QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

电信级 双频600M 千兆网口 大功率 无线AP 拆解

话说前几年,移动、联通、电信都想用wifi搞无线覆盖。
结果、、、、3G\4G来了、、、运营商不玩wifi了。。。
手上刚好有一箱**通信给联通做的大功率AP。
顺手拆开给大家看看。
这家伙是台瘦AP。配合AC使用的。
改天拆台XX通信的AC控制器给大家看看。

外箱很简洁,只写了XX通信、外箱尺寸、数量、重量等。

打开里面的小包装,也够简洁只看到珍珠棉

掀开珍珠棉里面是个方方正正的大铁盒

拆去包装袋,上面4个灯:POWER、LAN、2.4G、5G,侧面有4个SMA接口。
标签去哪了???被我撕了。

机器背面、一个48V电源口,一个LAN口、一个console口和一个reset按钮。

拿出机器,盒子下面藏着4根2.4G、5G共用的双频天线。

装上天线,像个螃蟹。

开盖,最左边是POE受电电路、然后是4个大大的屏蔽罩

打开屏蔽罩,AR9344 CPU、64M DDR2、16M Flash、AR9382 5G射频芯片、RTL8211E千兆PHY。

主芯片与屏蔽盖之间有个固态的导热胶,为主芯片散热使用。

从侧面看过去,底下一个大大的铝片将PCB与机壳相连,给5G芯片散热使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

leangjia + 1 卖多少钱啊?没找着,在哪

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

16M Flash,下面还有nond-Flash的焊盘。

64M DDR版本

128M DDR版本

RTL8211E 千兆PHY

2.4G部分单功放版本。每路一颗SKY65174,最大到27dBm。

2.4G部分双功放版本。一共四颗SKY65174叠加放大。

AR9382 5g射频芯片。两颗SIGE5004L PA,单颗最大到26dBm。最强的5G PA了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这商业做工和民用的一比,看得让我眼红的一塌糊涂,坐等什么时候能送我一个。  详情 回复 发表于 2014-12-18 18:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这玩意有颗RTL的千兆PHY,无法直接刷OPENWRT。
这几天搞定了OP的问题,送一箱给坛友玩。
有兴趣的童鞋过几天可以去产品评测区看帖子。

为了出的吧?不知道价钱如何?

送10台啊,这么好,能不能送个给我啊?  详情 回复 发表于 2014-12-17 07:39
搞定OP先送10台给大家玩玩。出的事以后再说。  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:02

这做工 这用料 一看就知道是好货啊   功率是多少?

有好几个版本的,2.4G有65174的功放,还有两个65174叠加的版本。65174单颗能做到27db 5G是传说中5G里面最强的功放5004L,能做到26db。 2.4G和5G都带LNA  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:06

zhourongjun1227 发表于 2014-12-16 16:55
为了出的吧?不知道价钱如何?

搞定OP先送10台给大家玩玩。出的事以后再说。

mexia 发表于 2014-12-16 16:56
这做工 这用料 一看就知道是好货啊   功率是多少?

有好几个版本的,2.4G有65174的功放,还有两个65174叠加的版本。65174单颗能做到27db
5G是传说中5G里面最强的功放5004L,能做到26db。
2.4G和5G都带LNA

板子料很足,就是盒子有点土{:soso_e128:}

呵呵,给运营商做的东西,不像家用的那么注意外观,但用料和性能肯定不是家用设备能比的。  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:10

wzlzn 发表于 2014-12-16 17:08
板子料很足,就是盒子有点土

呵呵,给运营商做的东西,不像家用的那么注意外观,但用料和性能肯定不是家用设备能比的。

这么说,可以说得过去  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:15

xiaoqiang 发表于 2014-12-16 17:10
呵呵,给运营商做的东西,不像家用的那么注意外观,但用料和性能肯定不是家用设备能比的。

这么说,可以说得过去

有这个配置的op固件  就是没有机子刷

上面的PHY是RTL的8211E(不是8211),OP本身只有8211的驱动。 不过OP也弄得差不多了。到时候送机器的时候改好的源码一起送。  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:31

a291899192 发表于 2014-12-16 17:25
有这个配置的op固件  就是没有机子刷

上面的PHY是RTL的8211E(不是8211),OP本身只有8211的驱动。
不过OP也弄得差不多了。到时候送机器的时候改好的源码一起送。

好的东西,做工不赖  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:32
好 吧路过 哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:35

xiaoqiang 发表于 2014-12-16 17:31
上面的PHY是RTL的8211E(不是8211),OP本身只有8211的驱动。
不过OP也弄得差不多了。到时候送机器的时 ...

好                        吧路过  哈哈

看起来不错,有机会的话给弄一台过过瘾

搞定OP先送10台给大家玩玩。出的事以后再说。

呵呵,好啊,你 现在送,就把OP搞出来

送的时候回去评测区发送测贴的。  详情 回复 发表于 2014-12-16 19:07