QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

4530R是否有必要更新ART?

各位高手,大家好。

第一次听ART是折腾Android的时候,到这里发现@hackpascal达人除了更新U-BOOT之外还有ART?
4530R刷新的ART能否显著改善无线性能?

谢谢回答。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原厂最好,一般不要刷,除非无线不正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

绝对不要!每台路由器出厂的时候无线都是不一样的,art里面包含的是无线芯片的校正数据,这个数据全世界独一无二,理论上是找不到一模一样的,换了art无线会出现很多莫名其妙的问题,当然也有不出问题的,那我就不知道为什么了。

胡说八道,art只和芯片有有关,同款芯片的art都一样。 另外art从来没有听说过有新版本(另外atheros的才又art),更新什么?  详情 回复 发表于 2014-9-4 17:09
qml
那如果刷了别人的编程器估计岂不是变成其他人的art了啊?  详情 回复 发表于 2014-9-3 08:46

我发的art是不更新的
只是拿给那些丢了art的坛友用的。。

我的841v7想刷原厂842v1的固件,用你uboot,非常不错。 那我刷原厂固件的时候,不用点选art,跟新art吗?  详情 回复 发表于 2014-9-2 01:14

hackpascal 发表于 2014-9-2 00:10
我发的art是不更新的
只是拿给那些丢了art的坛友用的。。

我的841v7想刷原厂842v1的固件,用你uboot,非常不错。
那我刷原厂固件的时候,不用点选art,跟新art吗?

什么时候会丢失art????

我遇到过几次这种情况,刷某个OP固件的时候,经常会丢失ART。 比如论坛里原来有人发的颜色盒子固件,我的710N就会经常丢失。换固件后就好了  详情 回复 发表于 2014-9-5 12:57

安卓的ART和路由器的ART是俩东西。。没问题千万别更。

不是不可以,刷之前先备份原机art。

谢谢指点。  详情 回复 发表于 2014-9-2 10:40

ZHIZAI100 发表于 2014-9-2 09:41
不是不可以,刷之前先备份原机art。

谢谢指点。

如何备份?

用winscp,SSH登录,定位到/tmp目录,打开终端执行 dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/art.bin,然后拷贝art.bin到硬盘保存好  详情 回复 发表于 2014-9-2 22:06

走过。为了赚金币下载ColorBox v1.0.7.15315

这个还能赚钱的?  详情 回复 发表于 2015-5-9 17:55

用winscp,SSH登录,定位到/tmp目录,打开终端执行 dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/art.bin,然后拷贝art.bin到硬盘保存好

感谢~ 我用你的办法 备份了~  详情 回复 发表于 2014-9-4 15:45

xykz 发表于 2014-9-1 22:57
绝对不要!每台路由器出厂的时候无线都是不一样的,art里面包含的是无线芯片的校正数据,这个数据全世界独 ...

那如果刷了别人的编程器估计岂不是变成其他人的art了啊?

所以要备份啊  详情 回复 发表于 2014-9-3 09:06

qml 发表于 2014-9-3 08:46
那如果刷了别人的编程器估计岂不是变成其他人的art了啊?

所以要备份啊

ZHIZAI100 发表于 2014-9-2 22:06
用winscp,SSH登录,定位到/tmp目录,打开终端执行 dd if=/dev/mtd4 of=/tmp/art.bin,然后拷贝art.bin到 ...

感谢~ 我用你的办法 备份了~

最好先看看是不是mtd4,正常的大小应该是64k cat /proc/mtd  详情 回复 发表于 2014-9-4 16:24