QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求N2N服务端 是服务端!!win版的 求求求

求N2N服务端 是服务端!!win版的    求求求
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
n2n Gui是客户端也是服务端,在高级设置里面,勾选最上面的一项,在最上面的一项右边的框里填好端口号就ok

不型 [attachimg]98588[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-10-26 11:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

btguigui 发表于 2014-10-26 08:35
n2n Gui是客户端也是服务端,在高级设置里面,勾选最上面的一项,在最上面的一项右边的框里填好端口号就ok

不型  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

javascript:;
勾选第一个就开启了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是吧 那段话的字面是用于连接到节点的本地端口。。。  详情 回复 发表于 2014-10-29 18:29

btguigui 发表于 2014-10-28 17:08
javascript:;
勾选第一个就开启了

不是吧   那段话的字面是用于连接到节点的本地端口。。。

下载用吧,解压到一个目录下,直接运行supernode-run.bat就可以了,端口是82。你也可以把run.vbs加到启动项,开机自己启动!
http://pan.baidu.com/s/1jGIGClg

请问你这是V1 还是V2? 我的路由器上只能运行V2  详情 回复 发表于 2014-10-31 11:02

cukkk 发表于 2014-10-29 19:47
下载用吧,解压到一个目录下,直接运行supernode-run.bat就可以了,端口是82。你也可以把run.vbs加到启动项 ...

请问你这是V1 还是V2?  我的路由器上只能运行V2