QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

v124测试版

准备近期发布124版本,先编译了一个网件的R6300v1固件,请手里有这个机器的帮忙先做一个测试。请在此帖后跟帖反馈问题。

已经上传了1204第二个测试版,支持RT-AC66U, EA6500v1和R6300v1三种机型。修复了【Web服务器】设置页面无法保存的问题。

主要测试项目:
1. Wifidog无线认证
2. NGINX 服务器
3. PHP
4. pdnsd的CPU占用问题

测试固件是全功能版本,下载地址:

https://mega.co.nz/#F!PYwzECJZ!2A3MGQ0O7w5-M2IBvuW3QQ

==================================================
- support wifidog and web GUI
- Add static version of pdnsd (only for mips)
- openvirtual** update to 2.3.5
- openssl update to 1.0.1j
- nginx improved
- php-cgi: add "Run As" support
- tinc virtual** integration and GUI
- libxml2 2.9.1
- MiniUpnp - Add "friendly name"
- Minidlna - Fixes file streaming for some devices
- Update dnscrypt to 1.4.1
- Linksys E2500v3 support
- Update libsodium to 1.0.0
- yaaw updated to the lastest version
- transmission updated to 2.84+
- Add NAND support of Macronix
- Linksys EA6500v1 support.
- WNDR3400v3 support
- Update shadowsocks to 1.4.7-1 (rc4-md5 support)
- Update dnsforwarder to 5.0.10
- Update redsocks2 to 0.51
- Support Netgear R6300v1, WNDR4500v1, WNDR4500v2
- lzo updated to 2.08

老大,R6300v1的WAN灯和USB灯还是不亮,真心希望下版本修复。  发表于 2015-2-12 17:04

评分

cjjdaq + 1 新版什么时候发布呀,好久没动静了
fefefe + 1 pdnsd有问题建议更新最新版本
西门吹炭 + 2 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
qsamxp + 1 希望支持EA6700
715208 + 1 AC66U的BUG:tow的ss代理内没有黑名单更新网址
KillAd + 1 可否给SS服务增加rc-md5加密支持?
slanm + 1 不错,R6300V2通过DD-WRT的WEB页面刷过来了,好像

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持更新,以为要移民就不更新了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

只有R6300V2,没法测试

B版大我們需要R6300V2的TT
我也可以幫忙測試的, 我有線可刷磚

已经上传。 v24_beta/K26ARM目录下。  详情 回复 发表于 2014-12-4 21:04

6300V1,122版本,不知道怎么回事的,DHCP 无法自动分配。。。要疯了。。

好啊!

中文还是英文? 我刚入的电磁炉V1。

中文。  详情 回复 发表于 2014-12-4 21:04

暂无电磁炉,友情帮顶

首页留名!版主好久不更新了

表示楼主需要测试的东西。不会弄。。。小白一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

测试下USB拷贝的速度,无线的稳定性,尤其是5G  发表于 2014-12-2 21:43

没6300,网件4500v1刷了0901版,会出现5G信号假死,时间大概是开机1天到2天就会出现这个问题,能搜索连接着,但无法上网,路由器也进入不了WEB 而切换2.4g就马上能上,重新连接5g就又能上网了,还有无线信号差,比dd差!dd隔2墙还能有2格信号,距离300米,而tt,在同位置只有一格,还经常断

能够出一个腾达FH1202 Tomato 固件? 可以帮手测试的,我有TTL线,也有简易的编程器,不怕变砖。

有EA6500 V1希望版主能跟进。

123 mipsel不更新了吗?

占个位置,慢慢编辑,我也很关心此版本固件的稳定性,特别是TO-W和WIFIDOG.

官方原版直刷的,刷机过程重启几次,最后顺利启动。中途我按住复位键一次,启动完成以后,5G已经OK。
刷机完成以后第一件事就是看TOW,这个版本自带的TO-W省略了在线更新黑名单功能。

我这边有现成的wifidog测试服务器,因此就进行了楼主说的第一项测试,测试结果全部通过。至于后面两项,我一般使用的是LNMP安装包,因此还请其他人测试反馈。

配置整体图示:

1. 网关ID:        de5aa74d7afc5930
  2. Web服务器名字:        OpenFreeWiFi
  3. 鉴权服务器主机名:v2.openfreewifi.com        
  4. 鉴权服务器路径:/auth/wifidog/      
复制代码

手机端测试正常:

上面最后一张图片,懂的人应该明白了,tow正常工作。

最后是电脑端:

感谢BWQ大大提供如此高集成度的固件。
后期如果有人需要用到此款机器做固件开发测试,可以站内信联系我。同时,我后期会提供此款机器1.0.2和1.0.5版本的CFE供大家下载测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个不错 支持rc-md5不?  发表于 2014-12-5 17:55
同样关心。。。  详情 回复 发表于 2014-12-2 22:18