"无线客户端" 虚拟AP没找到  详情 回复 发表于 2014-9-2 01:49

110KV 发表于 2014-9-1 21:27
设成 无线客户端+虚拟AP 试试~~~~

版本 13.05.0041 MIPSR2 K26 USB 8M

无线选项里面只有"无线客户端"
虚拟AP没找到,是不是在其他设置?

好像专用版的固件才有~~~  详情 回复 发表于 2014-9-2 10:35

ffgckf 发表于 2014-9-2 01:49
版本 13.05.0041 MIPSR2 K26 USB 8M

无线选项里面只有"无线客户端"

好像专用版的固件才有~~~

我只找到普通版 T.T 请问专用版在哪里找的.  详情 回复 发表于 2014-9-2 10:59

110KV 发表于 2014-9-2 10:35
好像专用版的固件才有~~~

我只找到普通版 T.T
请问专用版在哪里找的.

专用版本 要 ZD 的专用路由才能用~~~  详情 回复 发表于 2014-9-2 13:36

ffgckf 发表于 2014-9-2 10:59
我只找到普通版 T.T
请问专用版在哪里找的.

专用版本 要 ZD 的专用路由才能用~~~

最后我还是找另外的路由当WIFI用了 - -.... 感谢这位热心的朋友  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:56

110KV 发表于 2014-9-2 13:36
专用版本 要 ZD 的专用路由才能用~~~

最后我还是找另外的路由当WIFI用了 - -....

感谢这位热心的朋友

无线客户端模式就不会有信号发送出来了,,完全是一个客户端模式. 能合并就行了. 其实还有另外一个办法 就是USB挂第二块无线网卡.. 或者,,N16可以加minipci-e 第二块网卡.  详情 回复 发表于 2014-9-7 18:14

ffgckf 发表于 2014-9-2 22:56
最后我还是找另外的路由当WIFI用了 - -....

感谢这位热心的朋友

无线客户端模式就不会有信号发送出来了,,完全是一个客户端模式.
能合并就行了.
其实还有另外一个办法 就是USB挂第二块无线网卡..
或者,,N16可以加minipci-e 第二块网卡.

加第二个槽上个网卡,就是两个无线了