QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nm120

Tomato路由器安装SoftEther virtual**服务器图文教程

火... [复制链接]
mornwind 发表于 2015-4-1 00:41
请问,你在路由器上配置成功桥接功能吗?外部访问路由器,能够桥接出去,而不是NAT方式连接上网。因为NAT ...

刚测试了,如果我不启用虚拟NAT功能,仅使用桥接功能,无法访问外网。

启用本地桥接而禁用SecureNAT后,因为我没有单独为VPN客户配置DHCP服务器,客户机远程连接上来后,停留在“自动获取IP地址”很长时间,最后失败。 我得研究下如何让本地桥接的用户能从路由器上获取IP地址。  详情 回复 发表于 2015-7-12 00:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问一下,这样是不是就能穿透内网了?家里的宽带已经没有公网IP了,现在用这个虚拟一个局域网,应该是能访问家里的电脑?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

启动virtual**server 出现错误提示 /jffs/virtual**/virtual**server: line 1: syntax error: unexpected "("

应该用版本MIPSR2的Tomato,另外vpn占用20兆内存左右,请确认有足够内存。  详情 回复 发表于 2015-4-28 22:38

hujiuxi 发表于 2015-4-28 19:52
启动virtual**server 出现错误提示 /jffs/virtual**/virtual**server: line 1: syntax error: unexpected "("
先检查上传文件的完整性
用版本MIPSR2的Tomato,另外virtual**占用20兆内存左右,请确认有足够内存。

我的是 R7000 那就是不支持了?  详情 回复 发表于 2015-4-29 15:52

nm120 发表于 2015-4-28 22:38
先检查上传文件的完整性
用版本MIPSR2的Tomato,另外virtual**占用20兆内存左右,请确认有足够内存。

我的是    R7000   那就是不支持了?

R7000好像是ARM构架,试试下载如下版本试试 http://files.lancethepants.com/Binaries/SoftEtherVPN/arm/  详情 回复 发表于 2015-4-29 17:05

hujiuxi 发表于 2015-4-29 15:52
我的是    R7000   那就是不支持了?

R7000好像是ARM构架,试试下载如下版本试试
http://files.lancethepants.com/Binaries/SoftEthervirtual**/arm/

请问楼主,没有公网ip 能否用这个软件来突破内网限制?  详情 回复 发表于 2015-4-29 22:38

同求R6300v2是否可以用

nm120 发表于 2015-4-29 17:05
R7000好像是ARM构架,试试下载如下版本试试
http://files.lancethepants.com/Binaries/SoftEthervirtual**/arm ...

请问楼主,没有公网ip   能否用这个软件来突破内网限制?

如果能登录上级路由的话,可以一路DMZ和绑定DHCP 静态IP  详情 回复 发表于 2015-11-28 02:23
官方介绍可以,软件有一个VPN Azure云服务功能,能穿透内网。使用微软的SSTP-VPN client或者用官网的客户端UDP协议,但我没有测试过。 [attachimg]108090[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-4-30 09:14

hujiuxi 发表于 2015-4-29 22:38
请问楼主,没有公网ip   能否用这个软件来突破内网限制?

官方介绍可以,软件有一个virtual** Azure云服务功能,能穿透内网。使用微软的SSTP-virtual** client或者用官网的客户端UDP协议,但我没有测试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主的帮助,我现在用的R7000+梅林固件,443端口被aicloud占用,晚上回去刷tomato再试试  详情 回复 发表于 2015-4-30 10:06

nm120 发表于 2015-4-30 09:14
官方介绍可以,软件有一个virtual** Azure云服务功能,能穿透内网。使用微软的SSTP-virtual** client或者用官网的客户 ...

感谢楼主的帮助,我现在用的R7000+梅林固件,443端口被aicloud占用,晚上回去刷tomato再试试

有消息通知一声啊 我也想搞  详情 回复 发表于 2015-4-30 10:30

hujiuxi 发表于 2015-4-30 10:06
感谢楼主的帮助,我现在用的R7000+梅林固件,443端口被aicloud占用,晚上回去刷tomato再试试

有消息通知一声啊 我也想搞另外你7000怎么刷的梅林?

请问楼主,客户端可以运行在路由器上吗?如果客户端可以运行在路由    那配合服务端    就能实现不需要开电脑就能实现访问家里的路由器,正好解决无公网ip问题,如果需要再开电脑,意义就不是太大了,

路由器可以安装客户端,用vpncmd创建,具体的用法看官方教程。 如果路由运行客户端,那所有流量都只能通过远程服务器  详情 回复 发表于 2015-5-4 20:19
路由器可以安装客户端,用vpncmd创建,具体的用法看官方教程。 如果路由运行客户端,那所有流量都只能通过远程服务器  详情 回复 发表于 2015-5-4 20:18

配置好后不能帆樯  登陆上来后翻不了 家里开了SHADOWSOCKS

没有用过SHADOWSOCKS,不好判断  详情 回复 发表于 2015-5-4 20:20

hujiuxi 发表于 2015-5-4 10:24
请问楼主,客户端可以运行在路由器上吗?如果客户端可以运行在路由    那配合服务端    就能实现不需要开电 ...

路由器可以安装客户端,用virtual**cmd创建,具体的用法看官方教程。
如果路由运行客户端,那所有流量都只能通过远程服务器

hujiuxi 发表于 2015-5-4 10:24
请问楼主,客户端可以运行在路由器上吗?如果客户端可以运行在路由    那配合服务端    就能实现不需要开电 ...

路由器可以安装客户端,用virtual**cmd创建,具体的用法看官方教程。
如果路由运行客户端,那所有流量都只能通过远程服务器